名侦探柯南事务所

标题: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~(放出鉴别vol52是否为盗版的方法) [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2006-4-26 11:35
标题: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~(放出鉴别vol52是否为盗版
我是齐齐哈尔的 ,昨天入手了长春版的 VOL52 10+ 20+ 30+(共RMB- -38块)

可是52和以往的没什么区别啊~~,(记得谁以前发贴说最后一页不一样)印刷的和51差不多,而且最后一页也没有10+ 20+ 30+的最后一页的那些柯南头像~~,想求证一下,大家买到的也是这样吗??

谢谢大家~~%&023

10+的最后一页图案就是有那些柯南的头像
[ATTACH]48412[/ATTACH]

转载"

楼主好,我是柯南的小编,非常遗憾和抱歉52封面的错误(把第六辑印成第五辑的就是正版,汗),下次一定改正!至于你手中的是不是正版,请看第10页,靠近书脊处有一串字符是吗?(偏上的地方)那么是正版无疑!
再次谢谢你的宝贵意见!

----------------------------------------------
长春出版社论坛欢迎您!

如果版主能+醒目和粗字体就更好了

作者: s123456    时间: 2006-4-26 11:38
标题: 回复: VOL52的疑问~~
不来解答问题
羡慕的看下楼主到手的书~~~飘走~~~
作者: lyguonan    时间: 2006-4-26 15:02
标题: 回复: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~
还没有见到,无法评论!
作者: 日番谷冬獅郎    时间: 2006-4-26 17:48
标题: 回复: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~
朗月有钱人 哈哈哈
52咱没买
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-26 18:55
我看了下我的,也有的
作者: natuya    时间: 2006-4-26 19:00
我的52也没有那些柯南小头像呀~~~应该没问题吧^^,毕竟长春的印刷好多了捏~~~~
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-4-26 19:10
谢谢天堂守护,和natuya姐~,

你俩一个说有,一个说没有,汗,不过咱的这个52也不像盗版~~的,而且印刷是好了很多~~
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-26 19:26
[QUOTE=朗月秋霜]谢谢天堂守护,和natuya姐~,

你俩一个说有,一个说没有,汗,不过咱的这个52也不像盗版~~的,而且印刷是好了很多~~[/COLO...[/QUOTE]
汗下,我的是10+,20+,30+

52我还没买到,不知道来了没有
作者: 真相只有一个    时间: 2006-4-26 19:57
看起来不错啊..= =
好像赶快去买哦..我们这还没到货
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-26 19:58
一共才38RMB.......羡慕呀........TAT
(4本東東耶.......)
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-4-26 20:04
朗月有钱人 哈哈哈
52咱没买
你会没钱~...
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-27 13:54
买了10+20+30+汗
52有买的了,没买.后页没柯南的头像,印刷同以前差不多.
作者: 嘉儿    时间: 2006-4-27 16:18
小头像从来都没有~5555555怎么了?
作者: Mr_cool    时间: 2006-4-28 00:52
上星期去买52……没来……但是发现新版的后页有头像的已经上架了……发现大多还是第二版……没改……印刷次数变了,3月的……想把之前貌似买到盗版的那几本洗一遍……
作者: gamezealot    时间: 2006-4-28 20:13
我看到新版的柯南,比如40卷,就有那个头像,但52卷确实没有
作者: A Blue    时间: 2006-4-28 20:41
还好大家的52都没有(长长输气),我买回家疑惑了很久呢
作者: 十三格格    时间: 2006-4-29 14:00
我也正奇怪呢?52卷都没有头像啊!我还怀疑自己是不是买了盗版!
作者: 十三格格    时间: 2006-4-29 14:15
我也正奇怪呢?52卷都没有头像啊!我还怀疑自己是不是买了盗版!
作者: SAND    时间: 2006-4-29 14:23
52我今天也入手了,和楼主说的一样,感觉没有什么特别,难道这就是新版的?
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-4-29 19:33
标题: 回复: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~(放出鉴别vol52是否
放出鉴别方法,看顶楼
作者: natuya    时间: 2006-4-29 19:49
标题: 回复: 昨天入手长春版的vol52 10+ 20+ 30+ 但对VOL52有些疑问~~(放出鉴别vol52是否
偶得果然是正版的,娃哈哈哈
作者: sjjg2003    时间: 2006-4-29 19:52
[quote=natuya]偶得果然是正版的,娃哈哈哈[/quote]
大N的能不是正版?%&066
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-29 21:32
感谢楼主放出正版检验方法

过几天去买的时候要仔细看看咯
作者: 心理医生    时间: 2006-4-29 22:04
谢谢提供鉴别方法!
我还没买到,买的时候一定注意!
作者: SAND    时间: 2006-4-29 22:05
什么时候单行本的印刷和装订能达到SDB的水平啊?
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-4-29 22:13
价钱....问题
作者: SAND    时间: 2006-4-29 23:32
如果能达到SDB的水平,10-12元也是值得啊,毕竟柯南3-4个月才出一本,每个月省下3元钱,就算是小学生,也应该可以做的到!!

现在一些杂志,一期就要10元以上了,而且有的人一个月还不止买1本

另外既然52已经到手了,我们应该开始期待53了吧,台湾53都出了,我们呢? 6月能到么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5