名侦探柯南事务所

标题: 求助有没有什么软件可以把RMVB格式里的声音提取出来 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2006-4-27 19:39
标题: 求助有没有什么软件可以把RMVB格式里的声音提取出来
有没有什么软件可以把RMVB格式里的声音提取出来
急需知道,知道的告诉下,%&162 感谢万分
作者: 王道    时间: 2006-4-27 21:17
标题: 回复: 求助有没有什么软件可以把RMVB格式里的声音提取出来
1.修改后缀   把".rmvb"换成“.rm”
2。用  RM TO MP3 软件转换成MP3
OK
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-27 21:43
标题: 回复: 求助有没有什么软件可以把RMVB格式里的声音提取出来
[quote=王道]1.修改后缀 把".rmvb"换成“.rm”
2。用 RM TO MP3 软件转换成MP3
OK[/quote]明白了我试试 看音质好不好
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-27 21:44
[quote=王道]1.修改后缀 把".rmvb"换成“.rm”
2。用 RM TO MP3 软件转换成MP3
OK[/quote]这个软件那有下?
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-27 21:51
OK解决问题
作者: silvery    时间: 2006-4-28 14:12
为什么不用erp里的rma?
作者: keithkid    时间: 2006-4-28 16:17
erp现在集成rma啦~?才晓得~~~
作者: keithkid    时间: 2006-4-28 16:17
其实我要提取rm的音频多半是要再处理,通常直接进goldwave~
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 17:37
goldwave可以打开我去试试
用王道的那个软件有个问题我发现它只有转换一小段
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 19:55
goldwave是可以打开但是我在另存为之后的就打不开还导致,我内存不够用汗死我了
作者: keithkid    时间: 2006-4-28 20:51
另存为什么了?要存成mp3不太会打不开的吧,要是存成wav也不该会内存不够的
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 21:00
[quote=keithkid]另存为什么了?要存成mp3不太会打不开的吧,要是存成wav也不该会内存不够的[/quote]存成WAV,我用暴风就是打不开,暴风也不会出来,但是内存已经还省100多就满了%&205 但是用暴风开被的又很好
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 21:03
看来我很有必要明天在重装次系统,明天去弄个DOS盘来
作者: keithkid    时间: 2006-4-28 23:00
了解了,是你保存的wav问题,存成mp3吧
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-29 17:16
[quote=keithkid]了解了,是你保存的wav问题,存成mp3吧[/quote]%&205 我要音质的啊
作者: shinji    时间: 2006-4-29 17:21
[quote=!宝宝!]%&205 我要音质的啊[/quote]
rmvb提出来的还讲究什么音质...
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-29 17:26
[quote=shinji]rmvb提出来的还讲究什么音质...[/quote]%&205 压RMVB的时候也是有选择音质的,在说我的那个本来就只有声音没有图画的
作者: HughKeith    时间: 2006-4-29 20:15
用千千静听转换

可以转成WAV的
作者: keithkid    时间: 2006-4-29 20:25
呵呵,mp3的音质还不够??从real到mp3我都觉得浪费啊
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-29 20:34
[quote=keithkid]呵呵,mp3的音质还不够??从real到mp3我都觉得浪费啊[/quote]%&205 MP3不好,被我COOL改几下就全变掉了,集成声卡就这样%&055 勉强凑活用,当然音频本身的质量越好就越好拉实在不行就用MP3的了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5