名侦探柯南事务所

标题: 长春版10+,20+,30+入手,附图。 [打印本页]

作者: love_mai    时间: 2006-4-24 23:06
标题: 长春版10+,20+,30+入手,附图。
前天去书店终于见到了传说中的10+,20+,30+,印刷很好,就是12一本有点贵。
还见到了〈朝向天国的倒计时〉的映画版,上下两本,15一本,全彩印刷!%&013
本人拍摄技术有限,请大家谅解。

作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-24 23:56
标题: 回复: 长春版10+,20+,30+入手,附图。
内容是什么?(真是传闻中的"八卦小册子""花边大集合"?= =|||)
作者: s123456    时间: 2006-4-25 00:03
羡~~~慕
作者: bitt    时间: 2006-4-25 07:59
支持这个
作者: 飞扬的火    时间: 2006-4-25 11:41
内容是什么呀~~
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-25 13:27
主要内容是讲什么的啊?
故事细节分析?...
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-25 13:50
是回国一定要买的书之一...
作者: 反函数    时间: 2006-4-25 18:12
新一版的KID和真的没什么区别啊,就是后面的头发不一样
作者: akaiai    时间: 2006-4-25 18:16
I envy you,LZ!!!1
由于对10+,20+,30+想疯了,昨天偶然路过一书报亭,看到了一本柯南的“10……”字样,一时兴奋,叫道“老板,我要买这个~”
老板用诧异的目光看着我“你还没买呀?”
结果我仔细一看,晕~原来是“第一辑10集”
唉~真是想疯了%&205
什么时候才能买到啊?!
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-4-25 18:24
周末去书店看看..
作者: MxS    时间: 2006-4-25 19:45
thanks!!! thanks for sharing!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-4-25 19:49
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-25 20:07
和我买的一样
作者: xiexie    时间: 2006-4-25 20:48
兴奋!
但不知道啥时才能买到?
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-4-25 21:40
羡慕得眼珠子都要出来了
NA jj zl jj你们在哪儿,给我一套吧.我实在买不到啊55555555555555555555555555555555
作者: RyanDennis    时间: 2006-4-25 21:50
作者: cloudyyoung    时间: 2006-4-26 10:03
居然没有忍住,也买了
作者: love_mai    时间: 2006-4-26 10:11
[quote=RyanDennis]我也是昨天才买到的 ,还顺便买了《引爆摩天楼》的映画版
顺便问一下,你是哪里的人?[/quote]
本人是河南的。
作者: natuya    时间: 2006-4-26 13:18
[quote=罗纳尔南]羡慕得眼珠子都要出来了
NA jj zl jj你们在哪儿,给我一套吧.我实在买不到啊55555555555555555555555555555555[/quote]

= =....小南你在哪里啊?买不到??跟zl JJ抗议去……我管不到发行渠道的说……%&205
作者: 十三格格    时间: 2006-4-26 15:29
楼主是哪个城市的,好羡慕楼主!
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-26 15:33
汗。。= =||51去长春买
作者: lyguonan    时间: 2006-4-26 17:11
买不到啊……急死人了!
作者: RyanDennis    时间: 2006-4-26 19:12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5