名侦探柯南事务所

标题: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊...(好吧咱直说我素来打击人的- -) [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2006-4-25 18:30
标题: 回复: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊(爆了斑竹或家教请锁= =)
[QUOTE=Shirley-Sherry]咳咳...RT...= =

其实咱素来求祝福的...被抽飞~

我的期中考试怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

来保佑咱吧- -或素加点分安慰咱- -(次要求可54~)

下线爬作业- -

PS.斑竹或家教觉得太水就锁但之前要告诉咱一声,让咱临锁前来...[/QUOTE]

打Snooker,测试自己新修的皮头和新买的cue

如果有聚会的话,还会去聚会

除此之外嘛,看看动画,外面逛逛拍拍照片(测试一下,新学到的测光理论),顺便ps拍到的照片,如果高兴的话再看看paper,编编程序之类的
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-25 18:30
标题: 回复: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊(爆了斑竹或家教请锁= =)
华丽丽地写文……
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-25 18:32
[quote=Shirley-Sherry]咳咳...RT...= =

其实咱素来求祝福的...被抽飞~

我的期中考试怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

来保佑咱吧- -或素加点分安慰咱- -(次要求可54~)

下线爬作业- -

PS.斑竹或家教觉得太水就锁但之前要告诉咱一声,让咱临锁前来...[/quote]
MM你还没考吗?
考不好,GG就对你%&002
加油~~~

你哥哥我可怜就在家待着了~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-25 19:18
$$..加油吧。。我现在对考试非常无视!!
51要和我的青梅竹马大购物。。哦哈哈哈哈哈~
作者: sperky    时间: 2006-4-25 20:55
$$加油!JJ满分啊啊~你要加油!
51我不出去恩~MM到上海来玩~...赞助(希望不是我)
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-25 21:39
同学你这啥居心,在海外联盟问五一的事...我们五一哪有假放....orz..
另外还没水就想爆是啥居心%&205

另外警察不管联盟事务....
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-25 22:15
标题: 回复: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊
啊我理解能力太差只能从题目得到询问和灌水两种意向%&205
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-25 22:21
[quote=Shirley-Sherry]汗你米搞清楚咱素借这题目过来求祝福的捏= =...

咱米啥居心- -|||

另外,不要对小孩子这么无情= =[/quote]
GG支持你~~~去占位~~~~足球竞猜的那个~~~~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-25 22:25
[quote=Shirley-Sherry]您不看正文的么- -|||

算了你不素说你和我有代钩么捏...

HD就快点祝福咱考试考好点帮咱加多点积分亏你还素SZ人竟然这么米人情味= =[/quote]
咱是典型的标题党...%&205
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-25 22:32
[quote=Shirley-Sherry]文字一般超过十行咱就不看- -|||

真素的自己是标题党上次在心情手札里发文还要逼咱把文章看完...
明知到我不会作点评还要打击我~

HD留下积分捏= =[/quote]
MM你这个毛病又来了~~~~
呵呵~~~~
作者: 赫兰    时间: 2006-4-26 05:30
那个...祝福下.....五一可能这里DI都要在学校奋斗哈^^;;;
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-26 06:32
MM要刺激海外的就直说- -~
呃,五一刚好注册2年- -
估计会比较忙- -
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-26 13:28
[quote=Shirley-Sherry]= =...GG亲~

咱的毛病还不止这些...

比如~虐哥症- -[/quote]
我怎么没感觉到~~~~~
亲亲~~~~
考试要努力~~~~
要不哥哥就要制裁你了~~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-26 13:34
5月1号到5月5号,期末考试

5月6号和5月7号收拾行李

5月8号到5月9号飞在回中国的飞机上……OVER……
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-4-26 20:13
楼上的JJ五一好忙啊~
我要飞到广州见自己的亲戚= =
作者: sperky    时间: 2006-4-26 21:08
over了..我的功课...51....忙死掉了
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-26 22:32
[quote=宫野☆志保]over了..我的功课...51....忙死掉了[/quote]
侄女,你和我女儿期中都考得怎么样?
作者: shaodog    时间: 2006-4-26 23:47
[QUOTE=千哀]5月1号到5月5号,期末考试

5月8号到5月9号飞在回中国的飞机上……OVER……[/CO...[/QUOTE]

小千回国了,放假了?

