名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]发带 [打印本页]

作者: NateRiver    时间: 2006-4-30 15:52
标题: [同人漫画]发带
贡献了,全部附件……
M帮忙做下字幕……
作者: NateRiver    时间: 2006-4-30 15:54
标题: 回复: 原创短篇,未命名

作者: NateRiver    时间: 2006-4-30 15:55

作者: NateRiver    时间: 2006-4-30 15:56

作者: NateRiver    时间: 2006-4-30 15:57

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-30 17:24
怎么是一堆叉烧啊= =
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-30 18:35
怎么还是看到叉烧包呢?
作者: →恋の新一    时间: 2006-4-30 23:27
为什么偶都看不到D?!~
怎么回事啊?
想看都不得哦!~
悲哀哦!
作者: NateRiver    时间: 2006-5-1 09:20
标题: 回复: 原创短篇,发带,没有叉烧包了吧……
顶上来
作者: 柯乐猪    时间: 2006-5-1 10:09
看到了,很不错呀~
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 12:42
真棒···········
我来帮你重新镶字和修图·········
但能不能时间要五一以后?五一没空·········
另,斑竹不加精就是欺负我们字母派··········
作者: 「L」    时间: 2006-5-1 12:44
下载完才发现不行啊,N········

图片太小了,镶字的话会看不清楚·······所以还是不要镶了,修图就好·······
作者: 余音    时间: 2006-5-1 12:59
画风我很喜欢啊...网点大赞啊
啊...
越来越崇拜那个谁了....
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-1 13:13
哦~
大心><
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-1 14:11
画风还要尽量的往原作靠拢哦,咬巧克力
作者: 余音    时间: 2006-5-1 15:05
有自己的画风才是王道
作者: dmb    时间: 2006-5-1 20:09
越画越好了~~~~~~~~~~~尖叫中,膜拜中,花痴中~~~~~~
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 22:25
有横的有竖的,不太容易看啊
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-1 22:40
新一画得还不错哦!~
好好哦!~~~
偶也想画!~
画了之后就扫描上来!~
哈哈!~
酷弊了!~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-1 22:56
= =看见了

果然是想象中的强悍啊

拉拉拉,喜欢捏`
作者: s123456    时间: 2006-5-1 23:33
嗯呀呀呀~~~太棒了
加分加分
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-2 11:42
[quote=余音]有自己的画风才是王道[/quote]
TF,在这之前要先学别人的画风,我就举个例子 暗夜公爵x
他画谁就像谁的画风,又能控制自己的画风,这为什么呢?
那就是一切从模仿开始。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-2 11:54
很细致,很棒的图
赞赞赞
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-2 12:05
您觉得 NateRiver 的帖子如何?觉得不错 + (0-3)
对这个帖子的评论:
就是这种感觉
作者: 未来へ    时间: 2006-5-2 13:06
顶啊~支持下~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-2 13:33
喜欢~~感觉好可爱~
LZ厉害啊~辛苦了~
作者: angeltinglove    时间: 2006-5-2 16:49
精彩~~
赞!
作者: 余音    时间: 2006-5-2 17:03
[quote=MihaelKeehl]TF,在这之前要先学别人的画风,我就举个例子 暗夜公爵x
他画谁就像谁的画风,又能控制自己的画风,这为什么呢?
那就是一切从模仿开始。[/quote]

揣飞,那个谁现在临摹技术已经很不错了,为什么不能在自己的画风上发挥?
我承认初学者可以用临摹当作练习,可是这也只能在某一个阶段这样做.
可是你说的"画风还要尽量的往原作靠拢",不正是抹杀那个谁发挥自己画风的权利么.
(再说我觉得这个画风画新兰非常合适,也没有背离原作太远)

不要说同人就不能有自己的画风和风格,照这个的意思那大家都去做青山1号2号3号N号好了...
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-2 17:49
高手……拜……等下回来再看…………………………
作者: 「L」    时间: 2006-5-2 21:28
[quote=余音]揣飞,那个谁现在临摹技术已经很不错了,为什么不能在自己的画风上发挥?
我承认初学者可以用临摹当作练习,可是这也只能在某一个阶段这样做.
可是你说的"画风还要尽量的往原作靠拢",不正是抹杀那个谁发挥自己画风的权利么.
(再说我觉得这个画风画新兰非常合适,也没有背离原作太远)

