名侦探柯南事务所

标题: 《魔术快斗》中的小bug [打印本页]

作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-28 22:16
标题: 《魔术快斗》中的小bug
在《魔术快斗》里发现bug

注意在忙碌假期开篇青子在右手上戴表,后来再也没出现过手表
我还小小的激动了一下,因为本人也用右手戴表,习惯再加上学习器乐时比较方便%&141

作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-28 22:20
标题: 回复: 《魔术快斗》中的小bug
163不可外链的说,那就请各位看漫画吧
sorry
作者: Cosine    时间: 2006-4-28 22:35
73那老头子原来从前就这么糊涂
啊我都有一年没看魔术快斗了,哪天翻来看看

楼主观察真是仔细呐……
我还是觉得魔术快斗里的KID比柯南里的可爱多啦~~~~~~~~~~~~~~

PS:右手戴表的人还真是少着……
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-29 20:33
说到右手戴表,学我这个乐器的应该有些
小学时就有个校友也学这个……所以也这样
现在的班上也有个男生这样,But the reason is not in my knowledge.
作者: Rache    时间: 2006-4-30 03:07
为了做实验方便我都挂在腰带的位置~~曾经也戴在腿上,不过每次看表都需要弯腰太奇怪了~~~~再说LAB里确实有表,不知道为啥米非要再带上一块 - -lll

PS,左手戴手表不妨碍拉小提琴,至少在某些人是这样的。可我不行,非但手表,戒指也不能戴~~
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-30 04:03
orz...练柔道的时候是绝对不能带手表的,那样十分危险,不光手表,除了道服什么都不许带,包括装饰品和护身符什么的。。。
作者: Rache    时间: 2006-4-30 04:13
所以才在身上画TATTOO是吗?

难道是......装饰用 - -lll

不过相扑比赛之前要洒盐......
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-4-30 11:18
比赛的时候再摘掉就是拉~呵呵~
作者: Silmarillion    时间: 2006-4-30 18:24
好奇怪的说~~~~~~某人自己从来都是带表拉提琴不觉得怎么样~~~~~~~
  另,73那次估计是画错人了~~~~~~~~
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 22:29
我也右手戴表的……离心脏远。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-2 11:48
首先说下我不是拉小提琴,拉琴非得是提琴么?
我还曾挂在脖子上
仓木麻衣好像也是右手带的?
另外相扑那种讲究的运动,洒盐的习俗真是猥琐……
作者: 吾名何谁    时间: 2007-8-13 17:38
你们在谈
什么啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5