名侦探柯南事务所

标题: 刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在太棒了~~~! [打印本页]

作者: phycho    时间: 2006-4-30 15:44
标题: 刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在太棒了~~~!
刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在是太太太~~~~棒了~~~!
今年的剧场版很感人,我感动的哭了....
因为关系到透露剧情,所以不知可以和大家说些什么(过山车真的很魄力),总之柯南最高~~。
如果大家有问题可以问,我来回答。
小小透露,今年的剧场版的开场介绍有点变化哦,呵呵~~
还有就是2007的第11作制作决定~(这个应该大家都知道了吧)

%&077
作者: ker33377    时间: 2006-4-30 15:56
标题: 回复: 刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在太棒了~~~!
Lz真会钓大家的胃口...............
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-30 16:00
标题: 回复: 刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在太棒了~~~!
LZ在日本啊!
作者: phycho    时间: 2006-4-30 16:16
[quote=ker33377]Lz真会钓大家的胃口...............[/quote]

嘿嘿,被你说得没话说了。
说坏点就是吊胃口,说好听点的就是我要让大家更加喜欢柯南~~~~~!
今年的柯南发笑的地方比历年的剧场版多哦,呵呵~~
还有,柯南剧场的惯例,今年出“无聊“谜语的人居然是....(呵呵,再吊点胃口)
作者: 苹果天使    时间: 2006-4-30 16:59
等的快受不了了
作者: wukon    时间: 2006-4-30 17:06
太幸福了
也想看啊
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-30 17:12
只有羡慕的份儿  - -
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-4-30 17:41
哎,对M10的期待实在是…………剧情根本就没什么突破嘛……
作者: gundamlotte    时间: 2006-4-30 17:47
[quote=phycho]刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在是太太太~~~~棒了~~~!
因为关系到透露剧情,所以不知可以和大家说些什么(过山车真的很魄力),总之柯南最高~~。
还有就是2...[/quote]
大大現身在日,無話可說!大釣人癮
作者: 空の轨迹    时间: 2006-4-30 17:55
羡慕lz……只能等待
作者: zgk438    时间: 2006-4-30 18:00
作者: leechee    时间: 2006-4-30 18:17
倒。。。还以为有什么具体的透露~~~
那我问一下好了,是所有侦探都出场了吗?
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-30 18:52
羡慕下楼主
作者: fannyd    时间: 2006-4-30 18:54
本来是对M10没有什么期待的,现在看了楼主的报告,胃口被吊起来了~~
作者: 罗丹    时间: 2006-4-30 19:07
我想看……好想看……
好想好想看呀…………打滚ing
作者: 薛度    时间: 2006-4-30 19:37
楼主不要钓我们胃口,告诉我们吧
作者: phycho    时间: 2006-4-30 19:48
[quote=leechee]倒。。。还以为有什么具体的透露~~~
那我问一下好了,是所有侦探都出场了吗?[/quote]

柯南,腹部平次,毛利(这三人当然出场)
怪盗kid(应该算侦探吧...xixi)
目幕,白鸟,高木,佐藤,宫本由美(虽然没台词),横沟重悟,千叶,山村刑事(没登场)
腹部平藏,远山部长,大滝警官
FBI没有登场
黑衣组织(stop!呵呵,再说就没意思了)

以上
作者: 平成年代的鲁班    时间: 2006-4-30 19:51
超羡慕楼主……天知道鲁班什么时候能看到……
可恨的小城市啊……
作者: phycho    时间: 2006-4-30 20:02
[quote=zgk438]有问题!请问关于第11弹在预告里有啥透露?开场白有啥不同?片长是多长?[/quote]

11的预告,只是电影结束最后出现的2007年11作制作决定的字样而已阿,没有具体什么画面介绍阿!
开场嘛,台词没什么大变化,画面改了,采用了电脑的视频播放器的画面形式介绍了开头,有鼠标,点击播放,就好像windows的操作。
片长嘛,差不多一样,加上电影前的广告2小时多一点。
%&162
作者: JennySi    时间: 2006-4-30 20:19
7456!掉我胃口一刚~~我关心的是有人死了罚!
作者: shellngford    时间: 2006-4-30 20:30
只是........

开头有点不同
谜语是兰姐姐说的
整片都跟组织没关系
柯南在最后破密码解除那个手腕ID卡的炸弹而已.....(提示: 愛する人を失くす気持ちが、分かるかね工藤君…)
还有剧场11制作决定......

