名侦探柯南事务所

标题: 劇場4青山原畫分鏡設定 [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2006-4-28 00:43
标题: 劇場4青山原畫分鏡設定
說到劇場4新蘭迷們都記憶猶新吧
尤其是在表白的那裡~~~

其實在這之前的一個鏡頭
也就是蘭問柯南為身麼會保護她的那裡
是青山大叔親自負責分鏡設定的哦~~~~

蘭「どうして君は、こんなに私の事を守ってくれるの?」
コナン「…」
蘭「…ねえ、どうして…?」
コナン「…」
コナン(フッと笑みをつくる)

原畫就是不一樣的哦~~~~
看這感覺都不同
雖然真正劇場這裡也有穿插原畫
但還是覺得"這個服飾"的蘭姐姐更漂亮哦~~~~~~~

注: 上面圖片出自柯南10週年CINEMA GUIDE
  由於是用數位相機照的所以不清楚 請見量

作者: 新一の唯一    时间: 2006-4-28 18:49
标题: 回复: 劇場4青山原畫分鏡設定
咋没人回贴咧,不怕LZ,我来顶你!真的很好啊,可以看到原画!
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-4-28 19:24
哈哈~~~喜欢~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-28 19:49
小兰的衣服是不是和片里的不一样= =?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-4-28 20:03
感觉这个衣服更有感觉.......
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-28 20:36
居然連這種東西都找得到........
厲害~

偶最不擅長的就是分鏡了.....
一兩個鏡頭還好.....一大堆的就不行了......= =0000
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-28 21:52
好东西
呵呵
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-28 22:35
73大叔的原画收藏了~~~
作者: s123456    时间: 2006-4-29 00:10
还好
咱手里有书~~~
作者: 咕古连心    时间: 2006-4-30 08:36
好棒
作者: 轻月风铃    时间: 2006-4-30 10:50
原创就是不一样!经典!
作者: 唯爱新兰    时间: 2006-4-30 11:05
一个帅哥一个美女,那叫一个配啊
作者: スパぅル    时间: 2006-4-30 19:31
不错哦%&045
  值得收藏!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5