名侦探柯南事务所

标题: 我们的..边缘纪事..... [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-4-29 12:11
标题: 我们的..边缘纪事.....
终于不用窝在别的联盟里写日记了......
我们自己的.....

说准确点,是给大家弄了一本可以释放心情的东西
联盟么,本来就应该是这样

小规矩:

池子挖了就别在这浇花了哈
一天一张,可以再编辑的......

某只先踩一脚

4.29

熬到一点钟的18页的翻译终于换回了BOSS的一句话,“恩……没什么大问题”
然后今天的任务就是把昨天翻译好的东西用Photoshop改在图里

可photoshop那东西用起来果真没有fireworks顺手啊~~~~~~一连犯了几个错误
那是那是,装了fireworks以后我就极少再碰photoshop了

现在终于体会到了工作的艰辛,辛苦找这个做那个不算,还得提心吊胆地过日子,一个不闪失就怕BOSS生气,我现在只是在老妈朋友的情面上来打工而已,要以后真找了工作,做错了事情也没有任何理由可以推脱的

今天凌晨的时候又开始写一篇同人《PLAYGIRL》,同时写五篇同人的确很辛苦啊,同人女也不是那么好当的。
说实话我都想把《只属于我们的未来》放弃了,但想到为它我已经努力了一年多,放弃的话,对自己太残忍了,还是慢慢地修改,慢慢地坚持下去。

征文的事情差不多考虑清楚了,大家合办的话效果更不错,那我就得更积极努力地准备比赛。

依然没有人提意见呢,让我蛮失望的,本来我以为开了意见贴之后会意见多得忙不过来,没想到让我大失所望......等等吧,也许到了五一假期更多人看到就能有收获了
喜的是人气的确慢慢提高了一点(虽然是冲我……),PM计划明天开始,辛苦就辛苦吧......

马上要毕业了……有点伤感
作者: Saber    时间: 2006-4-29 12:14
标题: 回复: 我们的..边缘纪事.....
-v-

爬过来发泄一下怨念。。。。

咱不过是个实习的。。。何必要求咱加班呢。。。。

何必呢。。。何苦呢。。。。|||

握爪……我也要加班,就3天休息,明天算一天
也就是五一就2天休息
咱连实习的都不是,就是去“社会实践”的

BY 乌鸦
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-4-29 14:16
嗯,我放假了,可是临放假前开的家长会上老师明确说不许我们出去玩不许我们玩电脑……555

这也算日记吧?……

啊馨馨大亲个,晚上弄好手机就MAIL哈~~~~
呵呵,我们这今天二模
不管它,越到考前越要放松的呐~~~~

BY 乌鸦
作者: Mochaccino    时间: 2006-4-29 21:10
- -好吧。。

今天
我娶了个LP
幸福中
。。。。
作者: puppy    时间: 2006-4-29 22:47
乌鸦不要放弃<只>啊,那么多的心血,那么多的时间,怎么是一个放弃就能够否定的?
我们都可以等,你别给自己太大压力,也别对太多东西苛刻,知道那文长到了我头晕的地步,所以慢慢来,不急,但是,绝对不允许你放弃。
放弃的人都是不勇敢的人,不敢面对挫折,相信你不是的,所以,要坚持啊!

有点偏题了
咋光扯我身上去了
你也要加油了

马上分班了吧?

BY 乌鸦

作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-4-30 12:10
支持乌鸦呵呵 今天下午好多事情啊,忙都忙不过来,RP的总结还要写,嗯嗯,希望亲爱的照相机大人不要有问题哦:)

谢谢关心哈冰J
加油
BS经常RP的PC

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-4-30 12:44
4.30

4月的最后一天,总让人记忆犹新呐
某人离开我的日子
到今天已经过了整整六年
六年我顺利读完了初中高中,然后已经顺利地被还不错的大学提前录取

六年前你走的时候一句话都没跟我说
要走的事情还是别人告诉我的
我始终没能拿到你的照片作纪念
但你给我照的照片我捧着当宝贝
你离开NC前家里的电话号码,我依然记得

然后随着岁月的流逝慢慢得我连你的样子都记不住了
也许某年某月的某一天我们相遇,然而你会不认识我,我也不认识你

我会生硬地问你一句你是FZ么?
你会生硬地问我一句你是LY么?

笑~~~~~~~~~不可能的事啊
也许在你心里我根本就不重要
但,匆匆过去的六年我没有把你忘记

准备在边缘搞个截图大赛,压力好大,况且还在紧张准备中
离开学校以后生活的确变了很多,不知道是变得轻松还是变得更紧张

上天保佑截图大赛能够成功!
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-30 12:53
好默默。我要当安静的人。
自然……是不可能的。
KIKI你的LP是哪个召唤出来。五一要出门去了,作业好多我好无良。

情人抱
作业,54它们吧,分工合作

BY 乌鸦
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-4-30 13:16
日记片段:

今天早上考物理,题难度有点大
今天继续下持续的中雨,期盼着停……

恩恩,加油好好努力啊
祝你取得好成绩

BY 乌鸦

作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-30 13:24
4.30
今天总算是到最后一天了,一会儿就解放了~~~
高兴~~~

呵呵,大家都期盼着放假呢
好好休息吧

BY 乌鸦

作者: 天涯思君不可忘    时间: 2006-4-30 14:30
五一放假,作业成堆啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~姐姐啊姐姐啊.....你好幸福啊啊啊啊啊

冰冰也有好多活要做的
恩恩欢迎到边缘来玩,大亲个

BY 乌鸦

作者: L.H.    时间: 2006-4-30 21:31
[quote=溪蓝]好默默。我要当安静的人。
自然……是不可能的。
KIKI你的LP是哪个召唤出来。五一要出门去了,作业好多我好无良。

情人抱
作业,54它们吧,分工合作

BY 乌鸦[/quote]

就是你下面这只
我说。。。她是偶的

五一呀
谁比我无良
我无良的闪闪发光

加油啊哈哈,
早日听到你的好消息

PS:的确有点无良||||

LG是目前为止我在45所认识得最不听话的小孩

作者: 溪蓝    时间: 2006-4-30 21:55
KIKI你给我回家好好念书。。。高三呀高三好闪亮!
我说乌鸦情人地位很高的,恩,小音音不要看到。其实她地位也很高TAT。裙老婆最高TOT。

给我保佑给我保佑。化学作业我恨你TAT。
要分科了。华丽丽地上文科去。物理化学都给我死开。

啊小溪情人果然也学文科呐~~~~~拉来抱
支持一下化学作业我恨你

不过以后你会说历史作业我恨你地理作业我恨你地理我恨你

我就是这么过来的啊||||||||||

BY  乌鸦

作者: 月下水水    时间: 2006-4-30 22:04
我发现蓝J要说的话就是幻要说的

这次考试的成绩幻真是“好过”啊

物理化学,SBT托了偶无敌多的分||||

KOSOJJ的话,华华丽丽上文科去

发现一只MJ,抓狂中~~~~~~~~

哎,那啥的我从来都是综合托分,外加数学废柴,语文英语稳定得让人吃惊呐~~~~~~~~~~~

抱,好好努力吧

BY 乌鸦

作者: 欧阳飞    时间: 2006-4-30 23:04
今天全部考试成绩都下来了,简直是惨不忍睹……
这次考试倒退了9名啊……郁闷……

小飞抱,别难过哈
想当年本人在年级里一下退步106名的惨痛经历现在还记得||||||

好好加油哦,下次会好起来的

BY 乌鸦

作者: puppy    时间: 2006-5-1 01:37
5.1 凌晨1.30

想要参加乌鸦的截图比赛,偏偏把TV盘借给同学了,偏偏乌鸦只接纳TV截图,偏偏我要在比赛以后才碰得到同学......

因为那么多巧合,我五.一长假的第一天,凌晨1.30分,在补档《相似公主》。听起来有点好笑,自己都想笑~~~然后闲得无聊,文的大结局让我抓破了头皮,只好来这里水,因为是乌鸦的地盘,水得心安理得。

昨天家里的宽带改成1兆的了,现在下一集TV只要10分钟,有点受宠若惊。笑~~~~~~
正因为如此,我才做出这么疯狂的举动,还好放假,妈妈看布莱梅乒乓比赛,似乎又是因为很多巧合,我才能在边缘做这样好笑的事情。

这次没走题吧,无论如何,这次说的话是和边缘有关了。虽然有些语无伦次,介于我这两天只睡了4小时的情况,原谅我吧~飘走,相似公主下好了~~~

啊,记得补档要点感谢哈,否则会被PB几天的

大谢PP对比赛的支持啊,乌鸦感动得痛哭流涕
也正因为有大家一直的支持,小乌鸦才能顽强地坚持到现在
亲~~~~~~~~

作者: 大肚肚    时间: 2006-5-1 09:43
5.1
第一次留印.
变了不少啊,是该让位了~

大谢肚对比赛的支持啊!
这个主意还是你想出来的呢,肚啊,周末都过了,为什么还9998?