好爽啊,今年估计没有暑假了,要待在实验室帮老板干活~~~~~~~~~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-27 07:07
5月2号有考试,5月5号要去某college参加数学竞赛,其间还有长笛考试等等等等
作者: surasak    时间: 2006-4-27 08:40
华丽丽的没有假期 TOT
作者: sperky    时间: 2006-4-27 10:14
[quote=新兰毛毛]侄女,你和我女儿期中都考得怎么样?[/quote]
她烂死
作者: sperky    时间: 2006-4-27 10:16
MM亲~515151我要弹琴恩~55~可怜的~
我有可能会出去玩恩~我要和琉璃一起去广州(说说而已恩~JJ带我去)
作者: 千哀    时间: 2006-4-27 11:50
[quote=shaodog]小千回国了,放假了?

好爽啊,今年估计没有暑假了,要待在实验室帮老板干活~~~~~~~~~[/quote]

Yep, I will have 4 months  summer break in China.............
作者: shaodog    时间: 2006-4-27 12:30
4 monthes。。。。。。。。。1/3 of one year。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-27 12:56
[quote=千哀]5月1号到5月5号,期末考试

5月8号到5月9号飞在回中国的飞机上……OVER……[/CO...[/quote]

!!!!!!千JJ你这么早就会去啦?????????。。。。。。。。。。
哦对。。。。。。。大学放得早。。。。。。。。。。T_T。。。。。。。。。

我比你晚2个月~~7月8日回去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-27 12:58
可爱也回国哈,

防止某人看到...
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-27 13:04
[quote=已注册的用户名]可爱也回国哈,[隐藏内容]

防止某人看到...[/quote]
T T
我要把你淹没在我的泪水里T T
那时候我才FINAL EXAM...
然后,回国起码到我生日那时- -0
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-27 13:06
...你不是要刻苦地上SUMMER SCHOOL么- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-27 13:39
我是说我最早
如果不上SS的话- -
作者: shaodog    时间: 2006-4-27 15:42
[QUOTE=snoopy1992]T T
我要把你淹没在我的泪水里T T
那时候我才FINAL EXAM...
然后,回国起码到我生日那时- -0[/QUOTE]
破解了某人的隐藏。。。。。。。。

不知道有多少是整家移民过去的。。。。。。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-27 15:49
[quote=snoopy1992]我是说我最早
如果不上SS的话- -[/quote]
我们学校也有SS,我都不用上,太贵了~~~
咱每学期选择的课程都过~~~~
作者: 爱野奈美    时间: 2006-4-27 17:37
不知道干什么
反正自己很懒
提前也就放假了
最多就是看看老人
和朋友聊聊
然后和电脑玩
当然了
还有睡觉
这是最喜欢的事
呵呵
希望大家开心地过个五一节!%&066
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-28 06:29
[quote=shaodog]

不知道有多少是整家移民过去的。。。。。。。。。[/quote]
小孩子基本上都是...
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-28 06:36
标题: 回复: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊...(好吧咱直说我素来打击人的- -)
5.1不是国际劳动节么……为什么没的放……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-28 06:41
标题: 回复: [大家来灌吧- -]五一大家打算干些什么啊...(好吧咱直说我素来打击人的- -)
这里的劳动节在9月...
而且只有1天假
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-28 06:49
[quote=Shirley-Sherry]滚回来踩一脚= =...

各位都好忙啊好忙啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

PS.千J回国走好啊啊啊= =
PSS.肚你防止谁看到- -[/quote]
防止某些想知道我行程的人看到%&205
就他那点上线时间是肯定凑不够100分的-V-
作者: surasak    时间: 2006-4-28 10:03
肚要回去 TOT
就剩下我们几个可怜的人了 T T
作者: 千哀    时间: 2006-4-28 12:20
我这两天怎么走哪都被人踢…… 刚在被编辑部被佳踢进太平洋……现在又被可爱吼了……

难道就因为我放的早么……唉~ ……可爱暑假也回国??
作者: surasak    时间: 2006-4-28 13:09
[quote=Shirley-Sherry]貌似咱暑假准备出国- -...[/quote]
回英国? = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-28 13:14
[quote=千哀]我这两天怎么走哪都被人踢…… 刚在被编辑部被佳踢进太平洋……现在又被可爱吼了……

难道就因为我放的早么……唉~ ……可爱暑假也回国??[/quote]
我不T你-V-....

