名侦探柯南事务所

标题: 柯南GBA游戏(中文版) [打印本页]

作者: KGBKGB    时间: 2006-4-24 02:05
标题: 柯南GBA游戏(中文版)
名侦探柯南黎明之碑:
http://www.all-conan.net/bbs/uploadfile/名侦探柯南黎明之碑汉化版0629.zip

名侦探柯南被狙击的侦探:
http://www.3173.net/down/softdown/041111_kn.zip
作者: guof510    时间: 2006-4-24 17:25
标题: 回复: 柯南GBA游戏(中文版)
好不好玩啊??
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2006-4-27 17:57
%&109 LZ。。。欢迎来地球。。。

LS。。。玩了不就知道了麽。。。
作者: かいどうき    时间: 2006-4-29 11:07
好无聊的
作者: winnieyungwl    时间: 2006-5-3 17:05
唔知好唔好玩呢~~~~~
等我試下先!!!!!
thanks
作者: 5233    时间: 2006-5-3 18:46
楼主那两个都火星级了
作者: falconeyes    时间: 2006-5-4 14:50
地球人民欢迎您
作者: 小虾    时间: 2006-5-5 16:18
过年的时候玩过了,有一关我怎么也过不去,不过我也忘了是哪个里面的哪一关了,呵呵%&205 %&034
作者: D.C.    时间: 2006-5-7 04:15
哈哈~~~早就玩过了!!
作者: YumiC    时间: 2006-5-18 10:15
為什麼我玩不到????
唔.......是我不會用GBA嗎???
作者: 静语    时间: 2006-5-29 19:28
为什么我这速度这么慢呢
只有十几k
作者: zeros7    时间: 2006-6-1 20:23
哈哈,早就玩通了!
作者: 910210    时间: 2006-6-6 12:36
听好玩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢
作者: 星空下    时间: 2006-6-7 15:50
还好拉

:016:
作者: zcc    时间: 2006-6-11 15:39
[QUOTE=5233]楼主那两个都火星级了[/QUOTE]
呵呵 微笑一下:037:
作者: asjc    时间: 2006-7-3 22:37
呵,谢拉
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2006-7-4 08:52
[quote=静语]为什么我这速度这么慢呢
只有十几k[/quote]

:016: 推荐去电玩巴士下载。。。具体地址请用搜索引擎,百度或者什么其他。。。

里头的GBA。。。然后是汉化游戏下载。。。嗯。。。自己敲搜索名侦探柯南。。。

记得用迅雷下。。。速度不错。。。
作者: hly_hj    时间: 2006-7-4 17:41
為甚么中文棏就這兩樣! 通觀叻還想玩別版棏!怎麼辦?????????
鬱悶:028:
作者: Kank    时间: 2006-7-7 10:13
地球欢迎你~~
作者: 失意天使    时间: 2006-7-11 01:14
先收下啦

谢谢楼主咯
作者: 鳴海 琦    时间: 2006-7-11 02:04
玩玩试试
作者: gchxp2003    时间: 2006-7-11 14:23
地球人民热烈欢迎火星同胞的来访!!:016:
作者: 纯白    时间: 2006-7-24 09:04
进去看看吧
作者: 枫叶飘落    时间: 2006-8-2 10:22
挺好玩的
作者: apoptoxi    时间: 2006-8-7 16:54
哇!有病毒!(开玩笑)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5