BY 乌鸦

因为懒啊,下下个星期和下下下个星期可能都要自己一个人在家,忙着学手艺呢~

BY 肚
作者: Cosine    时间: 2006-5-1 15:52
5.1[差点成了4.31]

今天不知道写什么,IE坏掉,开网页变得尤其尤其的艰难,只得通过修改我的电脑里的地址栏才能上,但愿真一传过来的超级兔子能把IE修好。

电脑经常坏,尤其在上网了之后,无论把杀毒软件升级得多快多强悍,依然抵挡不了病毒的侵袭。我已经麻木了,对那些制造病毒的人很是无语,我这又不是美国联邦调查局的电脑,干吗一天到晚扔病毒过来?我这里没什么机密文件可以供给你们,为什么要这样?我明白很多人制造病毒侵害普通人的电脑是为了找到一种成功的快感一种成就感,若是这样搞自己的电脑好了,何必要把自己所谓的成就感建立在别人的痛苦之上?就像黑组织的人从枪口下从鲜血迸出的淋漓尽致里找到自己的成就感,而其他人丢失的,却是一条生命。

ORZ……干吗我这么爱他?明明就是一个随便剥夺生命毫无感情的人……

PLAYGIRL的进展比较顺利,速度也很快,将近两年没有写亲情文,写的时候满是温暖的感觉。一天便写了整8页干掉了第一章。现在大概把结局想了个清楚,不想再让谁谁死去,playgirl被警察抓捕丫头也嫁人了……“我”依然一个人静静独自守侯着过着一个人的生活。

“GS就是秦淮河边卖笑一族”,这真是个极其搞笑又很有味道的比喻,我很想去认识一下当初发明这个比喻的人是谁,大概她他是个很强硬的柯哀派,不容许哀被我们这些“卖笑一族”们如此“玷污”。

也是也是,73他老人家是不会在乎我们这些卖笑一族的,他会把结局顺利成章老样子结了再大把大把地数钱,我们曾经为这些人物伤过心甚至大动肝火他也毫不在乎,他喜欢的是钞票滑过手指的快感,也许我这么比喻很不恰当。然,卖笑女就很恰当么?

呵,被称作卖笑女是件很荣幸的事情。每个女人都能成为娇妻小妾,却不是每个人都能成为卖笑一族,他们要面对的要忍耐的要承受的远远超过一般的常人。妓女这个职业是个矛盾的焦点呐,透过她去可以看到很多很多的东西,那种一下顽强又一下懦弱的矛盾很是让某人大心。

我现在成了标准的卖笑一族,除了GS什么都写不出来,柯哀的那篇因为是续集,只要接着原来的套路下去换汤不换药接着凑字就行了。是是,《Just to be close》写到现在发现就是照着《Close to your heart》那种套路顺下来,续集的好处在此啊哈哈,不用费脑筋去想别的。

GS的爱情的确很像卖笑女,到处受人BS也很难被别人所接触,尽管现在喜欢GS的人越来越多,可她们为了什么?接触到某些人喜欢GS无非就是认为Gin很帅花痴他而已,某些人无非是CP都玩遍了觉得这个新颖好玩而已,或者是某些人的侥幸心理认为我们把新一从新哀兰的三角关系里救出去了解脱而已。

哦,真不知道蝴蝶JJ的“新兰写手培育计划”什么时候能够开始,我真的可以说几乎就没写过专门是新兰感情的文,我喜欢写矛盾很多的文,就如GS,这样的文往往最能体现人物性格,也最能体现我的性格。说句实话,要把新兰写得别具一格真的很难很难啊,现在大多新兰文都无非是围绕着“等待”、“红线”几个标志物不停地做文章。啊,上次看到羽翼青红那篇《红鞋》回味很久很久,虽然有点虐待倾向但绝对地很有个性,想如果他把兰写回一点别那么走型的话会更不错。可就算是这样有个性的文,内容里还是充满着等待和红线,如果有人写新兰文能跳出这两个套而且人物不走型的话,那绝对是一等一的高手,当然,虐待除外。

柯哀的压力要比GS小很多很多,同样连光哀派也是,惟独GS的一黑一白是最难把握也最被人接受,若说GV派GC派的话黑到一起无所谓,GS两个世界的人碰撞,如何模糊掉中间的分界线是最重要也是最难办到的事情……

人啊,到底要怎么样才能真正地接近彼此呢,CTYH的理论到现在被证明越来越多它只是一个美好的梦境,也如EVA中人类补完计划一般泡沫得没有边际。

也不知道为什么很多时候迫切想认识一个人,但无论试了什么方法她给你的感觉就是无法接近,这有时候也让人很苦恼呢,而过多地打扰别人只会朋友没认成还甚至会被人讨厌。
我现在的交际能力是彻底地退化了啊,看到陌生人竟然会害怕,天天躲躲缩缩不知道在害怕什么,莫名其妙没有原因地害怕,小时候我可不是这样的,无论什么样的人我都敢去接近去认识

人真是善变的动物
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-1 16:32
有里知花的歌惊好听呀好听呀TAT
我怎么今天才知道.下完歌我要好好整理下我自己了.

某只GIZA控现在除了GIZA的歌以外就还只听听AYU的歌了,其他日文歌几乎不摸
情人亲个
怨念啊,GIZA的境况↓

作者: puppy    时间: 2006-5-1 23:27
5.2

继续着昨天的活动,补档,截图,上传......

最麻烦的是,自己的BLOG打不开了,只好拜托影儿姐帮我上传图片,汗~~

不知道是不是我不应该参加这个活动呢,怎么老觉得上帝在阻挠我

不过乌鸦你放心,我这次又跨越了千山万水成功贴了两截图.

这次工程比较浩大,一补就是一小时特别版的TV,虽然是包月,但我仍然因为节前把盘借给同学而悔青了肠子~~~~~~~~~

累了,几天以来第一次那么早就去睡了.现在每天睡觉都有罪恶感,因为文的结局一直进展很慢~~~~~
啊啊啊啊啊,我真是太感动了~~~~~~~

PS我要看结局快点加油!
BY 乌鸦
作者: 月如    时间: 2006-5-2 00:15
作者: L.H.    时间: 2006-5-2 00:34
[quote=溪蓝]有里知花的歌惊好听呀好听呀TAT
我怎么今天才知道.下完歌我要好好整理下我自己了.

某只GIZA控现在除了GIZA的歌以外就还只听听AYU的歌了,其他日文歌几乎不摸
情人亲个
怨念啊,GIZA的境况↓[/quote]
最爱 DANCE ANOTHER HULA。。。
- -

不知道要说什么
东西没写完
呀呀
工作到天亮试试看

LG抱,不听话的小孩又这么晚上网了啊~~~~~
身体坏了怎么办捏

要按时睡觉哈

BY 乌鸦

作者: 溪蓝    时间: 2006-5-2 10:30
情人我也要抱=V=
现在有里知花的歌我都爱TAT。昨天加班做化学。水完我要滚去做地理了。
看来假期看书是不可能的了。

情人抱……
有里知花,要是她是GIZA的就好了

地理地理~~~~~听到就头大

BY 乌鸦

作者: 裙子儿    时间: 2006-5-2 10:44
情人……TAT

滚去角落啜泣。不来这伤心地了TAT

难道你就是传说中的“裙子”
糖果控裤子,裤子控裙子||||||||

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-2 12:33
5.2

公元2006年5月2日上午12时25分

Cosine[哀CSherry]很郑重地说
自2005年2月20日开始
艰苦奋斗1年零3个月

柯南同人  综合向《只属于我们的未来》

正式放弃

不要质问我原因
不要说我没胆量我没勇气
若我不执著
不会坚持写同人到现在

心情不好………………………………………………………………………………

我不是容易放弃的人
只能说对于这篇至爱同人我没有能力完成

早就预料到了这一天,当时在同人区宣布把它向后推迟一年的时候
就预感到会有今天这个结果

我喜欢它,喜欢中岛雅罗
喜欢里面的每一个东西
到现在写的五章堆起来有20多W字了吧
也吊过无数人的胃口

冰J说它一定是一篇好文
忆说她一定会赶来看
水晶精心帮起的人物名字
九J辛苦从字典里一个一个输入的酒名
puppy承诺过她要坚持它到底

呆坐在电脑面前竟然什么也写不出来
勉强打出几个字,又狂按←消除
我的承诺,再次地成了泡沫
无脸见人

不想见人
不知道干吗地一味折磨自己
梦做得过于完美
有时候比一场空还要一场空

睡觉去……
作者: 大肚肚    时间: 2006-5-2 13:15
5.1
已经五月了哈.
明天有考试,这个月有演出,下个月要回国,明年要在球队踢球,五年后要上UBC等,十年后能回国么.
记得跟别人说过,在我们面前的不是这个屏幕,是这个世界.
不过我的世界还小了点吧.
多经历些.
加油.

恩恩,肚肚一直是个可爱的乖小孩
回国以后记得通知我一声哦|||||虽然我不能去机场接你

肚肚的生活好充实呐~~~~踢球注意别伤着了
我一同学前天刚……

加油!

