名侦探柯南事务所

标题: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期] [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 09:48
标题: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]
指定楼层:(整百楼)
100楼
200楼
……
……
……
以此类推
奖励:
每抢到一个指定楼层将获得5积分+2CB
特别奖励:
如果你们能盖到2100楼,那抢到的就赏10积分+10CB~

截止:5月8日.
众们表纯水及3连,以免手滑^^
废话完毕,让我们一起华丽丽的水吧^^
100 Depth
200 已注册的用户名
300 可爱柯南
400 宫野志保
500 snoopy1992
600 snoopy1992
700 CONAN150022
800 snoopy1992
900 Shirley-Sherry
1000 CONAN150022
1100 落雪迪
1200 Rache
1300 宫野志保
1400 落雪迪
1500 宫野志保
1600 宫野志保
1700 宗柯新盟
1800 谁的马甲
1900 擱淺罒  
2000 谁的马甲
2100 宗柯新盟
2200 lxn
2300 snoopy1992
2400 Shirley-Sherry

作者: surasak    时间: 2006-4-29 09:49
标题: 回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]
终于发了啊 - -
都米人哪 = =
千J,肚,木头等人都出来吧~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-29 09:49
那华丽的BD闪
避免纯的,现在怎么哪都搞水楼啊,趋势不佳啊.

继续听写ELR的剩余87.5%
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 09:50
- -
果然是你们两个...
今晚争取达成2900><
作者: surasak    时间: 2006-4-29 09:50
[quote=大肚肚]                                                                                                                                  那华丽的BD闪
避免纯的,现在怎么哪都搞水楼啊,趋势不佳啊.

继续听写ELR的剩余87.5%
[/quote]
传说中的SF都米什么人来抢 = =
偶抄稿都抄怕了 = =
作者: 木木炎    时间: 2006-4-29 09:51
完全不知道在哪里的说- -0
作者: surasak    时间: 2006-4-29 09:53
[quote=木木炎]完全不知道在哪里的说- -0[/quote]
CA斑竹发的水楼还能在哪 %&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 09:54
抢SF米用...又没奖- -
表说我是跟风开水楼- -五一特殊- -
没话题是因为能水的看电影去了- -
废话完毕,继续灭歌- -
作者: 木木炎    时间: 2006-4-29 09:55
[quote=surasak]CA斑竹发的水楼还能在哪 %&205[/quote]

%&205 还能在天上
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 09:55
其实应该水区发个华丽的2W楼....留一记名飞走..
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 09:58
我也闪走- -
国内的筒子们晚上慢慢玩哈^^
作者: hunter    时间: 2006-4-29 10:13
啊啊  还能抢在第一页
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 10:38
感冒要命,喉咙要更要命,我唱出来的歌就...
V4今天铁定出不了- -
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-29 10:54
哦呵呵呵呵。。发现水楼。。
作者: Depth    时间: 2006-4-29 11:03
5100实在希望渺茫
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:06
的确- -
whatever...
众如能抢到5100的话有奖,水不到也罢.
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 11:14
照这进度2100都省省吧...飘走...
作者: surasak    时间: 2006-4-29 11:24
5月8号 = =
新年那个都没到5100 = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:26
被你们说的><
我改成2100了><
作者: surasak    时间: 2006-4-29 11:34
5.1和2100有什么关系 一 一
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:35
就好比一个随机楼数 一 一
那你说一百楼和五一有什么关系><
作者: surasak    时间: 2006-4-29 11:41
[quote=snoopy1992]就好比一个随机楼数 一 一
那你说一百楼和五一有什么关系><[/quote]
那就51楼好了%&205
510 - -
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:43
[quote=surasak]那就51楼好了%&205
510 - -[/quote]
510...what about 110...
抽F...
那有什么好抢的- -0
一会就到了
作者: surasak    时间: 2006-4-29 11:51
[quote=snoopy1992]510...what about 110...
抽F...
那有什么好抢的- -0
一会就到了[/quote]
那就51的51倍 %&205
51*51=2061 %&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:54
喷...
那算什么 一 一
作者: surasak    时间: 2006-4-29 11:55
[quote=snoopy1992]喷...
那算什么 一 一[/quote]
那就5.1*5.1 一 一
来人哪~~~~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 11:56
亲爱的……没有红包阿……不是开水楼就有红包么……

