名侦探柯南事务所

标题: [PS鼠绘]在宿舍门上的画…… - - [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-22 21:22
标题: [PS鼠绘]在宿舍门上的画…… - -
嗯么……很大张的图……但是一点也不细致 - -
没事干在自己宿舍门上乱画……6个LOLI,猜猜看哪个是我吧~

点开看大图哦~!

作者: s123456    时间: 2006-4-23 10:22
标题: 回复: [PS鼠绘]在宿舍门上的画…… - -
真是可爱的想捏啊~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-23 12:28
宿舍门上?
看不出呀
不过画的很好
我喜欢谁谁的画~支持
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-23 17:17
原来是LOLI啊。。。。|||||||
我猜那个有绵羊角的是谁谁~~~
作者: 月下倾墨    时间: 2006-4-24 18:06
宿舍门上可以画得效果这么好啊,真厉害
作者: 木下樱    时间: 2006-4-24 18:49
好可爱的门啊~~~!

可是,一推门进去,里面全都是飞禽猛兽.......................
作者: 苏姐姐    时间: 2006-4-28 22:29
一宿舍全是短发?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-30 21:32
[QUOTE=苏姐姐]一宿舍全是短发?[/QUOTE]
全福建省几乎都是这样的……中学生不许留长发。

顺便……右上角那个是我……
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-1 12:53
谁谁和KIKI是一个学校的么。
貌似是说长发可以,但要扎起来,还有标准高度 = =
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 15:48
好主意,回头画一张帖自己门上。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-1 18:36
[QUOTE=溪蓝]谁谁和KIKI是一个学校的么。
貌似是说长发可以,但要扎起来,还有标准高度 = =[/QUOTE]
我和工藤鱼夕还有L.H在一个学校但不是一个校区……至少我这个校区长发不可以……
KIKI是谁||||||
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-1 18:46
L.H就是KIKI。她们高三所以不在新校区

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5