以上
作者: kanecai    时间: 2006-4-30 20:38
作者: phycho    时间: 2006-4-30 21:37
[quote=shellngford]只是........

开头有点不同
谜语是兰姐姐说的
整片都跟组织没关系
柯南在最后破密码解除那个手腕ID卡的炸弹而已.....(提示: 愛する人を失くす気持ちが、分かるかね工藤君…)
还有剧场11制作决定......

以上[/quote]

呵呵,斑竹也看过了啊,スーパースネーク,超重,呵呵,太普通了~~~
全场最感人的场面就是博士说“最后一分钟我就进去“之后,目幕和白鸟也跟进来的一幕,真的哭了~~~
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-4-30 21:50
谁送我张飞机票。。。
作者: 雪纷飞    时间: 2006-4-30 21:52
我也想看 好期待啊%&109
作者: henry    时间: 2006-4-30 22:06
现在只有眼馋的份了 - -
作者: 爱上新一君    时间: 2006-4-30 22:06

楼主你搞什么啊
都不说点什么吗
就这么太不道德了吧
作者: xian kid    时间: 2006-4-30 22:15
偶KID大人的戏份多吗?
作者: 周周2008    时间: 2006-4-30 22:29
我也要去日本,前几年的M让人有点失望,但愿今天能好点,希望越大只怕....
作者: 工藤静悄悄    时间: 2006-4-30 23:08
羡慕啊~~~~~~~
聼你這麽說,對M10相當地期待哦
作者: 天魔    时间: 2006-5-1 00:32
居然能在电影圆里看

怎么会有这么幸福的事啊,难以相信%&098
作者: s123456    时间: 2006-5-1 00:51
7~~~
有什么了不起~~~
再过6个月,咱也能看到了= =b
作者: s123456    时间: 2006-5-1 00:53
7~~~
有什么了不起~~~
再过6个月,咱也能看到了= =b
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-5-1 00:54
喜欢楼主的介绍,又告诉了我们M10很棒又没有透露任何剧情~~谢谢了~~~%&013
作者: 黑夜放逐    时间: 2006-5-1 02:08
中国这边什么时候上映啊
作者: コナン.    时间: 2006-5-1 02:11
[quote=phycho]刚刚去电影院看完了《侦探们的镇魂歌》,实在是太太太~~~~棒了~~~!
还有就是2...[/quote]想看死了
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-5-1 02:15
到目前为止还没看到有人说失望(可能有,但我没看见)
值得期待的一部~~

(吸鼻子,擦眼泪)才半年而已……我等得来
作者: www30303300    时间: 2006-5-1 04:09
此生恐怕都没有机会在影院里看柯南
作者: lovecat512    时间: 2006-5-1 04:48
作者: phycho    时间: 2006-5-1 08:28
呵呵,期望越大,失望也就越大哦。
先给大家一些我觉得有点失望的部分,给大家降降火~~~~
1,黑衣组织没有登场
2,新一和兰之间没任何变白
3,并不是全人物都登场
4,之前的介绍里有个柯南一个人站在过山车上的正面镜头,其实电影里是没有的(是大家一起乘的,而且柯南是坐着的)。

呵呵....小小打击哦!!
作者: lyguonan    时间: 2006-5-1 08:51
羡慕啊……秋天赶紧来临吧!
作者: shite    时间: 2006-5-1 09:03
中国怎么还没来啊?
作者: 紫の哀    时间: 2006-5-1 11:15
这次不会又是说新兰的吧?有什么关于小哀的内容?
作者: clark29    时间: 2006-5-1 11:23
昏倒LZ居然在日本。。。。
作者: Sunshine    时间: 2006-5-1 11:34
太羡慕楼主了``````````
作者: 柯剑    时间: 2006-5-1 11:37
羡慕楼主呀
作者: xyzad    时间: 2006-5-1 13:49
人家好想看的说。
作者: jordanhuhong    时间: 2006-5-1 15:09
好久没看柯南了 希望好看啊 毕业了我也要去日本呀
lz是在日本上学还是工作哦
作者: yuyont    时间: 2006-5-1 16:37
胃口被LZ吊得不行了
本来就已经非常想看了
现在是超级超级想看啊
作者: phycho    时间: 2006-5-1 16:53
[quote=jordanhuhong]好久没看柯南了 希望好看啊 毕业了我也要去日本呀
lz是在日本上学还是工作哦[/quote]

我定居在日本,工作了~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-1 17:23
汗!~真羡慕啊~
偶也想看~~LZ太会吊人胃口了~
作者: 碧柳    时间: 2006-5-1 17:38
[U]想看想看。不知道什么时候才能看[/U]
作者: shuo_z83    时间: 2006-5-1 22:58
咱们什么时候能看到啊??
我急死了!
作者: lyt1881    时间: 2006-5-2 07:56
LZ是在日本看的吗?我听说还没有中文模式的啊?
作者: kangnaidila    时间: 2006-5-2 09:09
你真觉得好看?真觉得好看?真?....