我准备睡觉了……这个周末再拼一把过了下周就解放了……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:58
[quote=surasak]那就5.1*5.1 一 一
来人哪~~~~~[/quote]
哪有零点几楼的...
干脆你去抢26.01楼
抢到的话我自己给你发HB- -0
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 11:58
又是一个水楼,又是三个快到3000帖的.
小小地怀旧一下....
作者: Saber    时间: 2006-4-29 11:58
-v-

Servant Saber  参上!
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 11:58
[quote=千哀]亲爱的……没有红包阿……不是开水楼就有红包么……

我准备睡觉了……这个周末再拼一把过了下周就解放了……[/quote]
这个...
你也知道我那点钱,怎么发...
抓住亲下哈
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 12:00
[quote=已注册的用户名]又是一个水楼,又是三个快到3000帖的.
小小地怀旧一下....[/quote]
笑,CA的闲人就是我们三啊- -0
怀念海外的水楼,当时收获极大,不论是帖数还是亲戚,都丰收
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:00
亲爱的……没有红包阿……不是开水楼就有红包么……

我准备睡觉了……这个周末再拼一把过了下周就解放了……
不是5.1么 = =
水楼提前发而已 = =

作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:01
[quote=千哀]亲爱的……没有红包阿……不是开水楼就有红包么……

我准备睡觉了……这个周末再拼一把过了下周就解放了……[/quote]
啥时候开始水楼就有红包了..
顺,PM收到.
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:01
[quote=snoopy1992]笑,CA的闲人就是我们三啊- -0
怀念海外的水楼,当时收获极大,不论是帖数还是亲戚,都丰收[/quote]
是三个海外的闲人%&205
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:01
肚干吗怀旧……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:02
抽啊!!~~~~~~~~~我来晚了= =~~~~~~~~。。。。。。。怎么灌水能没有我~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 12:02
[quote=surasak]是三个海外的闲人%&205[/quote]
已经被我顺手牵羊牵过来了...
说实在的,这3人只有你一个是被我顺手牵来的- -0
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:02
发现某LOLI。。。

真是哪里有水哪有你啊。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:03
嗯哪……深亲~ 不过突然发现有新人 报名……顺问是否加上……

我这是在诱导妹妹加红包阿……你干吗戳穿我……不厚道阿不厚道……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-29 12:03
[quote=可爱柯南]抽啊!!~~~~~~~~~我来晚了= =~~~~~~~~。。。。。。。怎么灌水能没有我~~[/quote]
啊啦
可爱狠亲
总算热闹起来了- -0
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:03
海外闲人多么?= =~。。。。。。。。。谁有兴趣当斑竹。。。。。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:03
[quote=可爱柯南]抽啊!!~~~~~~~~~我来晚了= =~~~~~~~~。。。。。。。怎么灌水能没有我~~[/quote]
N日不见可爱您咋上来就抽%&205
咱肯定是不灌哈,你们加油.
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:04
可爱是小水王阿……老婆亲亲 !!
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:04
[quote=Saber]发现某LOLI。。。

真是哪里有水哪有你啊。。。。[/quote]

那当然!~~我后悔啊~~刚我差点就准备闪人了
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:04
[quote=可爱柯南]海外闲人多么?= =~。。。。。。。。。谁有兴趣当斑竹。。。。。。。。。。。。[/quote]
管理的一律PASS %&205虽然我也当不了 T T
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:05
深拖住死喝水……看你水不水……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:05
[quote=千哀]可爱是小水王阿……老婆亲亲 !![/quote]

千JJ亲~感觉消失了一段时间。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:05
[quote=Depth]N日不见可爱您咋上来就抽%&205
咱肯定是不灌哈,你们加油.[/quote]