BY 乌鸦

作者: 月下水水    时间: 2006-5-2 13:23
[quote=裙子儿]情人……TAT

[/quote]

[quote=溪蓝]我说乌鸦情人地位很高的,恩,小音音不要看到。其实她地位也很高TAT。裙老婆最高TOT。[/quote]

啊拉啊拉,裙啊,你就表伤心了撒,JJ还是很爱你D~~
来来,抱下%&066

5.2

虚脱ING,发现拖欠无敌多的东西

很多事情都没有做,感觉很颓废。

啊啊,今天早上背英语的时候感觉喉咙又开始不爽了- -0

咱难道又被感冒侵袭了么|||

注意身体啊幻MM

另:你是不是给AIR投票了||||||||||||||||
哎……明明叫你们加油把AIR挤下去的……

BY 乌鸦

AIR是乌鸦的没错啊,而且也不错啊
再说,偶米有看见要挤下去的公告啊?|||

BY 幻
作者: Lane    时间: 2006-5-2 16:26
作者: L.H.    时间: 2006-5-3 00:28
[quote=裙子儿]情人……TAT

难道你就是传说中的“裙子”
糖果控裤子,裤子控裙子||||||||

BY 乌鸦[/quote]
被发现鸟发现鸟..扭
小裙子来摸摸
跟我走吧><

今天是OTZ的一天
TO LG: 最新统一答案...720...默

不会吧|||||||||||720……

我要喷血了……………………
下回去学校一定拽我们老班来算算

BY 乌鸦

作者: puppy    时间: 2006-5-3 11:49
5.3

昨天忙了一天,都没上45S
于是今天一大早来,就看到了乌鸦放弃《只》的消息~~~~~~~~~~
说真的,乌鸦,有些失望
肯定有很多人,跟我一样,非常非常期待着《只》,尽管它会长到可怕,尽管它会让我们等很久,但是~~~~~~
不过你说要放弃了,那好吧,PP支持你的决定
如果你真的下定决心了,那么,以后别让自己后悔就好~~~只要不后悔,就好
也许一件好东西的流产,是为了让乌鸦空出更多时间和精力,给我们更多的惊喜吧~~

似乎又跑题了,才想起来这是边缘记事
厄~~说来可笑,刚刚才仔细看了看截图比赛的规则(别骂我)
发现原来平和不能算边缘人物啊~~~
那么我后来放的两张图不能算比赛范围了咯,笑~~~~竟然做了那么大的无用功,自己还没发现,汗~~~~
那么仔细想来,似乎参赛作品里有很多作品都超出范围了
汗~~乌鸦,我想你应该去那贴申明一下吧~~~~

PS,换头像了。出来转转~

累死了累死了,晚上去慢慢搞
啊边缘其实应该再弄个斑竹来就好了~~~~~~~~~~哭~~~~~
等我慢慢弄……哎……

那文……其实我不太想提了
让我静静吧

大心新头,好可爱哈

BY 乌鸦

作者: 美雪    时间: 2006-5-3 14:16
恭喜Cosine做边缘的版主^^[不熟怎么办- -0.....对不起啊,抓衣角的找话题]
嗯,一直都觉得平和和边缘很像啦~
似乎Cosine以后的路会很辛苦很辛苦
希望边缘能越来越有人气,越来越有滋有味>_<
[啊啊啊啊.........说得好土气.....原谅......]

啊嘿嘿不熟可以慢慢来D麻

左一个Cosine右一个看着不习惯
嘿嘿就叫乌鸦吧~~~~~~

|||||||其实啊~~~~~我现在就好辛苦了……………………

嘿嘿握手握手亲亲抱抱
如果不介意的话我们就进一步发展下关系咯
(奸笑……)

BY 乌鸦

to乌鸦[估计又是妹妹,我这么大把年纪只能做别人姐姐的份~叫我阿姨姑妈外婆什么的也可以~>_<]
俺是红茶红茶啦~
进一步发展关系么........
我愿意[好像结婚用语|||||]
明天要和余音出去玩~
所以后天的时候画张画给你算作发展第一步好了~
[以上是党和国家级人民制定的一五计划]= =

俺知道红茶捏
听N多人说过……

画画哈哈……大谢个
作者: Lane    时间: 2006-5-3 18:26
作者: 月下水水    时间: 2006-5-3 18:32
啊啊啊,我承认我这个人罗嗦

可是真的挺难过的,怎么会用错呢,居然用MJ发了书评|||= =

没关系的啦,其实ID这个东西都是代号而已
只要有想法有见解都是可以的

BY 乌鸦

作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-3 23:14
2006年5月3日
第一次在这里写日记,心情,有点郁闷.感觉时间过的好快,7天的长假,过半了啊.过去的3天里我到底做了什么?还真没想过.
以前都是在百度贴吧里混的,特别是当了琴酒吧吧主之后,开电脑第一件事就是去吧里看帖子,真是走火入魔了.所以来到45所已经快10个月了,还没和大家混熟.在吧里认识了很多朋友啊,但是他们现在都很少上了,叹......
今天上45所的时候发现联盟区下面的链接,点了,好象发现新大陆,那个边缘联盟的网站真的很漂亮.看着那些文字,我第一次体会到了什么是物是人非.
今天晚上死石化去了.现在不在自己家,和同学在群里聊的时候听人说他也去石化了,唉......
还是忘不了他啊
喜欢上柯南,也已经一年了啊
突然想做点有意义的事情,参加征文,截图比赛,可是又放弃了,不知道为什么..
有时候很羡慕,崇拜那些写的出那么好的文的人,有很多啊,五月J,馨J,OO_玲(那篇超震撼的黑色),还有乌鸦J啊
我的文都是废话连篇没有情节的,汗
最近喜欢上了宇多田光的FIRST LOVE
You will always be inside my heart
I hope that I have a place in your heart too

亲个亲个,表郁闷了哈,某只还在这里默默坚持着年
你来45所10月就发了64张贴|||||
某人回归45所之后2月中旬是300,这个月不久就3000了||||||
按照自己的生活方式活着就好

表想别的

你看,我不照样在这里坚持么

大家会支持你的

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-3 23:43
5.3

先让我发疯一下吧
爱内里菜新单曲发布

新专辑封面及收录曲公开

不知道为什么
看到里菜你这样的笑容
我想笑,更想哭

GIZA对你的不公平
你顽强地支撑到现在

你在演唱会上的流泪
你对歌迷们说的心理话

我对自己说过想放弃你
是的   我真的想放弃你
因为我不想看到你一步一步地下滑
那是因为太喜欢你了啊
以至于不能忍受你一点点的失落

我讨厌过你
很讨厌

一首start
因为它讨厌了你一年
一首start
因为它为你疯狂到现在

被骂抄袭滨崎步  那如何
PUNK风格大失败  那如何
唱片销量直下滑  那又如何

DELIGHT
我还是会期待

1. DELIGHT
2. GLORIOUS
3. PRECIOUS PLACE
4. Believe Your Bravery
5. LOVE OR BE LOVED
6. 赤く熱い鼓動
7. MIRACLE
8. REASON
9. しるし
10. WE?SUMMER
11. モーニングエール
12. ORANGE★NIGHT -La La La Lovin' you Mix-
13. SET YOU FREE
14. I'll be delighted
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-4 07:11
5.4
新一同学生日的第一篇废话.
生日快乐,没有你也就没有这里.
所以决定在今天花钱订VIP了^^0
明年加油,早日团聚.
今天是全世界柯南迷的节日------Quote:Cosine

是啊哈哈我今天到处宣传来着

另,我听到VIP就头大
肚啊借点钱给我吧~~~~~~~~

全世界柯南迷节日快乐哈
BY 乌鸦

作者: 落雪迪    时间: 2006-5-4 23:40
五一过的真无聊的说
一天都在做作业啊
不过还好每天都有柯哀联盟的陪伴~
让我能够开心一些
谢谢这里的一切,谢谢各位MMJJ的支持哦~%&077 %&151

看来你很喜欢柯哀联盟呢
我吃醋

不过也希望你能继续支持这里

呵呵,大家都会继续支持你D

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-5 00:07
5.4

完了,竟然在5月5号的凌晨发5月4号的日记
我果然很RP

今天和某人讨论主论坛征文的事情
他似乎不喜欢组织
不喜欢GS
我告诉自己明了,写不出新兰我就放弃比赛
这是肯定的

蝴蝶J的新兰写手培育计划真不知道什么时候才能开始
今天早晨的时候去问问太子

GS,有时候我渴望一切却又极力想回避的两个字母
我不知道为什么我这么喜欢他
为什么我会喜欢他?
很多时候会因为喜欢他我觉得自己很罪恶
但他充满我脑子的时候又喜欢想他的感觉

我果然好RP啊
新兰新兰新兰新兰
我头都大了,根本就写不出来新兰文
作者: 裙子儿    时间: 2006-5-5 03:31
深更半夜留一脚。

重温了霸王。张国荣风华绝代。
洗了个澡。
帮地球解决问题若干。

——就再也睡不着了。

四处逛。四处找可以说话的活口未果。

恩差不多说完了。

张国荣,永远值得让人怀念的人啊~~~~~~~~~

BY 乌鸦

作者: 暮澈    时间: 2006-5-6 11:58
5.6

还差两天这个5.1的长假就放完了...但是自己的作业动都没动...

好想死啊啊...原本在这个假期里打算要完成的事情都没有实现...
果然我没希望了...懒成这个样子...

其实说实话.5天以来.大多数时间只是被无聊的调查报告占去了而已...本来复印的内容被抄所代替...结果毫无用处...
我知道我在找借口...

最近口上经常挂着简单的几句日语...就这么半桶水居然还在无聊的响...
自己都觉得可笑...

可是没有努力的劲头...
同学说我是没有目标...

恩...就这么毫无方向的活下去...不甘啊...

PS:默...最近郁闷了点...
乌鸦J好努力~加油哦~~

其实五一长假的目的就是在紧张的学习生活中放松一下的
这么好的假期应该多多休息,别把自己逼得太紧了哈

当然平时也需要对自己要求

谢谢你啦,我会继续好好努力的
也希望你能继续努力

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-7 23:38
5.7

华丽丽地终于把截图活动还算比较圆满地结束了,搞了我整整四个小时,从开始看图到编辑帖子颁奖到修改帖子再到发奖,把我累得要RP了。

整个制作过程也是多灾多难,原来点击图片属性就能看到图片网址……我竟然不知道,还把图片传到BLOG上来(就是下面那张BLOG)再把图片弄到贴子上去,可不知道为什么,也许是明天要清理ID和帖子的原因,今天45所又不能贴图了,只看得到网址和乱七八糟的代码||||||
    终于选了8张图。
    好好编辑了个帖子把活动算是彻底结束了。

希望我的失眠也能结束。
    我大概是把什么东西都看得太重了,尤其是开始接触新生事物的时候,会特别用心地去做去完成,小时候是很少坚持到最后,随着年龄的增长,这个缺点不知道什么时候变成了优点||||人真是善变的动物。
    晚上弄了个新水池,嘿嘿,又有几个月忙的咯……
作者: puppy    时间: 2006-5-8 20:36
5.7

学工第一天,没作业,上来逛逛。

突然发现截图比赛已经出结果了,然后看到自己还得奖了,笑歪了。
看到乌鸦做斑竹有一段时间了,却一直没有祝贺,为了弥补这样的罪孽深重,我才赶来边缘支持一下的。抱着支持乌鸦的态度参加了那个截图比赛,还真是辛苦呢,凭着记忆补档截图,又得拜托别人帮我上传。但是依然坚持着,因为想支持乌鸦来着的......
所以这样的获奖,实在是太太太意外了,乌鸦,亲记哈!

