名侦探柯南事务所

标题: [非常抱歉,游戏取消][杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏现在开始招人 [打印本页]

作者: 卉茶儿    时间: 2006-4-25 17:11
标题: [非常抱歉,游戏取消][杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏现在开始招人
游戏类型:未定
游戏时间:4.28/29——5.7
游戏剧本:完全架空,仅性格和死亡笔记使用方法与原著相同

情节简介:

大学生夜神月在假期接受了网上组织“HAUNTED HAUSE”的邀请,前去参加对“LACUARD CASTLE”的探险,没想到自踏进古堡的那一刻起,身边就不断有各种各样的奇怪事件发生。是鬼魂的恶作剧?还是某个居心叵测的人的行为?还是如那个自称“死神”的琉克所说,是他因为无聊而利用“DEATH NOTE”所玩的一个游戏?

游戏人物:

琉克——法官

夜神月——云柳
L——江户川小米
M——MihaelKeehl
N
镜太郎——雪翼飞马
弥海砂——2月6日
魅上照——SCF2
松田
南空直美——星之夜
火口
matt
杰邦尼
利特娜
莱斯特

预报名的两位请回贴确认。
想成为凶手的请PM法官

原定游戏周期为7天,而看现在报名的速度(主要是因为没有人报凶手),肯定是来不及举行了,因此游戏不得不取消。
在此向大家致以最诚挚的道歉。
游戏有可能在暑假的大型杀人游戏《焰·年代记》后举行,也可能不举行。具体请关注暑假期间的通知。

作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-25 22:08
标题: 回复: [杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏五一长假开始,现在开始招人
%&109  有点不懂~~
是要报名玩游戏吗!?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-26 05:58
标题: 回复: [杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏五一长假开始,现在开始招人
不知道有没有空...........观看中..............= =
作者: 卉茶儿    时间: 2006-4-26 15:51
[quote=笨笨小怪盗]%&109 有点不懂~~
是要报名玩游戏吗!?[/quote]
是的。
作者: 江户川小米    时间: 2006-4-26 18:35
大抱茶儿~
帮我选好了亚
换头来配合

其实杰尼邦大神应该是个热门角色orz
近几话DN实在是...
作者: 星之夜    时间: 2006-4-26 20:06
南空直美~
這次不要錯過= =+
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-4-26 20:16
镜太郎吧...有得玩就好..XD
作者: jialisen50    时间: 2006-4-27 13:36
忽忽```终于盼到有游戏开始了~~
旁观吗...
作者: 云柳    时间: 2006-4-27 19:00
看到飞马和小卉,抱过来亲亲。

报名“夜神月”。。。

因为其他人都没听过- -

漫画只看了一点点- -
作者: 云柳    时间: 2006-4-27 21:05
另外,过来代SCF2报名。KAKA。

“魅上照”

游戏什么时候开始?
作者: 卉茶儿    时间: 2006-4-27 21:36
[quote=云柳]另外,过来代SCF2报名。KAKA。

“魅上照”

游戏什么时候开始?[/quote]
等你们报满名了再说。
作者: 江户川小米    时间: 2006-4-29 12:09
看样子51开始不了了...
作者: 呆瓜小贼    时间: 2006-4-29 17:29
我报M吧~``希望尽快开始吧```
作者: 2月6日    时间: 2006-4-29 18:39
弥海砂
随便报个吧!~~反正与剧情无关
作者: 卉茶儿    时间: 2006-4-30 14:33
[quote=呆瓜小贼]我报M吧~``希望尽快开始吧```[/quote]
M有人了。
作者: 呆瓜小贼    时间: 2006-4-30 21:27
标题: 回复: [杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏现在开始招人[明天晚上之前报
那就N好了
作者: matchkun    时间: 2006-4-30 22:09
标题: 回复: [杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏现在开始招人[明天晚上之前报
报L拉~
作者: 追憶の森に捧ぐ    时间: 2006-5-1 03:28
我报名作凶手,要怎么办?
"想成为凶手的请PM法官"是什么意思啊?
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 03:37
[U]五一肯定玩不了,大家加油吧[/U]
作者: 黑天使    时间: 2006-5-1 08:47
要不?我也来一个?
小卉的游戏我还没玩过呢~~
报名:杰邦尼
好Q的名字…………
作者: 黑天使    时间: 2006-5-1 08:49
[quote=追憶の森に捧ぐ]我报名作凶手,要怎么办?
"想成为凶手的请PM法官"是什么意思啊?[/quote]
外行了不是?
自己先去看看游戏规则~~
http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=57
作者: 追憶の森に捧ぐ    时间: 2006-5-1 08:55
哈哈,终于看懂啦
嘻嘻,新来的小弟嘛~~~
我报莱斯特
这个名字比较顺口
哈哈~~~~~~~~
作者: 2月6日    时间: 2006-5-2 12:49
标题: 回复: [非常抱歉,游戏取消][杀人游戏]HAUNTED CASTLE——死亡笔记杀人游戏现在开始招
扑空了~~~看到队长好亲切啊~~~CAPS看來是不能复了%&226 ~~~恩师~~大家只能暑假再会啦~~~~你要有游戏我都报啦~~%&013

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5