抓住小深~~~~~~为啥不灌?。。。。。。。。。。

汗。。。。。。。我最近经常抽。。。。。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:06
汗……斑竹是自找压力阿……从女儿拿得到的感觉……
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:06
[quote=可爱柯南]海外闲人多么?= =~。。。。。。。。。谁有兴趣当斑竹。。。。。。。。。。。。[/quote]
举手,我啊~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:07
妹妹大亲~

汗……你们以前灌得多恨那……

老婆怎么不见了……扭头ing……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:07
[quote=surasak]管理的一律PASS %&205虽然我也当不了 T T[/quote]

T_T。。。。。。。。怎么每个人都这样。。。。。。。。。。。。。。
我这辞职都没办法辞职了。。。。。。。。。。。
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:07
[quote=可爱柯南]那当然!~~我后悔啊~~刚我差点就准备闪人了[/quote]

-v-

那么就例行公事的推倒你吧。。。。。。。。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:07
[quote=千哀]汗……斑竹是自找压力阿……从女儿拿得到的感觉……[/quote]
千J弄月刊感觉怎么样%&066
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:08
[quote=Depth]举手,我啊~[/quote]

你什么。。。。。。你闲人还是你要当斑竹= =~
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:08
[quote=千哀]妹妹大亲~

老婆怎么不见了……扭头ing……[...[/quote]

-v-

咱在啊。。。。。|||

抱。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:08
深还嫌头衔不够多么……

作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:08
[quote=可爱柯南]T_T。。。。。。。。怎么每个人都这样。。。。。。。。。。。。。。
我这辞职都没办法辞职了。。。。。。。。。。。[/quote]
海外的管理应该不怎么忙吧 = =
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:09
[quote=千哀]妹妹大亲~

老婆怎么不见了……扭头ing……[...[/quote]

以前那是天天如此阿= =~。。。。。。现在只能偶尔逮这种机会。。。。
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:09
[quote=可爱柯南]T_T。。。。。。。。怎么每个人都这样。。。。。。。。。。。。。。
我这辞职都没办法辞职了。。。。。。。。。。。[/quote]

-v-

你辞职了咱推谁去啊?
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:09
[quote=Saber]-v-

那么就例行公事的推倒你吧。。。。。。。。。。。。。[/quote]

= =~~~`你放弃把。。。。。不要这么执著了~~~
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:09
[quote=千哀]嗯哪……深亲~ 不过突然发现有新人 报名……顺问是否加上……

我这是在诱导妹妹加红包阿……你干吗戳穿我……不厚道阿不厚道……[/quote]
哈哈我是出了名的不HD.戳穿是为自保%&205
还以为你给否了,可以的就再补个PM给我吧,费心了~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:09
月刊么?……感觉还好阿……其实编辑不难……难就难在论坛人品…………………………

妹妹干吗辞职??
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:10
[quote=surasak]海外的管理应该不怎么忙吧 = =[/quote]

那也需要人啊。。。。。。。。~我不能总霸着个位子把。。。。。都当了3年了我- -~
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:10
[quote=可爱柯南]= =~~~`你放弃把。。。。。不要这么执著了~~~[/quote]

-v-

执著是很优良的传统。。。。要延续。。。要延续。。。。|||
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:10
[quote=surasak]海外的管理应该不怎么忙吧 = =[/quote]
%&205 看你要求了因为海外弹性非常之大所以说可抓可不抓可管可不管的情况实在是多的数不胜数难以统计个人认为还是多了解了解才好恩.
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:11
[quote=千哀]月刊么?……感觉还好阿……其实编辑不难……难就难在论坛人品…………………………

妹妹干吗辞职??[/quote]

享受养老政策去~~啊哈哈哈哈哈~~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:11
汗……小深我明天pm给你行不?咱现在懒得切换………………………………………………--被踢飞……………………
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:11

你辞职了咱推谁去啊?[/quote]

我不辞职你也不能推。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:12
[quote=已注册的用户名]%&205 看你要求了因为海外弹性非常之大所以说可抓可不抓可管可不管的情况实在是多的数不胜数难以统计个人认为还是多了解了解才好恩.[/quote]

-v-

您把标点都吃了么?