= =为什么我觉得好无聊...这几作越来越烂了
连我对柯南没什么印象的同学都会说,这一作和那个炸大桥炸火车的一比一点都不刺激嘛
作者: qwett    时间: 2006-5-2 09:13
对阿对阿
日文只懂一点毛
根本不够嘛
作者: whrwhr    时间: 2006-5-2 09:13
片源到中国了吗?
作者: kided    时间: 2006-5-2 09:19
好想看啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十四    时间: 2006-5-2 10:04
怎么可以这样。。。很不厚道啊。。。
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-2 10:47
羡慕吖,为什么我就得这么等下去?
(咬牙切齿地)也就四五个月的时间,我有耐心!
作者: zhi891125    时间: 2006-5-2 12:34
等的快受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江户川.柯南    时间: 2006-5-2 13:56
小兰出冷谜语!
作者: kblu50    时间: 2006-5-2 15:23
还是尽快搞到电影版来的快
作者: 允禄    时间: 2006-5-2 15:51
我知道~~
出冷谜语的是兰~~
作者: love23    时间: 2006-5-2 16:16
Lz真的是很吊人胃口啊,羡慕啊
作者: 反函数    时间: 2006-5-2 20:57
我的怨念要缠上楼主了......

羡慕地哭泣
作者: 心爱新兰    时间: 2006-5-2 22:06
好想看呀。不知道什么时候到大陆来!!!!!!!!!
作者: czmy7    时间: 2006-5-3 03:24
楼主,钓人胃口是种不厚道的 行为%&077
作者: hyena    时间: 2006-5-3 03:59
啊~~好想看捏~~~羡慕LZ。。。严重钓胃口ING~等的脖子长长~~还要等DVD出捏~~残念下~~~泪个~又怕看了剧透捏~~%&130
作者: cc9007    时间: 2006-5-3 14:24
现在只能听歌!!!无聊!!!!!!!!!呀呀呀呀呀呀
作者: cc9007    时间: 2006-5-3 14:30
现在只能听歌!!!无聊!!!!!!!!!呀呀呀呀呀呀
作者: fengdelalala    时间: 2006-5-3 18:39
想看想看啊!!!!!!!!怨念啊~~~
作者: syr25    时间: 2006-5-3 19:17
[quote=fannyd]本来是对M10没有什么期待的,现在看了楼主的报告,胃口被吊起来了~~[/quote]

我似乎也重新期待起来了,前些日子刚刚惊讶的发觉自己并不是很关心这次的M10的说…………
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-3 20:43
羡慕~~~~
作者: 晶苹果    时间: 2006-5-4 12:18
为什么我们这还没有,%&022 看了广告好象很好看的样子,真的那么不同吗?有什么特别的啊?
作者: 游の    时间: 2006-5-4 16:41
..........%&045 想看~~想看~~想看~~的说~~~~~~
作者: 天南天兰    时间: 2006-5-4 17:06
跟黑暗组织没有关系??那为什么要叫<侦探们的镇魂歌>??
我还以为终于可以一睹黑暗组织的真面目的说~~~~%&141
作者: guhun    时间: 2006-5-11 22:52
疯了,我疯了,我彻底疯了,我彻彻底底的疯了,谁有下载地址啊,别说要等到10月了,到时我就真的疯了,我中毒了,救命啊,我有瘾啊,~~~~~~
作者: shindcy    时间: 2006-5-12 16:32
额。。。。楼上的要坚持主,别在看到前就倒下了。。。。。。。

不过真的好想看啊,现在只要看到关于M10的就激动,不行了
作者: 衷柯    时间: 2006-5-13 18:43
我就当没看见这帖子……(想看啊~~M10……)
作者: terminator1990    时间: 2006-5-13 20:42
那个......不是说可以问LZ问题的吗?  想问一下小哀遇到什么险情了?希望LZ给予解答,谢谢!
作者: ~£风.    时间: 2006-5-14 00:21
好像看啊  晕````
作者: dglzzz    时间: 2006-5-14 16:18
我的口水.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5