但是我要把你淹死在我的泪水中T T
作者: sperky    时间: 2006-4-28 16:01
MM亲,JJ我今年暑假也出国恩...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-28 16:32
[quote=Shirley-Sherry]GG亲~

大概吧...
还在计划当中...

不过也有可能去南非旅游- -南非钻石多...[/quote]
MM给咱带回来几颗~~~~
送你嫂子~~~~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-4-28 16:59
[quote=宫野☆志保]MM亲,JJ我今年暑假也出国恩...[/quote]
MM..你准备去哪个国家?
PS我今天刚开完运动会来的.都快累死了...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-28 18:26
[quote=宫野☆志保]MM亲,JJ我今年暑假也出国恩...[/quote]
侄女,你把叔叔当成货物一起给带出国吧~~~
作者: sperky    时间: 2006-4-28 18:30
[quote=^雨城琉璃^]MM..你准备去哪个国家?
PS我今天刚开完运动会来的.都快累死了...[/quote]
辛苦了~第二名呢~我打范家电话还是不通....
被拖的去澳大利亚恩~我是说有可能...%&205
作者: sjjg2003    时间: 2006-4-29 12:48
儿子先抱下
咱51得看书
啊啊啊啊啊啊
过后考试%&205
哪也去不了
作者: sjjg2003    时间: 2006-4-29 13:02
[quote=Shirley-Sherry]爸爸亲亲~~

咱51也得K书- -...

暑假去南非挖钻石回来送~[/quote]
儿子亲
%&162
等着儿子送
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-29 15:44
[quote=Shirley-Sherry]GG亲~

考虑要花多少钱捏- -[/quote]
MM费用就有你来出了~~~
最好多弄几颗给GG,咱好能去献殷情~~~
作者: sperky    时间: 2006-4-29 17:26
送礼物,呵呵~难不成寄给你~~~~~哈哈
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-29 18:34
[quote=宫野☆志保]送礼物,呵呵~难不成寄给你~~~~~哈哈[/quote]
这个主意不错,邮费我掏,侄女也送我一个礼物吧~~~
作者: sperky    时间: 2006-4-29 20:22
不会吧...呵呵....邮费我出好了...我不想呆在那里
作者: 千哀    时间: 2006-4-30 04:11
[quote=snoopy1992]我不T你-V-....

[COLOR=g...[/quote]

你还是踢似我吧 ……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-30 06:59
[quote=千哀]你还是踢似我吧 ……[/quote]
T和淹死是有区别的...
作者: 小江    时间: 2006-4-30 07:30
五一啊。。。。。
两个考试一个presentation。。。
绝对没得玩。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-30 09:52
楼上好难得见啊……

妹妹……你就恨不得我死的惨点再餐点么…………
作者: shaodog    时间: 2006-4-30 10:09
[QUOTE=千哀]楼上好难得见啊……

妹妹……你就恨不得我死的惨点再餐点么…………[/QUOTE]
错别字。。。。。。。。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-30 13:29
明天就要五一了~~~
激动亚~~~
作者: sperky    时间: 2006-4-30 15:56
今天去社会实践回来鸟......暴晒啊~简直是虐待......
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-30 22:52
准备睡过去。。。。。貌似不可能。。。。%&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-30 23:07
五一,也就是今天
我要丢我那翻唱...
作者: surasak    时间: 2006-5-1 03:24
[quote=shaodog]错别字。。。。。。。。。。。[/quote]
。。。。
如果没有错别字才值得发一帖。。。|||
千J表找我 >_<
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-1 03:45
[quote=千哀]楼上好难得见啊……

妹妹……你就恨不得我死的惨点再餐点么…………[/quote]
汗...
你不会游泳么...
再说被淹死好过被砍死- -0
作者: 千哀    时间: 2006-5-1 04:18
[quote=surasak]。。。。
如果没有错别字才值得发一帖。。。|||
千J表找我 >_<[/quote]

.........................................................................................TF.................%&002 %&205

LP, you should be fimiliar with my wrong words.............
作者: Rache    时间: 2006-5-1 04:50
谁能告诉咱......明天到底是不是国际节日.......

