名侦探柯南事务所

标题: 【原创】签名制作。(送给鱼子REBA等等。。爱乌龟的人= =) [打印本页]

作者: 步咬步咬    时间: 2006-4-23 21:47
标题: 【原创】签名制作。(送给鱼子REBA等等。。爱乌龟的人= =)
啊啊 = =好像一辈子都没来过了,来的时候甚至让我重新登陆了都。
最近呐……被乌龟迷死了= =看了06春CON,乌龟扭的我心花怒放的。

这里是野猪大改造的截图。

作者: enki    时间: 2006-4-23 22:00
标题: 回复: 【原创】签名制作。(送给鱼子REBA等等。。爱乌龟的人= =)
亲爱的咬咬

爱死你了。。。。

全部收走!

06春con刚才我也看过了。。。。流血不止中。。。

不过如果说宝贝龟是坠天使的话。。。某仁就是堕天使。。。那段舞太。。。。如果对象是宝贝。。。估计我现在已经重度昏迷了。。。。。。。
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-23 22:00
标题: 回复: 【原创】签名制作。(送给鱼子REBA等等。。爱乌龟的人= =)
龟。。。-V-~!!!!!

PS咬咬。。><
我一直在找你。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-23 22:54
全都收走了~~~~~~
这下有头像了~~~~
作者: St.Anime    时间: 2006-4-24 02:32
哦哦哦哦~~~感觉大好的签名0v0

咱虽然不是龟命但还是KT命-v-……抱走飘ing
作者: s123456    时间: 2006-4-24 14:05
飘进来see see
抱着图走了
作者: 未来へ    时间: 2006-4-24 14:35
lz的头像 = =
作者: enki    时间: 2006-4-24 15:02
AK王道的头像哈。。。。。
作者: 步咬步咬    时间: 2006-4-24 21:38
-v-拉拉。人家喜欢ak的说。。。

果然kattun团红遍世界啊。。。。。大家都是同道中人么-v-

我喜欢kame也喜欢jin也喜欢其他美人。。。。。

enki那头是我喜欢的修二啊啊~kame在修二中真是美呀……

06con jin的那段,绝对够80禁了……kame还是太清纯么……|||

莹子找我什么事情````> <
作者: L.H.    时间: 2006-4-24 21:51
啊啊啊啊,好妖艳

咬咬来抱抱><
作者: reba_lee    时间: 2006-4-24 22:11
To 咬咬。。。看了jin的solo才知道什么叫做不纯洁。。。。。

80禁- -0汗。。。好夸张。。。不过这个男人真是,不脱就能这么。。。。

修二龟真的是大爱啊。。。。喜欢这只有点寂寞的小乌龟。。。

龙少龟也大爱。。。总觉得脸袋干净舒服的让人心疼。。。。

金田龟则是痞痞又可爱。。。

妖媚的,性感的,感性的,清纯的,可爱的。。。这个小孩子让人看一眼不得不去疼爱。。。

完全沦陷中。。。。
作者: EvilSniper    时间: 2006-4-24 23:33
-v-

做的好漂亮.....

咱觉得步咬做图技术很纯熟恩.....||||||

PS.发现神隐的主上~
作者: St.Anime    时间: 2006-4-25 11:48
说实话,仁和KOKI那段先前因为看过SHOP照被偶想的太ERO了……真正看来也……-v-
小龟的SOLO被宣传的ERO过分了……害的咱看的时候还在那等着有什么事情发生[斜看……]
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-4-25 19:11
哈哈..小龟耶><~~最近疯狂地在看日剧= =
步咬做的图都挺PL的..加油哦~~
作者: 爱野奈美    时间: 2006-4-27 17:16
很漂亮!!拿走咯!谢谢!!
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-28 21:44
很好啊
不过这也属原创么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5