再说说这次比赛
看到有很多很棒的截图,比如那张小五郎,我一看就知道这张会得奖啦,因为实在是太搞笑了。然后后悔自己怎么没有提前想到呢?(想到也没用,求档一部电影的行为似乎太可怕了。)
然后就是乌鸦说,没想到竟然会有挺多人参加
我想了想,怎么都觉得是因为乌鸦你给的参与奖金太丰厚了啦,让人很难拒绝哦。(PP我承认我也是很实际的人,这样的奖金确实让我很垂涎,但是乌鸦要相信我,我可是真的因为想支持你才来参加,绝不是因为那些奖金,笑~~~呵呵)
只要参与就有10CB和威望,这样的奖励,实在是比写同人回报丰厚多了。写一篇同人那得多少心血啊,而轻轻松松截个图,只须几分钟。就算是同人区那么隆重的一个三节征文比赛,回报也没那么多哈!这么看来,乌鸦在现实生活中一定是很慷慨的一个人,对不?笑~~~~

这周学工,所以还有机会来逛逛。这周以后,我想我不再会常来了吧。所以乌鸦,那文我知道一拖再拖实在很没面子,但是这周结了后,我PP就会潜水去赴高考了吧。所以,祝我好运。

在此PP也希望边缘能在乌鸦以及另两位斑竹的带领下越办越好,越办越红火!

搞得我都好不好意思了~~~~~~~~
其实我一直觉得45所的各种活动奖励都太少了
如果我搞征文的话奖肯定比截图还要大

我也是同人女,知道写同人是好辛苦好辛苦的事情

期待你的文哈
谢谢一直支持哈

PS:我发现你真喜欢我|||||

BY 乌鸦
作者: tanhua    时间: 2006-5-9 13:35
乌鸦啊
新兰写不出来就别写了
再怎么写也不可能超越73的说
而且某人对新兰文的兴趣基本上也是0的说
因为只看73的就可以了呀

同人文是怨念的产物
所以,对我来说,GS是唯一的选择

昙花你终于来了~~~~~~~~哭倒
新兰啊,因为好久没写了换个口味谢谢

我最近已经写了好多GS了|||

呵呵我觉得同人不是怨念的产物哦,我觉得好心情也可以用同人抒发一下的
最近心情还好
GS文都写得很光明捏

常来看看吧,想你ing

BY 乌鸦

作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-11 10:08
无言,乌鸦总是记得很多关注很多

相形之下,遁走才好

啊蝴蝶JJ你终于飞来了啊~~~~~

亲个^

||||||||啥,有偏题嫌疑哈

BY 乌鸦

作者: ran_32    时间: 2006-5-12 14:49
武汉大雨,车辆阻塞,加上无休止的红绿灯原本五分钟的车程居然走了半个多小时!害我上课迟到,真是郁闷了~!

我今天上班也迟到了|||||||
等了三个红灯才过了马路啊公交车被我的RP传染了

怨念,挨在一起的城市果然同命啊~~~~
俺们不仅一样RP还都是大火炉

BY 乌鸦

作者: Tangent    时间: 2006-5-12 15:37
5.12

再用主ID发贴就有刷屏嫌疑了|||||
可是活动啊招募啊很多东西不用主ID发贴又不行,总不能用MJ发贴再用主ID调色置顶吧
那很不HD唉,况且不知道我MJ的孩子们会难受的

不过我的MJ众人都知,而且只有我喜欢用这种颜色的字写帖子
只要看到45所谁用菜头就要好好怀疑一下是不是我了||||||

今天晚上被教练加课了,不知道回来能不能把事情全部解决
部门招募计划这个星期一定要开始
到6月中旬
然后活动跟会刊一起弄

本应该是最轻松的这个暑假
我忙得要RP了^

作者: Cosine    时间: 2006-5-15 07:38
5.15

又是一个新的星期
又是一个新的开始

坚持下去这个星期以后似乎就能好好地放松一下了呵呵

然后每天看到很多人离开,看到很多人来到
朋友走了,陌生人来了
起落不定

装了传美的QQ,只是想找到能看到隐身的快感
曾经我很努力很努力地想去认识那些喜欢隐藏的人
他们拒人于千里之外
晃荡着MJ让人搞不清方向
然而,我喜欢他们的文,颓废也好,不颓废也好
也想去认识他们这些人

算了,我放弃了,我不想再认识他们了
这样的努力永远都是无功而返

他们拒绝我,永远都不愿意向我打开心门
从前我还会努力,甚至为他们的冷漠而伤心

现在我不了!

我需要自己的生活,我不要为你们而活
我只能叹息,我们没有这个缘分

如果
隐身能让你们找到快感
隐吧
放弃牵系

你在牵系的那一头
早就放了手,甚至从头到尾你都没有牵起过它
那么,我也到应该放手的时候了

再见吧。。。。。。

作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-16 17:54
5-16

抱歉了小乌鸦,我会的太少

不需要抱歉的

闻道有先后,术业有专攻
我很喜欢韩愈的这句话呀

蝴蝶J亲个,以后希望多多来这里玩哦

BY 乌鸦
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-16 18:37
打球赛真的是一件很开心的事情哦。我是外野手,而且是击球水平很高的外野手,哦呵呵呵呵。每次我都能给队里拿上分~

打球赛,跑啊跑啊跑啊跑啊……跑垒,我偷垒的水平还是蛮高的。投手刚投出去我就上垒了。去年冬天梳两条鞭子上体育课打球赛,人家说我跑垒的时候像一只兔子,啦啦~

我对棒球是一窍不通|||||
呵呵,九J原来会打棒球啊

以后到北京要是还有这种比赛我有空一定去看哈

BY 乌鸦

嘛嘛,不是棒球,是垒球,就是和棒球99%相似的东西。
上体育课是件很讨厌的事情,但是打比赛是件很开心的事情,XD。
作者: Cosine    时间: 2006-5-16 18:56
5.16

大学果然不是全部更不是生命的结束
可我希望的美好生活依然遥遥无期
啊,花了okane升级成了QQ会员

日语果然比英语难学多了
尤其是乱七八糟的单词
但语言的学习就是应用的啊
比如我看柯南学的单词怎么也忘不了^_^

日本人说话果然很礼貌||||||

可他们杀起人来永远都不讲礼貌|||||

人为什么要互相残杀呢
好好活着不好么?

把利益看淡一点吧,人死了就死了,得再多的利益也没有用
但快乐平安开心地活着,就死而无憾了

作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-5-17 22:25
离开 都离开了 真的好象就是为了我的走添一个理由一样

看看自己这个地方的签名 还是很符合曾经的呀

那些老帖里的人 笑过谈过 原来已经两年了 物是人非 此去经年

我不说什么了

BY 乌鸦
作者: 风之翼    时间: 2006-5-17 22:28
今天,熬夜看球,希望我喜欢的球队夺冠,幸好两边我都喜欢

嘿嘿,那就祝贺一下了
大家对球类运动真是狂热啊,可惜我一窍不通|||||

BY 乌鸦

作者: 暮澈    时间: 2006-5-19 13:49
今天被那老师气死了...咬牙...

巻き巻き巻き巻き巻き巻き...

拍拍,放松放松,不要给自己太大的压力
我也是过来人呀
当初也是在这些该死的作业试卷中挣扎的家伙

放平心态,想想熬过去了也好了
要保持好心情哦^_^

BY 乌鸦

作者: ran_32    时间: 2006-5-19 17:11
今天终于改变了周五上课迟到的恶性循环...以后还是七点四十出门好了!每次七点半钟出发就会遇见严重的塞车!七点四十出发反而不会迟到,真是怪事呀~!

