名侦探柯南事务所

标题: 少年侦探团的小孩子们 [打印本页]

作者: 雨の愿    时间: 2006-4-29 19:24
标题: 少年侦探团的小孩子们
我发现这几个一年级小孩子在柯南地带领下越来越强了,
以前看到死人时还会有害怕和惊讶的表情,
现在是人人神情自若,还经常理所当然地在现场跑来跑去做推理,
这么小就对尸体感到了麻木(而且还很兴奋的样子),长大会怎么样啊……
作者: Flail    时间: 2006-4-29 19:54
标题: 回复: 少年侦探团的小孩子们
起码柯南中大多数的尸体还不算恐怖
作者: jzyray    时间: 2006-4-29 21:00
[quote=Flail]起码柯南中大多数的尸体还不算恐怖[/quote]

73苦心设计的,还算效果不错。

否则估计jp的家长们要去封杀电视台了。
作者: DIYer    时间: 2006-4-29 21:50
JP好像不是很严重,严重的是台湾啊,不少台湾小孩子因为模仿柯南而。。。。
作者: ctrzj    时间: 2006-4-29 22:10
感到麻木也许是件好事情
作者: yangfuyu789    时间: 2006-4-30 11:25
%&205 还好啦,因为不是很限制级的,要是把BONES搬上动漫,全天下的家长都FAINT了
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-5-1 03:09
[quote=ctrzj]感到麻木也许是件好事情[/quote]

不是麻木拉也许是一种长大,对于自然规律的平常心把。

只要不是冷漠就好拉
作者: miaoerjian    时间: 2006-5-1 13:55
他们只是没有意识到重要性而已...
作者: コナソ幻の舞    时间: 2006-5-1 19:52
哈哈,习惯了就好了吧%&109
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 23:32
对死亡有一种平常心是好事啊
作者: xukeying    时间: 2006-5-1 23:51
这些孩子都完全麻木了,早不知道什么是害怕了
作者: 恩咯啊    时间: 2006-5-2 14:46
这说明了一个东西!!~~``它叫"勇敢"
    已经麻木咯!!!
恩,  勇敢的表现@=@!~~`
作者: 星天羽    时间: 2006-5-2 15:31
见了太多,当然习以为常了.
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-2 16:18
都成熟了啊,呵呵
作者: s123456    时间: 2006-5-2 16:26
在这方面深究《柯南》米啥意思哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5