名侦探柯南事务所

标题: 烂图一张...有必要的话请54...... [打印本页]

作者: 蓝琪    时间: 2006-4-24 20:10
标题: 烂图一张...有必要的话请54......
我写我贴我走人......
警告:为了防止出现晕倒呕吐等症状,请提前做好准备,谢谢合作

P.S:那个署名是我在哀界的ID,54就好
咱最没信心的一张图啊...等待被TF......
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-25 18:44
标题: 回复: 烂图一张...有必要的话请54......
果然...没人回
都无语了吧.....%&205 %&044
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-25 18:44
果然...没人回
都无语了吧.....%&205 %&044
作者: riminly    时间: 2006-4-25 18:50
还是很不错的拉~~~~~~只是眼睛空洞了些~~~~~
顶个+U
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-25 19:58
谢谢楼上支持~~                                                                                                                                              %&183
眼睛的话,我会改的......
作者: kirasj    时间: 2006-4-26 15:48
楼主要有信心啊,画得挺好的吗,五官可以画得再精细点,呵呵,再怎么说我离楼主的水平还是有很大差距的呀...
作者: 冰影哀    时间: 2006-4-27 12:24
很可爱呀
支持
作者: 海的面包    时间: 2006-4-27 20:11
布娃娃似的``真可爱
作者: 安·宁    时间: 2006-4-28 19:41
猫的画很可爱呢!简单的可爱某安粉喜欢,精细一点相信会更可爱
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-29 19:23
有自己风格哦,不错不错^_________^

被ID吸引进来的某只

P.s.:原来楼主也素猫科动物呀,握爪~~
作者: hiddern70    时间: 2006-4-30 06:54
画得不错嘛。楼主应该更自信一些
作者: ReniZ    时间: 2006-4-30 18:53
好可爱啊~
作者: matchkun    时间: 2006-4-30 19:28
不错啊 楼主要继续加油啊~
作者: Froth Zala    时间: 2006-4-30 21:22
LZ 知足长乐啊``比我好多了`
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 21:58
好可爱~~~
糖好久没画那么可爱的图图了~
(众:你到底在说谁?   糖:……)
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-30 22:25
[EMAIL="¤@*&^%+|$]¤@*&^%+|$[/EMAIL]#~
加分了~~~分啊分啊~~~
说起期中考......
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 23:15
你8素刚看过么?
PS:不要每次看到我就叫JJ的TOT
某只今年才刚刚14岁~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-1 01:02
-V-
这么可爱的哀,上哪儿找去啊.
不错~
作者: gabriel752    时间: 2006-5-1 16:46
作者: 蓝琪    时间: 2006-5-2 09:01
[quote=gabriel752]楼主的头像是自己画的吗?可爱唉~~~[/quote]

厄...8素喂...素日本同人...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5