呵呵我今天也差点迟到
最后还是选择打车|||||
最讨厌坐taxi,一坐上去下来就要狂吐

奇怪今天竟然一点事也没有
难道我的晕的士症就这么莫名其妙好了?
RP呀……

BY 乌鸦

作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 19:50
累了,又有点胃痛。不过比起方才在学校的情况,这要好得多。

情人抱,小心身体呀

好好休息,虽然现在我们都很累有很多要做
但身体还是最重要的

咱胃也不好,常备着吗叮琳

BY 乌鸦
作者: 清秀美少年    时间: 2006-5-21 18:41
新MJ。为了注册这个辗转了五个以上的邮箱。
好在,终于成功了。
亲爱的各位,我希望大家都开心。不要想太多不要烦恼太多。

情人大抱
小声说:126的邮箱最好用,从来都是随发随到
不然俺那十几个MJ怎么来D呀?
嘿嘿

对,我们都要开心,其实这里应该算是边缘的心情区吧= =,我很不HD我知道
大家有什么不好说的都可以在这里倾诉呀
我有贴必回的

大家要有好心情
离开的离开了无法挽回,珍重现在,不要让再多的人无故离去……

咱希望这话能让某些人好好听到- -

BY乌鸦

作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-22 14:34
大学生的生活果然是无比堕落糜烂懒散的啊……

正色道:九J还是好孩子地呀

大学么,俺感觉还是比中学轻松N多,尽管N个人念叨过我大学一点也不轻松啊要继续努力呀= =

九J加油哈

BY 乌鸦
作者: Cosine    时间: 2006-5-22 19:15
5.22

一直在听他的歌,从离开,到回到过去,到简单爱,到七里香,到最后的战役

不算痴迷,不算狂热,只是四年来因为一首简单爱开始,暗号,双截棍,半岛铁盒,1943,我的地盘
只是一直默默地喜欢他而已,到现在也没有多少人知道

只是一直在关注他而已,不管是C10,还是侯什么主播

去年的520动感地带演唱会,我第一次扯着嗓子叫喊他的名字
我第一次为了谁谁这么狂热淋了一身雨依然不肯离去

我不需要给他的音乐写评论,不需要把他的头像频繁展现在45所的ID下头
更没必要花上几百元钱买纯正进口的碟子

甚至很多人都在疑问我到底是不是喜欢他
5年没怎么听中文歌,3年为布兰妮BSB疯狂,2年为GC爱内里菜岸本早未crazy
本来便不喜欢男声,除了他和BSB,再也没有男声能让我从头到尾所有专辑歌曲进过我的耳朵

迷了四年的八度空间,这张据说是最没水平的专辑永远都是最爱

听到半兽人在咆哮,零星枪声散落在最后的战役,带着分裂的伤痛希望忘记要回到过去而离开,喝着爷爷泡的茶,翻开半岛铁盒寻找谁谁遗落的暗号,呼啸行过火车叨位去,带走追寻梦想的米兰小铁匠

我不在乎传闻,不在乎让星探一度喷血的长相

喜欢而已,这四个字可以说明一切吧

呀哈,到三年二班了

作者: 溪蓝    时间: 2006-5-22 19:17
[quote=华丽美少年]小溪溪来抱
我为它转了4个邮箱系统TOT

喵,LG多写点别的哈

126王道D

乌鸦

多写

那就是
[...[/quote]

我还要等等TAT。我忘记我什么时候当上编辑的了OTL。

=====================正经分割线=====================

开始习惯在这里写日记了。好开心呀情人抱
可能是在心情不想表露自己太多的难过RP感觉吧。我还真是个表面化的人。
想想现在没有像以前那样那么勤奋地写日记写文章了,或许是我变地懒惰了,或许是我真的太无能。什么感觉也没有。
天气突然转变,开始啪啦啪啦地下雨,头又开始痛。止痛片又不敢多吃,觉得很累。
突然的数学考试,我发现我公式几乎都没记住,头又难受,抹了几次的薄荷冰白花油都没有用。怎么觉得自己快要变成老太婆了TAT。我垮了。这该死的数学。
临近高考,又担心文学社的刊出来不及。
事情太多,我需要好好整理一下。

日记我坚持写了好多好多年,换了一本又一本
曾经父母偷看过知道我的秘密,因此撕掉过N多N多,后悔当初应该留下

现在不愿意爬格子就天天爬BLOG

头痛= =,说到乌鸦的大痛处,乌鸦的头痛病够让人寒的
哎,看到你记不住公式就想到高一的日记里同样的抱怨。
摸摸,情人别烦恼,试着把心情放松就好了,别想那么多,这段时间的东西的确很难记

数学高一应该学三角函数吧^_^,好多我和我的MJ要出现了哈
放松自己,千万不要勉强,公式不能死记,要通过题目的应用来记,记英语单词也是这样D

最重要地还是要有个好身体还要每天开心快乐呀!

事情太多= =,咱事情也够多了,多想想开心的事情,稍微休息一下吧

不舒服随时欢迎来找我发泄哈

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-23 18:39
5.23

:026: 今天是"世界牛奶日"????

突然想到昨天老色发来的短信,想到最后,竟然有了想大哭一场的冲动.
她什么也没说,简单几个字,"好烦,我想你了."
她们依然在为自己心中或许简单或许宏大的目标努力奋斗着,因为过于烦闷而想到我
其实,她们时时刻刻都在想着我,只不过不知道什么时候开始,我自己先把她们遗忘了.

然而直到现在看到简单几个"我想你了 "的字迹,才知道,她们才是我真正需要去守护和珍惜的人
我以一个"无人理解"为由,一次又一次地试着去从她们的群体里脱开
发现她们才是真正在乎我的人,真正需要我去用全心陪伴这份珍贵的感情.

我早就应该觉醒了,真正需要我去守护的人一直在默默等待
我却在为了一些根本不可能实现的事情而劳累,到最后,她们也走了,这个世界就真的只有我一个人了.
乌鸦啊乌鸦,你活了这么久连谁值得你真正去付出都不知道,悲哀,真悲哀!

回想到和老色看到425的漫画我花痴Gin她花痴秀一两个人扯着一本书大闹一顿谁都想先看
回想到我们几个围坐在一起讨论女生的小秘密甚至说到最新换的bra
回想到她讨厌我唱日文歌,她在柜子里藏了好多漫画......
她们,才是我最该珍惜的人.

这么久我却在做些什么呢?
想起小学时候也是这样,一直期望能和M做朋友,她却喜欢和那帮人呆在一起
直到我出口狂言伤害了静才知道她一直是背后默默最在乎我的人
M和那些人在一起,最终堕落了......

我握着所谓的一种牵系,以为对面的人也和我一样紧紧拉住她,却不知道对面的人早就放手了
或者她从头到尾就没有拾起过.....

而我也放弃了更重要的东西.

是说再见的时候了,我明白了谁才是我应该在乎的人
不是你,是她们
那么再见吧,那文就当作给你的礼物,虽然你也不会明白
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-24 19:35
万恶的物理万恶的物理TAT。
该死的物理该死的物理TAT。
物理老师我恨你TAT。
一切都会好D呀
这段的物理的确很难学,在学天体吧= =
当初我头都大掉了,为学这个
虽然考试还不错(废话,咱要是考不好咱那当物理老师的老爸就忒没面子了)
结果立刻冲去学文= =
是学动能定理TAT。天体我觉得还行,一到动能定理那啥啥的我就很郁闷了。
我化学一个字没复习考出来的成绩都比物理拼命复习的成绩好。没天理没天理TAT。
----------------以上,是考试怨念的爆发----------------------

现在大概每个礼拜有三场考试。ORZ,学校老师居然现在开始流行突击考试,好吧,我承认平时如果老师不提我自己是不会去复习物理的。所以连续的打击我真的要开始流泪了。
明天还有危险,我还得担心排球考试能不能及格 = =|||
完全是排球小白一只。

排球= =
我们这里的教育的确很应试,体育考试一般都糊弄的= =
年年就是考仰卧起坐|||||
---------------------以上,是担心考试忧愁RP语言-------------------

《苏童集》《穆斯林的葬礼》《严歌苓小说集》《伍尔夫随笔》《城北往事》《莲花》《洛丽塔》《达芬奇的密码》《骗局》《圣经》《希腊神话》。
这些堆在床头的书,我不知道它们半夜会不会倒下来压死我。
得先把借来的书看完,《希腊神话》是难得看见的版本,从同桌那堆满的学习材料里硬是被我挖出来的。插图和解释都非常棒,比起我原先那本油墨味非常浓的要要多了。我每次看自己那本都几乎要晕倒 = =|||。距离看它第一遍大概也有三年了吧,恩,《圣经》也是这样,几乎都忘记了,所以我要温习它们。
《达芬奇的密码》要回来真不容易TAT。

= =
刺激我呀,知道我肚子里没多少墨水= =
也怪了,你们喜欢看的书我没什么兴趣
就像前阵子又有人推荐我看安妮

我看得一般都比较不上不下= =|||不知道为什么最近买了非常多的书,结果都摆着没看。安妮的书我看得很少,莲花应该是第二本吧。可是依旧没开始看。上一次看的是蔷薇岛屿。
我现在是沉浸在严歌苓的世界里不能自拔。

那种东西看了我要自杀TAT
我的生活需要阳光呀TAT

你看温暖一点的嘛。去看落落看落落的文章TAT。
虽然恩,年华不大好。那就不看年华嘛。

BY 乌鸦
作者: L.H.    时间: 2006-5-24 21:56
烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁

TMD好烦躁啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的神

丢个人给我让我排死他吧

亲爱的老公抱住

咱今天突然才发现原来去水区结婚只要20CB
呀哈哈哈这么便宜呀

谁惹你了俺帮你诅咒

好好休息要好心情,笑个~~~~~

BY 乌鸦

作者: 清秀美少年    时间: 2006-5-25 19:19
果然又被我不幸言中。
考化学了TAT。我都没复习TAT。

这种事情我干过好多= =

没关系啦,不复习正好测验一下课堂消化(被某溪追着打)
下次再来过咯

天马贤三说
说什么世界一片黑暗都是假话,明天一定阳光明媚

作者: 我曾经来过    时间: 2006-5-26 16:19
忽然间又觉得很凄凉

以为那个情绪过去了,结果还是受着影响

= =
你不会是在说我吧

哦我今天回来了事情好多需要去忙
不想再麻烦别人了

BY 乌鸦

作者: DragonSea    时间: 2006-5-27 12:12
5.27

让我拿什么勇气来承担
让我拿什么坚强来抵挡
让我拿什么伪装来掩饰
让我拿什么.....