需要什么特别的准备么......
作者: surasak    时间: 2006-5-1 04:59
明天是中国节日 -_-(虽然它叫国际劳动节)
外国米见人过过 -_-
作者: Rache    时间: 2006-5-1 05:06
嗯,但是明天OFFICE的人放假一天是何种原因???

可惜我要MEETING,完了以后去吃奶酪肉丸子吧,啊哈哈~~~~

这玩意的味道真了不得啊......
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-1 07:44
今天是国际节日,各个国家都有自己的庆祝方式~~
作者: surasak    时间: 2006-5-1 07:55
[quote=新兰毛毛]今天是国际节日,各个国家都有自己的庆祝方式~~[/quote]
国际么。。。。。。
米见到这边人过这个的。。。。。。。。
作者: shaodog    时间: 2006-5-1 08:15
[QUOTE=surasak]国际么。。。。。。
米见到这边人过这个的。。。。。。。。[/QUOTE]
只有社会主义国家才有,体现社会主义的优越性 %&151
作者: shaodog    时间: 2006-5-1 08:20
[QUOTE=千哀].........................................................................................TF.................%&002 %&205
[C...[/QUOTE]

貌似以前没注意过 %&205

P。S。 半夜一个人看《ひぐらしのなく顷に》真的会吓死人的,虽然看了鬼隐篇之后对剧情更好奇了,准备找漫画去看
作者: shaodog    时间: 2006-5-1 08:22
[QUOTE=Shirley-Sherry]大S你什么时候成千J的LP了= =...[/QUOTE]

你说的是哪个S。。。。。。。。。。。
作者: shaodog    时间: 2006-5-1 08:30
[QUOTE=Shirley-Sherry]男的= =...[/QUOTE]
3个S开头的都是男的。。。。。。。。。。。
作者: sperky    时间: 2006-5-1 08:34
$$乖~今天就素51了哈
作者: shaodog    时间: 2006-5-1 08:37
[QUOTE=Shirley-Sherry]简称大S的除了82楼还有谁- -...

幸好咱素$- -...[/QUOTE]

还小S呢。。。。。。。。。。想到《康熙来了》 %&205
作者: sperky    时间: 2006-5-1 09:26
我不要过51...
作者: 洗衣机    时间: 2006-5-1 09:45
51不快乐不快乐一点也不快乐~
作者: surasak    时间: 2006-5-1 10:09
[quote=Shirley-Sherry]大S你什么时候成千J的LP了= =...[/quote]
喷|||||
那是千J在一帖里跟两人说话。。。。|||
作者: Rache    时间: 2006-5-1 16:52
确实是国际节日,我忘记带ID卡,差点不能进入我的研究室......

明天早上膝盖又会多两块青紫色的东西 - -lll

PS,楼上那位.......请问是不是在哪儿见过......
作者: sperky    时间: 2006-5-1 19:02
[quote=Shirley-Sherry]原来如此- -...快把咱吓死了= =...[/quote]
MMJJ我突然汗下你的头....
哎呦喂,真是累死了,劳动节残害生命%&205
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-1 22:28
[quote=宫野☆志保]MMJJ我突然汗下你的头....
哎呦喂,真是累死了,劳动节残害生命%&205[/quote]
侄女怎了?劳动了?给你捶捶背~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-1 22:57
收集假新闻。。。。。。。
汗~~~~~~~~
我怎么知道新闻是真是假啊
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-2 22:32
[quote=Shirley-Sherry]米错...咱就素你的JJ...= =...[/quote]
$ 已經桃李滿天下了(原諒我這麽不恰當的說)= =
出門隨便抓來就是認識的||
強啊
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-2 22:42
[quote=Shirley-Sherry]咱在到处拐DDMM- -...(对不起了不知情的纯洁的大孩子啊= =)[/quote]  糾正:  1)我知道你的小爪爪(被tf) 延伸得很長 [敬佩之情 由然而生]

2)用'孩子'這個字太hd了
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-2 23:48
簡而言之: 交際廣
作者: Rache    时间: 2006-5-3 01:02
[quote=Shirley-Sherry]米错...咱就素你的JJ...= =...[/quote]

.....嗯,怪不得.....这么......亲切呢......