%&098
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:12
[quote=可爱柯南]你什么。。。。。。你闲人还是你要当斑竹= =~[/quote]
你觉得我闲么%&205 我要当斑竹撒
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:12

执著是很优良的传统。。。。要延续。。。要延续。。。。|||[/quote]

。。。。你什么别的好的优良传统都没继承。。。。。。这个也可以不要了= =~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:12
老婆怎么可以这么不厚道涅……咱妹妹那么可爱干吗老推倒……
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:13

您把标点都吃了么?

%&098[/quote]
-v-
偶尔模仿一下达人也无妨....
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:13
[quote=Depth]你觉得我闲么%&205 我要当斑竹撒[/quote]

你可以2边斑竹一起当么?????= =~。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:13

您把标点都吃了么?

%&098[/quote]
同意。。。
越看越晕%&098
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:13
[quote=千哀]老婆怎么可以这么不厚道涅……咱妹妹那么可爱干吗老推倒……[/quote]
%&205 推倒自然是冲着可爱的去....
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:13
我要当广播站编辑瓦卡咔咔阿卡卡………………………………抢妹妹的饭碗瓦阿卡咔咔咔……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:14
[quote=千哀]老婆怎么可以这么不厚道涅……咱妹妹那么可爱干吗老推倒……[/quote]

是的千JJ~~~~~~~~~~~`管管你老婆把= =~~~
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:14
[quote=千哀]汗……小深我明天pm给你行不?咱现在懒得切换………………………………………………--被踢飞…………………… [/quote]
亲,我啥时候也没逼你现在啊,没看我也在水么~
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:14
[quote=已注册的用户名]-v-
偶尔模仿一下达人也无妨....[/quote]
哪位达人也这么弄么  = =~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:14
[quote=surasak]同意。。。
越看越晕%&098[/quote]
%&205 一遍过即可,看那么多边岂不是白费眼睛...
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:14
错……他推到了我推什么去…………………………

嘿嘿嘿奸笑的望着小小S……
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:15
[quote=可爱柯南]你可以2边斑竹一起当么?????= =~。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
你要能辞职我就能啊...被PIA飞%&002
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:15
[quote=surasak]哪位达人也这么弄么 = =~[/quote]
恩那,非常达的达人...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:15
[quote=已注册的用户名]%&205 看你要求了因为海外弹性非常之大所以说可抓可不抓可管可不管的情况实在是多的数不胜数难以统计个人认为还是多了解了解才好恩.[/quote]

我一直没搞清楚这位是谁的马甲。。。。。。。。。。。寒冷~~
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:15
[quote=可爱柯南]我不辞职你也不能推。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

-v-

不辞职至少还是有希望的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:15
哦hohohoho深被我们拖下水了………………………………这比喻现在说真贴切……
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:16
[quote=已注册的用户名]%&205 一遍过即可,看那么多边岂不是白费眼睛...[/quote]
越往下看越晕%&205
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:16
可爱,那是月土,不是马家……是肚的非列体……
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:16
可爱一来就速度飚升%&205
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-29 12:16
[quote=千哀]错……他推到了我推什么去…………………………

嘿嘿嘿奸笑的望着小小S……[/quote]
%&205 千推倒孙女之路漫漫,本爷爷仅作旁人观看...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:16
[quote=Depth]你要能辞职我就能啊...被PIA飞%&002[/quote]

那我还不得找个人接班才能辞职阿= =~~~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-29 12:17
分裂体……
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:17
[quote=可爱柯南]。。。。你什么别的好的优良传统都没继承。。。。。。这个也可以不要了= =~~[/quote]

-v-

您说的还真犀利。。。。
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:17

-v-

那咋办?
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-29 12:17

不辞职至少还是有希望的。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

错。。。。。。。。。。一样没有希望。。。。。。。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-4-29 12:17
[quote=可爱柯南]我一直没搞清楚这位是谁的马甲。。。。。。。。。。。寒冷~~[/quote]
好象是叫分裂体 = =
名为[月土]
作者: Depth    时间: 2006-4-29 12:17
[quote=千哀]可爱,那是月土,不是马甲……是肚的分裂体……[/quote]
女王殿下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5