好吧.
我承认我已经压抑了好久
只不过是一场该死的装修让我觉得是个合适的时候把这样的情绪爆发出来而已
我承认我不HD,我承认我曾经伤害过那么多人的人
做错过那么多的事

如果说这是惩罚,那么我认了
就当作是惩罚吧,让我一个人慢慢在这里后悔.

要我用什么告诉自己要支持下去
要我用什么告诉自己要坚强

在你们眼中我是个能撑的人
却只有我自己清楚我会破碎

冰,走了
山,走了
糖果,走了
然,走了
现在  红茶,走了
跆拳道的教练,走了
曾经的好朋友,走了
blue cat,走了
rina,走了
ALUCARD,走了

也每天终日在父母因为该死的装修而叹气与压抑声中整着我不断RP的播放软件
到最后整个电脑也瘫痪
再到最后一遍一遍地找人来修理
却发现总会有问题

你们讨厌我了,所以走
病毒喜欢我了,所以不停地来
我是叛徒
我是GIZA的叛徒
我是叛徒....叛徒

看不懂的文字
以及,耳边还有不断的唠叨

想找一个人来陪陪我
猛然发现这世界没有可以找到的人

是的,这个世界不是我一个人
我的世界只有我一个人
多好的句子啊

结果
我梦见我拼命地抱着Gin甚至肆无忌惮地吻着Gin
我梦见我流着泪死死拉住Gin让他承诺他不会离开我
醒来一个人抱着被子哭
他不存在
他只是因为我太与世隔绝之后拼命想出来安慰自己的一个产物而已
73不会理解,他该死的时候还是需要去死,换回柯南点点胜利得意的笑容

极限
无限
无限
极限

我无颜再听爱内里菜的歌
听到她气势磅礴地唱道,"我相信我们依然能走下去,无限地!"
我只能不停地翻着杰伦和SHE多少多少年以前的歌
不停地唱了哭,哭了唱

这第一名到底有多强
到底还要过多少关
可不可以不要这个奖
我当我自己的裁判

我不想就这样一直走
每天都遇上
充满敌意那种眼光
有机会就要打倒对方

我不要这样虚荣的骄傲

为什么这么简单你做不到?!

作者: L.Y    时间: 2006-5-28 11:36
5.28

昨天和某人绝交了
虽然根本就不是绝交

但我们现在的状态和绝交没什么两样= =
他说他不想再接触到45所的人和事了
并不针对我

我只好说
那么

好吧  多保重   再见......

平和就剩雪一个人在撑了
那么我考虑提前出现
好受点下午就去销假
不能让边缘在这个关键的时候发生什么

已经一团乱七八糟了
我不能倒

何况电脑已经好了

毕竟
再麻烦小飞和昙花我心里过不去

作者: 暮澈    时间: 2006-5-28 12:21
突然发现乌鸦有好多马甲...

乌鸦不要伤心难过.有人走了也有人来.
我们不应当就这么伤心.而是要努力的迎接新人不是么.

乌鸦不要太累撒.累坏身体不好...

我已经回来了
谢谢关心哈,抱个
继续支撑下去吧

我们都继续努力哈

= =其实你看到的MJ还只是很小很小的一部分

BY 乌鸦

作者: 我曾经来过    时间: 2006-5-28 16:09

地方变了,感情还可以以另外一种方式存在

我前面说的不是你,而是你上面写到的别的人

我现在已经很害怕,因为觉得付出了完全没有结局 我已经不知道什么该相信 什么不该明白

这个世界不是我一个人
我的世界只有我一个人

这个句子真的很好,好到我读了也会掉眼泪

对不起,真的很对不起...对不起不能让你在最孤独的时候,感到其实你并不是一个人

我不会给人温暖,因为事实上...我一直都,一直都习惯了,一个人走,一个人的世界,永远只是一个人

想起阿桑的一首歌,里面这么唱"别说你感到愧疚/别说你会永远想念我/我很知道孤单这条路怎么走/请你不要安慰我...."

不想打了...

PS:你的BLOG我总是打不开,出什么问题了?

别别别这么说撒
你看我现在不是好了么^_^
我心情不好的时候总会给人添加麻烦= =

我最近也写不了BLOG= =,网站在升级,我能开主页,但不能登陆,不知道KK的怎么样了

那句话是我同人里的= =
其实也有点现实的成分在里面吧

没事,大概是一个人过的日子太久了,就会有点畸形= =
马上融入到新的集体里就会好了^_^

BY 乌鸦

作者: L.Y    时间: 2006-5-29 10:02
5.29

一大早被爸爸的电话吵醒
说打了电话给bisu明天发录取通知书

突然一下很激动
一度太想看到红色的那个EMS是什么样
爸爸那时就开玩笑说
明年这个时候你就能见到了

一年过得真快
白驹过隙
很多时光就这么一下没了

人总是喜欢在现在的时候想以后的事
到了以后就再想更以后的事
想来想去
也就觉得每天都充满希望和憧憬
生命就不觉得枯燥、无味和乏力

当真正到了曾经想到的某天
发现也就是这么回事
就像当初看到保送成绩
我很平静很安稳地像平常一样睡一样吃很平常
妈妈却两个晚上没睡觉= =

但觉得这么回事的时候,又想到更以后的事,再次地充满期待
有希望真好
我想人生最残忍的事情并不是生命的终结
因为每个人的生命都要终结,很公平
人生最残忍的事情大概是剥夺一个人拥有希望和梦想的权利
就算它是千年王八万年龟
也如行尸走肉一般没有期待梦想地活着

老公马上要高考了,亲爱的
我看到了你的梦想
你每天都在奋力坚持
其实,我觉得那篇<Be without you>越看越觉得精彩
有点冷漠的文字
尤其那句"无视猫狗鄙视的眼神"
也许正如你说,除了我以外没人看懂了= =
但,我看懂了
加油!

作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-29 11:22
5.29
英语课题是研究一首歌里的诗词成分,遂选了出自Friends的"I'll be there for you".
越研究越偏,越研究越靠近哲学了....果然是friends的主题曲就是想friends....
6月近了,暑假近了,世界杯近了,那天也近了- -
高吼:你快过来~~~把我的飞机拉过来~~~你快过来~~~生命因你而精彩~~~~ = =
发现像临产孕妇,离日子越近越不稳定= =||
再感一句:I'll be there for you, 'cause you're there for me too...
会いたい...

临产孕妇= =
肚子这个比喻好奇妙呀
该死的WINDOWS不用XP就装不了MSN,怒!

I'll be there for you,我想到了BSB的那首歌
肚肚也喜欢BSB吧~~~~~

猛然发现你的贴数变成了9996
你到底什么时候突破10000呀

BY 乌鸦

是恩BSB很喜欢的~~
9996...汗...就是水区他们把所有精华都移到精华区了..就不算帖数了OTZ
怨念刚刚玩OGAME损失三只船舰!!!!!!T_T

肚.......
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-29 12:39
今天嘴巴干得厉害,和同学你一句我一句地争辩——你是第二世界我是第三世界,吼来吼去。
想来心情大概能好了点了。
下午课题的演讲,我希望能好一点。

TAT情人我没怎么看明白你们争论的东西= =
RP了

心情好呀好呀快好起来吧
大家都快好起来吧!

BY 乌鸦

作者: 我曾经来过    时间: 2006-5-29 16:21
我们班里居然有这样的人= = 她演得那么好,那么柔弱那么感人...让我一直以为她是多么高尚

真真可笑,桑桑你真傻哦,被人骗了还帮别人数钱,虽然我没有什么实质损害,只是很悲哀

要考试了要考试了...555555555我的民法啊我的逻辑啊555555千万别挂,BS并TF给分低的某某某...

默= =

这世道现在真是什么样的人都有了啊

BS喜欢演戏的人,比如苦某我一直讨厌|||||
忘了忘了她

呀你就要放假了真幸福
考试加油!

BY 乌鸦

作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-30 07:07
5.30
怨念一下.
被人偷袭这几天的成果都没了....T_T..........................
可恶.......................................................

肚肚咋了?0 0
说到偷袭

我这破机子的漏洞这几天频繁遭到喜欢制作病毒那些家伙的偷袭= =
一同BS喜欢偷袭的人= =

BY 乌鸦

作者: snoopy1992    时间: 2006-5-30 10:44
第一次来这踩一脚.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在神经质了,怕被打劫,怕被人盗Q...
该死的人,把我边上的人打劫了不算还要来打劫我...
带上资源玩FS...您来抢把...我是刺猬...
把我的防御打掉吧...送您3个0...
坐立不安中,有种坐以待毙的感觉.
再加上学校的压力.....
感觉像加热中的玉米粒,快要变成爆米花了...

小小S欢迎哈,以后常来做客嘛,我在这里随时欢迎呀
放轻松,放轻松
打劫的人我门一起BS啊啊啊!

放轻松,明天一片阳光明媚呀,要有信心.
学校里的确压力好大,但想想现在吃点苦也没什么.
自从这个月前段在外打工以后,深深感觉到这个社会的任何一个地方都是有压力的

我们要有个好心情积极面对呀
加油!乌鸦支持你!^_^

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-5-30 18:12
5.30

亲爱的生日快乐
上次某人在水区搞了个RP测验结果我最爱的人永远是你呀
生日快乐.

五月即将走向结束
黑色的六月要忙碌起来了
意外地昙花那网络RP
小飞应该准备考试了

今天看到好多没见到的人的ZP
每天有熟悉的新面孔
每天有新生
这个世界多么美好!

昨天晚上睡不着,猛然想到我有一天会死去
于是在黑夜里莫名其妙地恐惧起来
不止一次地感受到死亡原来也是件可怕的事情.

