名侦探柯南事务所

标题: 身边的兰 [打印本页]

作者: 淡淡的童话    时间: 2006-4-23 16:10
标题: 身边的兰
兰在柯剧中的形象从未改变过
她一直扮演着天使的角色,正直、美丽、无比的善良,有着让人看着会心碎的眼神
总是用自己一颗充满温柔的心来感染着身边的人
总是尽力把别人的事当自己的来办
总是看不得别人心痛
总而言之她近乎于完美......
我想知道大家的身边有像兰一样就仿佛不在现实中存在的人的人吗
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-23 17:11
标题: 回复: 身边的兰
这样完美的人很难找到吧。。。。。。
作者: s123456    时间: 2006-4-23 19:05
楼主的ID
淡淡的童话
兰是只有在淡淡的童话中才有的天使角色样板
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-23 19:18
可不可能要看怎么想的了...如果有个人在你心目中就是那个地位或者形象,对于你来说你就找到身边的兰了...
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-23 19:38
呵呵..动漫中的形象可以是非常完美的,现实中是几乎不可能的 - -
其实不厚道地说一句,小兰在我心目中的地位甚至还排不进动漫美女的前十…… = ='|||(准备被tf~)
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-23 20:47
没有兰,有向兰学习的心就够了……
作者: kirasj    时间: 2006-4-24 11:19
现实和理想总是有差距的,动画中作者可以把所有自己想得到的最好的元素集合在一个人身上,而现实中,这样的完人是不可能存在的,至少我还没发现啊...
作者: Sine    时间: 2006-4-24 12:43
我有一个,不过没有兰那么完美,但也很不错了……
哎,每次看到她,我就会想到兰
作者: 新一の唯一    时间: 2006-4-24 18:41
[quote=幻风翼]这样完美的人很难找到吧。。。。。。[/quote]

因为没有,所以在动漫的世界中满足
作者: 双一姐姐    时间: 2006-4-24 19:23
如果真的有这样一个人存在的话  在这样的社会现实下 也会被当虚情假意吧
作者: 单数    时间: 2006-4-24 20:26

可惜我不喜欢,我不喜欢烂好人,喜欢好得有原则的人
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-24 20:59
[quote=单数]有
可惜我不喜欢,我不喜欢烂好人,喜欢好得有原则的人[/quote]

愿闻其详。
可是我真的觉得小兰作为一个17岁的女孩子已经够完美了。。(你想想你高中时身边的女孩子)
虽然我还是不改变6楼我说的看法%&205
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-24 22:24
[quote=kirasj]现实和理想总是有差距的,动画中作者可以把所有自己想得到的最好的元素集合在一个人身上,而现实中,这样的完人是不可能存在的,至少我还没发现啊...[/quote]

百分之两千同意!!
作者: CHERY    时间: 2006-4-24 22:53
正所谓情人西施阿
作者: 单数    时间: 2006-4-25 11:07
[quote=雨夹雪]愿闻其详。
可是我真的觉得小兰作为一个17岁的女孩子已经够完美了。。(你想想你高中时身边的女孩子)
虽然我还是不改变6楼我说的看法%&205[/quote]

如果说17岁,可能没有,我的意思是生活中有像楼主描述的那种人(虽然可能是稀有动物),不过我见到他时不止17岁

我是觉得有时对其实不该对他好的人好是一种姑息,所以我不喜欢,我也不喜欢兰莫名其妙的为别人哭之类的事情,当然,那些所谓的”不该“可能也只是我自己的看法,这个问题上是很难大家统一的
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-25 13:04
[quote=单数]如果说17岁,可能没有,我的意思是生活中有像楼主描述的那种人(虽然可能是稀有动物),不过我见到他时不止17岁

我是觉得有时对其实不该对他好的人好是一种姑息,所以我不喜欢,我也不喜欢兰莫名其妙的为别人哭之类的事情,当然,那些所谓的”不该“可能也只是我自己的看法,这个问题上是很难大家统一的[/quote]

这帖子有向感情帖方向发展的意味了……%&205
作者: bettywine    时间: 2006-4-25 14:20
[QUOTE=单数]
我是觉得有时对其实不该对他好的人好是一种姑息,所以我不喜欢,我也不喜欢兰莫名其妙的为别人哭之类的事情,当然,那些所谓的”不该“可能也只是我自己的看法,这个问题上是很难大家统一的[/QUOTE]
看到前两句,本想反驳的,不过看到后面想想还是算了,免得又没完没了了
只想说一句,在我看来,兰从没有莫名其妙哭过
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-25 14:52
[quote=bettywine]看到前两句,本想反驳的,不过看到后面想想还是算了,免得又没完没了了
只想说一句,在我看来,兰从没有莫名其妙哭过[/quote]

常听见人说女孩子会时不时莫名其妙地流泪
说莫名其妙,其实有时候也许更多的是因为不了解,
作者: 世上荷风    时间: 2006-4-25 21:29
总是让人心伤的眼神
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-26 08:28
汗,关于兰哭的话题就到此为止吧,比林妹妹要好多了-V-
作者: 单数    时间: 2006-4-26 09:53
呵呵,雨夹雪说愿闻其详,我就随便抓一个面而已,毕竟每个人的想法是不一样的
咱们还是回归正题吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5