名侦探柯南事务所

标题: 有用Firefox的吗?进来交流一下,另有两个问题 [打印本页]

作者: DIYer    时间: 2006-4-28 19:39
标题: 有用Firefox的吗?进来交流一下,另有两个问题
大家把自己装的FF扩展贴出来交流一下~
先贴我的
Flash Got  让Firefox支持Flashget等下载软件
IE Tab    IE标签。。。遇到FF无法识别的网页就用这个了
MediaWrap 让FF支持网页内嵌音乐视频
Fasterfox  提高FF运行速度
Tab Mix Plus 强大的标签管理工具
Forecastfox 添加实时天气预报功能
Adblock Plus 超强的广告拦截工具
Table Repairer 修正一些FF显示的网页上错位的表格
Download Embedded 下载网页中所有选中的嵌入式元素(可以用这个下载电影,mp3, flash.....)

另外使用FF遇到了两个苦恼的问题,忘有高人解答
1.用FF浏览使用动网论坛的讨论区时经常出现占用大量CPU和失去响应的情况。
2.经常会遇到无法切换标签(点别的标签页没有反应)的问题,把FF关掉重开才能解决问题。
作者: surasak    时间: 2006-4-29 09:04
标题: 回复: 有用Firefox的吗?进来交流一下,另有两个问题
IE Tab
MediaWrap
Tab Mix Plus
Adblock Plus 0.7
Super DragAndGo
Google Toobar

1.可能是内存益出问题,不怎么清楚
2.见过,好象等一会就又好了。。
作者: DIYer    时间: 2006-4-29 09:21
标题: 回复: 有用Firefox的吗?进来交流一下,另有两个问题
如果是内存溢出就没办法了,FF一直以来的通病.....
作者: shinji    时间: 2006-4-29 17:09
flashgot
IE Tab
Adblock Plus
Google Toobar
FireMule
Tabbrowser Preferences
Gmail Manager
作者: 楠柯    时间: 2006-5-5 14:48
Talk back
迅雷插件
media wrap
tab mix plus
faster fox
table repairer
IE tab
google toolbar for ff
image zoom
mr tech local install

楼主说的两个问题,好像是FF的通病,其实不怨FF,是动网的代码不符合W3C规范,那个无法切换标签,有耐心多等10秒就好了~
作者: Cize    时间: 2006-5-5 15:17
我这里无法安装扩展是怎么回事?
版本1.5.0.3,难道太新了?
作者: lucifer1111    时间: 2006-5-5 23:46
有些扩展无法支持1.5版……
找那些扩展的新版本
作者: Cize    时间: 2006-5-6 00:13
“软件安装已被禁止用。请点击 编辑选项.... 来启用之并重试”

但是选哪个都没用,连flashgot都装不了……
作者: surasak    时间: 2006-5-6 12:46
下载到本地安装可以吗?
作者: Cize    时间: 2006-5-6 13:18
下载了,把它拖到扩展框里或是直接 文件——打开 对吧?可是没任何反应……
作者: surasak    时间: 2006-5-6 14:44
打开about:config
寻找xpinstall.enabled项
如果是false的话将值改为true(就是双击一下)
作者: Cize    时间: 2006-5-6 22:38
可以安装了,多谢……
FlashGot IE
Tab Adblock Plus
Table Repairer
Fasterfox
NoScript
All-in-One Gestures
Super DragAndGo

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5