红茶姐的信收到
可爱的字
更可爱的点子

开始准备计划了.

死啃了好几天的茶花女
突然觉得玛格丽特是个优雅可爱的女人
如果她真实存在,我会很想去认识一下她

然而背后谁又知道她很孤独呢>
就像她死了以后,她墓碑旁的那些死人的亲属们反对她在这里
一种职业的烙印与道德伦理深刻的伤痕

人死了都一样,都有着一块相同分量的墓碑
不管活着的时候有多高贵,或者多卑贱
死了,就是死了

啊,所以好好活着

大概是翻译的原因
大概是那时社会的原因
我一点也不同情也不喜欢阿尔芒
待到离去才知道珍惜有何意义?
然而那个时候,和现在有什么不同?

不同的是现在的妓女们不仅仅是为了生存而卖身
更多是自甘堕落,为了可悲的一些金钱利益
哦,这样的人我鄙视
谁和谁sex其实无所谓
但,人的尊严与地位不同

话说回来,就算她们自甘堕落
我还是会尊重她们
不为什么
因为我们生活在同一片天空下同一块土地上
更因为我们都是人

人应该尊重自己的同类
否则没有人会尊重你们

就像爱情
爱情就是爱情,不会因为它的对象是纯洁的青梅竹马或是黑组织复杂的两人而有任何改变
如同新兰和GS没什么两样

天马贤三说
"说什么未来是黑暗的都是假话,明天一定阳光明媚!"

我说
天马贤三你不仅仅是一个好医生
放弃荣誉安心做自己的
为的只是在你心中生命的平等

你还拯救了
这个世界的灵魂
作者: L.H.    时间: 2006-5-30 22:32
TMD痛
要死掉
我这是怎么了怎么了怎么了
无论是LONELY还是ALONE,我都TMD完美演绎
舞台挺漂亮就是灯光太刺目,眼泪流下来像爬虫
没有谁在从来都没有
你要记住,从来都没有
律宝贝我看着你我只能看着你
你会爱我吗会吗会吗

老公蹭蹭.....亲个

呀哼我吃醋.
PS楼上今天过生日的是我亲爱的老妈= =

韩剧真的有这么大魅力啊,哪天我随便抓部来看看
早点休息哈

BY 你亲爱的老婆

亲。你看错重点。
两个你指代不同。
事实是。
我真混乱呀呀,笑。
作者: 我曾经来过    时间: 2006-5-31 13:54
做人是难的 做每个人都说好的人更难 现在看那个人的嘴脸好恶心啊

今天翻从前的摘录,看我抄的CP的故事,又开始笑...那时候我是多么被它吸引啊,那些历史书上的名字对我而说,都是活生生的人,可是现在...大家都不再以人的立场去看他们了

既然觉得恶心就别看了吧
这世界上什么人都有,我相信恶有恶报,她一定不会有什么好结果的

CP,我想到了某个词= =
翻到以前的东西总是会感慨很久

时间又这样地过去了

BY 乌鸦

作者: Lane    时间: 2006-5-31 16:36
作者: Cosine    时间: 2006-5-31 17:36
5.31

一个月的最后一天
明天是下一个月的开始
今天晚上争取把暑假的时间\活动安排公布一下

当个版主可真不容易= =
这世上做什么又是容易的呢?
哪怕是黑组织杀人,也是需要努力的,也是需要技巧的...
因为有奋斗,因为需要去奋斗
才会变得有精神有斗志.

我很期待剧场.

作者: 溪蓝    时间: 2006-5-31 18:52
一连串。
刚刚看着嘴角里的溃昂差不多要好的时候,马上就失了声。
感觉有什么东西卡住声带,只能无力地点头,做手势。
是一点声音都发不出来了。
我看着世界那一头的人,笑着唱着。
这么多天的努力就是完全白费。
不管我们准备得有多么充分。不管我们论题有没有得到前任语文老师连连的赞赏。不管同学们有多么反感站在讲台上强词夺理的她们。只要她们是老师最喜欢的,她们殷勤地向老师排马屁,很适宜地说出老师的伤痛,让老师觉得心窝里很自在就可以了。
我不知道原来也可以这样来判定所谓的优秀。
她们薄弱的论据我甚至不需要思考就可以轻易驳倒,可是因为班主任这个人站在她们那一边,无论班上同学的问题有多尖刻,无论她们所谓的回答有多可笑,她们就是赢了。那所谓的荣誉就是所谓的本着平等原则的老师明目张胆地送给她们的。
我根本不知道你这算什么东西。你也配称人名教师么。
我想你大概教出了很多惟利是图,贪污受贿,爱贪小便宜的货色吧。你把他们娇贯,捧着奖状惺惺作态说着你们很优秀可惜我眼浊一点也没看出来。
哦对不起,我忘记了,那个课题你是指导老师嘛。她们不上你哪有脸面哟。
像班级这样的团体,本来所谓的班主任就是主人,你高兴谁上谁就上。所以我要拒绝你。你给她们一节课的时间去辩论,同学们已经示意要她们下台你还是执意让她们重新站回讲台,那么我问你,你到底是吃了什么迷药。
她们有什么了不起。她们的学习成绩万不及那些提出问题的男生,她们表面有理的辩论其实内在只是泼妇大声骂街的无理取闹,她们只不过多叫你老师,在你耳边吹吹风,说老师我们最要崇敬,把你的名字高高地标在指导老师的位置而已。我觉得如果每个老师都像你这样我们完全可以不必来学校学习了。
因为我只能看到那么丑陋的东西,让我恶心得想吐。
你他妈给我滚开。
所谓的不公平你在暗地操作就够了,那么明显得表现出来足够让我们全班都抵制你到死。
你不公开选举就内定了最优秀干部的名额。你把最多的荣誉给你那个成绩不错嘴巴又甜的爱徒却把最累最脏的活丢给班长。这些我们都知道,可是我们不说。
可是现在我真的很讨厌你。
一节课给了她们,然后把剩下的两分钟给我们。
你给我们尊严了么。你尊重过我们么。这次我忍受不住你,要不是那天我嗓子已经开始嘶哑我一定大声起来把你顶回去,让你难堪让你下不了台。可是我发不出声音。
本来我已经把演讲的部分托付给同学,我只是在后面帮助她找答辩的论据而已,我准备了那么多,每一个课题组都准备了那么多,你给别人只有五分钟,你给我们两分钟。
你真大方,你真慷慨。
你不要拿你那副虚伪嘴脸给我看。我只会看着你犯恶心。
欺负人到这个本上,你也够了。你滚。

默......

情人别难过了,鄙视这群无聊无耻的人,犯不着跟她们发火.
情人自己努力了就够了,对自己无悔就行了呀,要天天保持一个好心情.

我觉得既然不服气,就应该在各方面做得都比她们更好,她们算什么,过十年谁知道谁混得好谁混得不好
这种荣誉不要也罢,做好自己更重要.

这样的老师的确很没道德,但你也不能把她们怎么样,因为社会上注定什么人都有,你不喜欢她们,你却还得和她们相处
自己心里明白她们不道德就行了.
这样的人走到社会上去也是没什么大用处的.

在学校里呆着只是一时半会儿,何况到了我这个要离开的时候还会对一切都有所留念
忘记吧,好好保护嗓子哈,好好休息.

恩,笑个:)

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-6-1 18:22
6.1

孩子们快乐哈

有点迷茫了
不知道运气的背后究竟隐藏了一些什么
到底是好
不好

不坏

混乱混乱

估计明天就到吧

人情世故
我被这个词弄得疲惫了

作者: 时光凌乱    时间: 2006-6-2 00:05
6.2

倒水的时候走神
烫到手
温度七八十
这是不是不幸中的万幸
不要红眼睛啊小孩
又没有变成猪爪子

空荡荡
寂寞得要死了了了了了了了了
谁来抱抱我
一下子
一下子就好

5日
我要一步一步坚定地走过

摸摸,老公我心痛,千万要小心呀
亲个

我抱,来,到我怀里来撒娇吧,嘿嘿

加油,俺在这里坚定地支持你呐
盼望回来我们准备结婚哈^0^

BY 乌鸦

作者: 我曾经来过    时间: 2006-6-2 19:59
万恶的逻辑题目呀...ORZ....果然推理是有一套深奥的理论的....
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-2 20:56
MD。容我在这里发泄一口。
反正老子已经被人不信任惯了,多你一个体育老师我也照样能活。
不管我实心球到底是不是有扔过那条线你老人家说一句没看见就算了。
你瞎了,两次三次都没看见。
哦哦,我赶明带你去看眼科医生。
作者: L.H.    时间: 2006-6-3 00:23
6.3
以至于我不想再说什么
变质了吧
那么速度快一点
我看着难受极了
人和人就是这样子的
就是
这样子的

老公,开心点哈
俺还等着和你成亲呢

马上就结束了
马上

作者: Cosine    时间: 2006-6-3 12:21
6.3

虚惊一场

我差点被吓到
真一同学以后别再这么吓我了= =
否则,你知道我会多么悔恨自己么?
做人真难,真的.

我不觉得自己有什么过错
或许是提出问题的方式不对
而她,也没有任何过错
只是个人与个人不一样的风格与性格
才会导致误解,或者是摩擦

但真一同学你真让我吓到了
我不知道要如何接受她的道歉
我觉得每个字都有千斤的重量
让我感到很羞愧.

我希望她也能真的明白
什么事其实都没发生
我也希望
她不要像其他人一样走
那样我真的会崩溃的= =

我已经再也无力承担谁谁谁谁的离去了......