不要说同人就不能有自己...[/quote]
叫 字母派 的"那个谁"?
在画同人的时候当然要往原作靠拢,这样会抹杀自己的画风?不认为!
画风靠拢就是初学者?不认为x2
不管你,N是我的搭档.
我只说最现实的一点:
在联盟内,如果要保证自己的贴子不容易沉得快,最好的办法还是画风尽量像原作.
作者: lleyton    时间: 2006-5-2 21:35
最心的是新一的脸 /////

喜欢
作者: 余音    时间: 2006-5-2 22:39
[quote=「L」]叫 字母派 的"那个谁"?
在画同人的时候当然要往原作靠拢,这样会抹杀自己的画风?不认为!
画风靠拢就是初学者?不认为x2
不管你,N是我的搭档.
我只说最现实的一点:
在联盟内,如果要保证自己的贴子不容易沉得快,最好的办法还是画风尽量像原作.[/quote]

最后一句....严重不赞同

话不投机....到此结束...
作者: overture    时间: 2006-5-3 17:04
好啊,就是有些图是横的字看不到诶
作者: NateRiver    时间: 2006-5-6 18:28
果然声望没到一百啊~~~~~郁闷一下
作者: NateRiver    时间: 2006-5-6 18:33
[QUOTE=「L」]下载完才发现不行啊,N········

图片太小了,镶字的话会看不清楚·······所以还是不要镶了,修图就好·······[/QUOTE]
[SIZE="5]
图片太小!!!!??????
我的图多少人,什么话都说过,
还从来没人说过图小~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 19:49
……这么大的图还嫌小 - -
点开就是 - -
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-7 16:18
我最近总反映慢-__-
现在才看到~~~~~~~`真是好作品>_<
作者: 天月    时间: 2006-5-30 23:33
好东西值得大家一起来支持~~~~!
新一好可爱哦~~~~~~!:027:
作者: 新兰宝宝    时间: 2006-6-1 02:18
喜欢!!画的好可爱啊~~~~~~~~~~
作者: 「L」    时间: 2006-6-1 02:22
N近来再干吗?

怎么又玩失踪了?...........XDXD
作者: NateRiver    时间: 2006-6-7 12:21
如果有时间,我也不想失踪
作者: 「L」    时间: 2006-6-7 13:20
哦对了,近来高考,加油哦~要不要合作呢
作者: NateRiver    时间: 2006-6-7 13:49
我不考!!!!!!!!!!!!!!
作者: 「L」    时间: 2006-6-7 14:00
不明白..............= =

恩恩,我也要努力.
作者: NateRiver    时间: 2006-6-7 14:01
决定了,历史上的大空白期
作者: NateRiver    时间: 2006-6-7 14:03
我才高一,快高二了,可惜不是B班
作者: ykjr    时间: 2006-6-7 14:27
画得很可爱,满清新的。
分镜再加把劲就更好了。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-8 21:22
嵌了下字

作者: 「L」    时间: 2006-6-9 03:36
真不好意思麻烦到你了.

本来应该是我的工作..........
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-9 18:58
支持自成一派的画风~

可爱多了~~~~~~~~~~~~当然,73的也很可爱的

但是.LZ的大赞呢!!!!!!!!!

居然只是高一生,太佩服了!!!!!!!!
作者: KUDONOYO    时间: 2006-6-12 09:20
大赞...
好强的画...
有点种村有菜的影子哦...
作者: 猫猫飞    时间: 2006-6-30 13:33
大赞~~希望更浪漫一点呢!!
作者: NateRiver    时间: 2006-8-25 13:44
[QUOTE=KUDONOYO]大赞...
好强的画...
有点种村有菜的影子哦...[/QUOTE]
感动ING
就是这意思…………:040:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-25 15:49
标题: 回复: 原创短篇,发带,没有叉烧包了吧……狂谢45楼谁家同学的镶字~~T-T
我不太熟悉种村有菜耶,恩~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-26 11:07
标题: 回复: 原创短篇,发带,没有叉烧包了吧……狂谢45楼谁家同学的镶字~~T-T
就是标准的少女漫画风啦,少女漫画XD
作者: NateRiver    时间: 2006-8-29 10:52
[QUOTE=江户川柯南]我不太熟悉种村有菜耶,恩~~~[/QUOTE]
你就是老江??嗯
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-7-30 00:46
那个新一画的好帅啊~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5