PS,小声问一句,JJ的生日貌似比DD小上几个月 - -lll

AND,姐姐,我那颗亲爱的牙齿,好像终于要开始生长了,很痛啊!!!- -lll

AND,那只海星经过了海水的浸泡以后,尸体开始腐烂,现在只剩下最后的一小块组织了 - -lll
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-3 11:05
[quote=Rache].....嗯,怪不得.....这么......亲切呢......

PS,小声问一句,JJ的生日貌似比DD小上几个月 - -lll

AND,姐姐,我那颗亲爱的牙齿,好像终于要开始生长了,很痛啊!!!- -lll

AND,那只海星经过了海水的浸泡以后,尸体开始腐烂,现在只剩下最后的一小块组织...[/quote]      
  我的蜥蜴 已經犧牲了= = **  默哀1分鐘  - -

Rache ms你也比我小阿是不是- -
作者: sperky    时间: 2006-5-3 11:05
看不懂繁体的某只....飘
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-3 11:08
[quote=宫野☆志保]看不懂繁体的某只....飘[/quote]  這只 痛苦哈~~

%&205 都是language sitting惹的禍
作者: sperky    时间: 2006-5-3 11:10
只看得懂一点点....
作者: sperky    时间: 2006-5-3 11:26
哦~MM看不懂繁体?
对了...英国回来的..
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-3 11:26
這麽說- -     

我可以去死了 ```   

$ 有去小梅沙 馬?    40萬人啊,,,,  海灘上象爬滿了 螞蟻  - -

壯觀 (不hd的 說)
作者: sperky    时间: 2006-5-3 11:35
哈哈~咱喜欢自言自语.自问自答
作者: Rache    时间: 2006-5-4 00:58
老姐......我的牙齿......难道在它长出以前,都要忍受这样的感觉......

绝对要命~~

PS,咳咳,那个......亲爱的姐姐,我可否问一句,Sherry08是什么人......

PPS,以及......我正在寫一個關於AOYAMA HOSPITAL的故事﹐如果讓你和小千當女主角﹐不會介意吧......
作者: shaodog    时间: 2006-5-4 17:21
5.1随拍归来,明后天ps完放照片
作者: Rache    时间: 2006-5-4 17:44
[quote=Shirley-Sherry]哎呀DD亲下...
Sherry08就素你JJ我亲爱的LG啊...quote]

......

绝对不可以!按照一般说法,姐姐不是应该for弟弟吗?!

%&130

谁敢和我抢的话......

BTW,或许会长出的牙齿已经不那么痛了......

AND,那是一本关于APTX AOYAMA Hospital 里面疯狂的病人和医生的故事~~~~但不知道什么时候能够写好~~~~
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-4 18:58
[quote=Rache][quote=Shirley-Sherry]哎呀DD亲下...
Sherry08就素你JJ我亲爱的LG啊...quote]

......

绝对不可以!按照一般说法,姐姐不是应该for弟弟吗?!

%&130

谁敢和我抢的话......

BTW,或许会长出的牙齿已经不那么痛...[/quote]

您的牙齒落伍了~~  

牙齒還沒換完阿??~~ = =0
作者: Rache    时间: 2006-5-4 19:07
......你......你竟然......竟然敢对我......最介意的......换牙齿的事情......

- -lll

这,我也没有办法,什么也不能做,也不能因为不换就主动去牙医那里拔掉吧 - -lll不过这次是没有牙齿的地方,好像要长出来了~~

难道其他人......都是很早就长出来吗?
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-4 19:32
[quote=Rache]......你......你竟然......竟然敢对我......最介意的......换牙齿的事情......

- -lll

这,我也没有办法,什么也不能做,也不能因为不换就主动去牙医那里拔掉吧 - -lll不过这次是没有牙齿的地方,好像要长出来了~~

难道其他人......都是很早就长...[/quote]

咳~~ dd我們在別人帖子裏大談特談 牙齒的事情未免有些,..............

你的牙齒如果不捨得掉下來的話 ,,我幫你敲掉好了= =
作者: Rache    时间: 2006-5-4 19:58
......JJ,那个人很可怕,快帮我........

这好像就是做弟弟的人应该说的话啊 ~~
作者: 怪古馬    时间: 2006-5-4 20:29
[quote=Rache]......JJ,那个人很可怕,快帮我........

这好像就是做弟弟的人应该说的话啊 ~~[/quote]  %&205  這應該更像妹妹對哥哥說的話吧%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5