名侦探柯南事务所

标题: 边缘联盟五·一截图大赛~ [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-4-30 15:51
标题: 边缘联盟五·一截图大赛~
边缘联盟五·一截图大赛

嘿嘿,看了这么久的柯南,大家一定对里面很多图片印象深刻吧
柯南的半月型表情真是太可爱了
兰坚定的等待是那样地感人至深

等等~~~~~~好象偏题了呢,这里是边缘联盟,当然是边缘人物的天下!

不管是惊险刺激的战斗场面
还是爆炸前几秒的真情告白
或许是平时不经意的冷笑话

有那么那么多值得我们珍藏和留念

来吧,这里就给大家创造一个展示的平台
让大家一起来分享

也借此机会庆贺柯南播放十周年
10年了,可以改变很多很多,但我们对柯南的热情是一点也没有削减呐!

希望接下去的日子里《名侦探柯南》这部动画能够继续辉煌
也忠心祝愿45所的各位天天都有好心情

再次感谢大家对边缘联盟的支持m(_ _)m

那我们就华丽丽地开始吧

具体内容见:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133333

好吉利的帖子数~~

有啥问题啥建议都可以在此提出~~~~~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-1 01:07
标题: 回复: 边缘联盟五·一截图大赛~
乌鸦啊,要不要让他们隐藏答案?还有一个就是要不要他们把自己的参赛作品分类,比如说"大肚肚:图A,图B,图C----最搞笑表情;图D,图E----最经典奖"这样子.
作者: Cosine    时间: 2006-5-1 10:20
分类的话就太麻烦了,而且容易出错
要不这样吧,到时候交结果的时候就写第几楼第几张是什么奖~~~~~辛苦大家了,因为已经有很多图来了,看得我都快笑趴了,再叫他们去改的话麻烦了点

辛苦了,抱

作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-3 07:03
17楼那个你最好看看PM一下还是怎样给他解答一下.
如果可以的话待会我用主ID去给那些人发参赛积分,行吗?

辛苦了哈
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-3 17:41
没有位置了...
怎么办...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-14 21:31
评奖完了没有?
>.<
好激动啊`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5