本已是黑色的六月
请不要在让我受什么打击了.
剧本....天啊

唯一值得憧憬的事情
大概是6天以后我要嫁人了吧^_^

那天
很多人会回来
老公,馨馨,snow......
那天世界杯也开幕了
我要好好看看比赛

里菜的新专辑第三天第三名

哎,一旦过了顶峰也就只有下滑了是么
我承认我这个人比较奇怪
我不能接受自己喜欢的一点一点下滑
我永远想珍藏她最辉煌的时候

难怪我会对那个比赛那篇文那么上心
仅仅因为同名的那张专辑
里菜啊,就让我永远爱你的辉煌时刻吧
爱A.I.R,爱Terukado
爱INFINITY,爱空气

..........

这世上没什么是永恒
我学了这么久的哲学
竟然还不明白

作者: L.H.    时间: 2006-6-4 00:30
6.3

毕业照入手

分明就是在我支持不住变脸的时候按的快门TOT

真抽象

I POD NANO入手

转圈,虽然30G更好

还有什么入手呢呢

朋友的笑容

这天气适合感伤

连淋巴结都阵阵的痛

我的毕业照还没拿到= =

相信自己,老公,一个月以后,通知书就要入手啦~~~~~
最关键的是要保重身体,恩,平静下来

马上就结束了
亲爱的我每天都满心期待着你的归来

写结婚贺词去^_^

BY 爱你的老婆

作者: Cosine    时间: 2006-6-4 13:59
6.4

坐上我的摩托车
载你缓缓的离开
考不上的好学校
可以不微笑就走

把手慢慢交给我
放下心中的困惑
雨点从两旁滑落
割开两种精神的我

经过老伯的家
篮框变得好高
爬过的那棵树
又何时变得渺小?
这样也好
开始没人注意到你我
等雨变强之前
我们将会分化软弱

趁时间没发觉
让我带著你离开
没有了证明
没有了空虚
基于两种立场我会罩著你
趁时间没发觉
让我带著你离开
这不是顽固
这不是逃避
没人帮著你走才快乐

作者: Cosine    时间: 2006-6-5 22:50
6.5

最后一天了
虽然没有任何离别的感伤
因为几天之后我们还会回来
估分,志愿

早晨天气还是好好的
没想到下午竟然又下暴雨了
好不容易挨到雨小的那一刻
却在当我从顶楼走到底楼的刹那变成倾盆
然后我抱着两本对我已经毫无意义父亲却执意要我拿来看的招生计划书
一点一点穿行
风刮得我一身凉飕飕的

淋了一身的雨
却狂吃了两根冰棒还不减想吃第三根的热情......
她们有点惧怕地望着我
玩笑地说着要上战场了
然后教室里乱七八糟的辅导书今天也被统统搬走
桌子
椅子
橱子
柜子
都空了

我做了一个决定
明天去看看最后的战场
提前感悟一下最后的战役
我想知道
几十平方米的那个校园
几栋高大魁梧的教学楼
哪张课桌为我而存在
哪个角落为我而重生

又是哪张课桌注定为我而空荡荡
又是哪个角落注定为我而冷清清

部队弃守阵地你坚持要我也离去
我怎么能放弃?

作者: Cosine    时间: 2006-6-5 22:51
6.5

最后一天了
虽然没有任何离别的感伤
因为几天之后我们还会回来
估分,志愿

早晨天气还是好好的
没想到下午竟然又下暴雨了
好不容易挨到雨小的那一刻
却在当我从顶楼走到底楼的刹那变成倾盆
然后我抱着两本对我已经毫无意义父亲却执意要我拿来看的招生计划书
一点一点穿行
风刮得我一身凉飕飕的

淋了一身的雨
却狂吃了两根冰棒还不减想吃第三根的热情......
她们有点惧怕地望着我
玩笑地说着要上战场了
然后教室里乱七八糟的辅导书今天也被统统搬走
桌子
椅子
橱子
柜子
都空了

我做了一个决定
明天去看看最后的战场
提前感悟一下最后的战役
我想知道
几十平方米的那个校园
几栋高大魁梧的教学楼
哪张课桌为我而存在
哪个角落为我而重生

又是哪张课桌注定为我而空荡荡
又是哪个角落注定为我而冷清清

部队弃守阵地你坚持要我也离去
我怎么能放弃?

作者: 我曾经来过    时间: 2006-6-6 13:30
高考的人,都要加油,我等你们笑着对我说...我们赢了!!

我真的已经把高考忘记了...只有今天做逻辑的时候,找回一点做数学的感觉,但马上又过去了...

冰J别担心哈,有信心去学相信自己一定能学好D

我现在好想学学逻辑呀
发现法律越来越有意思了

加油哈!

BY 乌鸦

作者: 兰水晶    时间: 2006-6-6 16:48
6.6

看数字,似乎该是个六六大顺的日子。
可我怎么就那么背呢。。

终于,
高三的学长学姐明天要上战场了,
我这个为了让考场,连上了9天课的苦命人也终于可以休息3天了。。。

。。。。
作业……
好沉重呃……
像我这种懒人。。。
怎么受得了……

老师……
好残忍啊。。。
难得的3天……就这么被作业给毁了。。。。

认命了。。。
我是个好孩子……
还是努力学习吧。。。。

都是过来人呀
水晶放松放松

2年以后的明天就轮到你了呀,我们都会为你加油的
恩,忍耐一下吧,一切都会过去的

BY 乌鸦

作者: GinSX    时间: 2006-6-6 17:02
6/6
物理没考好,总觉得这种讨论世间万物规律的学科有点玄妙的感觉,而且老师自己也解释不清楚。明天学长学姐们高考,其实学校里的强人大部分都飞到国外去了,剩下的就向北大清华努力吧!每年高考我们学校都很强的……
今天外教课考试演短剧,我女扮男装演GIN,那真是相当的……无语……幸亏没笑场,不过那几张PPT做得很经典的。那个没看过柯南的英国人却觉得我们演得非常好,那对我们就足够了。SORRY啦,GIN。
明天开始放假,努力复习ing……

啊.我一直以为你是男的= =

不好意思哈

我好想看看你扮演Gin呐~~~~~~
呵呵,恩,你也要加油哈

作者: 我曾经来过    时间: 2006-6-7 11:55
也许一年来最大的改变,是FREEDOM和DEMOCRACY成了我每天必说的话,这就是法律教给我最好的东西

西方的精神,真正的精神;中国的传统,真正的传统....我 要 做 中西都懂的人哈哈哈哈

亲爱的加油哈

这叫中国特色的社会主义= =
中西结合才是王道!

BY 乌鸦

作者: GinSX    时间: 2006-6-7 12:07
6/7
COSINE同学我不怪你,GinSX这个名字太中性了,有很多解释:
1 Gin Sophia(My English name) Xue(my family name)
2 Gin Sherry Xue
3 Gin Sherry Kiss
……………………
PS:昨天演GIN的时候摆了一个“思想者”的POSE,感觉很搞笑。

要是有ZP就好了

你那个解释好好玩= =

别再叫我那六个字母了= =

BY 乌鸦

作者: 清秀美少年    时间: 2006-6-7 14:34
我几乎都快忘记最初的感觉了。
要祝福很多很多人。
希望他们顺利。

恩,情人亲个,我和你一同在祝福呀

明天就结束了
为了2天
准备了12年

BY 乌鸦

作者: GinSX    时间: 2006-6-8 19:40
今天回小学转转,跟门卫套了半天近乎结果还是被他关在外面……:014:
不过过去的大队辅导员及时把我带了进去。:040:
很多老师都已经退休或者跳槽了,于是和某语文老师在办公室里高谈阔论讲人生和理想……:017:
现在的小鬼都很可爱,不过也会给人一种毛骨悚然的感觉。
我们学校招进来的新生个个都对我说:“我的理想是考哈佛大学!”
想想我们自己……
汗……:029:

小孩子的确是好好可爱哈,时常我也会到以前的小学门口去转悠

看到他们什么都不懂的时候觉得他们有时候真的是很很幸福
什么都不要去想,什么都不要去上心= =

老了啊~~~~~~~

BY 乌鸦

作者: Cosine    时间: 2006-6-9 13:39
6.9

完了是吧
终于完了是吧
真的完了是吧

好吧好吧
我现在知道
你们还是不能接受我的对么?

我白费了三年的努力
自虐了三年

每次都会希望
新的集体的到来会让我能有一个新的开始
就好像获得了再次的生命
然而然而我又不停地拒绝他们靠近我

我说
跟我在一起久了你们会恨我的
所以还是不要跟我靠得太近比较好
无用功

原来我做了很久的无用功
什么解放什么好什么什么什么?!
老妈,你想错了
彻底地想错了
然而你又会把错误怪罪在网络身上

大笑
我早就是这样了
我是腐女,哈哈

作者: GinSX    时间: 2006-6-10 19:22
6/10
下下个星期就要期末考试了,然后就要放暑假……
这次的目标和过去一样:保十争五!
接下去几天就不上网了。
猛干ing……%&074

恩,加油,考完了记得要早点回来呀,这里还有好多活动等着呐

加油哈!

BY 乌鸦

作者: 小kiki    时间: 2006-6-10 22:36
早上起来的时候眼睛睁不开
我不知道昨天什么时候睡着
不停地流眼泪
流到眼睛闭不上也张不开
我想我的眼睛要坏掉了
可是早上什么事情都没发生
我的视力没有损坏
为什么即使什么都感觉不到
还是会难过
有没有人可以教我怎么忘记难过
我想要忘记你
你不爱我

亲爱的kiki,考完啦,什么都不要去想,好好放松一下
难过和快乐都已经过去了,现在你需要做的是好好休息呀

亲个

BY 乌鸦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5