名侦探柯南事务所

标题: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~) [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 22:15
标题: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~
依依~糖主人给你带了一幅“完美”的课桌文化……
一张画在课桌上的画~结果被老师看到了TOT……
后果……我8说了,笨蛋都猜的出来……
NG,呵呵,这回的图是我预备班到现在初二画的几张好的图~按时间顺序排的~
苏瓦,某只心情好,想打击你一下,送你一幅我再我生日时打击我同桌的画吧~呵呵~
PS:我晕……课桌文化竟然传不上来TOT……
第一张素预备班画的,花时30分
第二章是初一上半学期画的,花时35分
第三章是初一下半学期画的,花时25分
第四章是初二上半学期画的,花时13分
第五章(课桌文化)最新的,花时20分
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 22:23
标题: 回复: 给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~)
美丽的课桌文化登场~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 22:27
标题: 回复: 给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~)
最后一张是我用来打击我同桌的(就是第四张)
作者: 冰影哀    时间: 2006-4-30 22:36
呵呵~~喜欢十字架%&162
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 22:38
为什么这张课桌文化的放大图不能上传呢?
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 22:39
= =
那你不说这张课桌文化是我在考试的时候画的……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-30 23:23
标题: 回复: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会
啊拉~~~~大好的说~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2006-4-30 23:24
标题: 回复: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会
- -0糖~爱好和某增一致啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 23:25
SERDY GG
你终于上了啊……
Q上么?

NG,8好意思~把你给叫了过来~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-30 23:25
啊拉?有什么不好意思的,帮顶是应该的呀~
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-30 23:29
HOHO~
我今天华丽的把我同桌踢到水里的~
心情大好~
送几张图给NG还有小依子撒~~
(苏瓦么?念在他帮过我一个忙~)
作者: Serdy    时间: 2006-5-1 00:03
- -0你们以为偶挂了么?
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 00:13
差不多吧~~~
再高三挂掉的人无数~~~~`
作者: Serdy    时间: 2006-5-1 00:19
郁闷啊~~~~~~~先闪了哈!!
估计都米人认识偶了TAT~~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2006-5-1 00:19
郁闷啊~~~~~~~先闪了哈!!
估计都米人认识偶了TAT~~~~~~~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 00:36
8会吧…………
那么偶就党你是一幽灵好了~
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 00:37
8会吧…………
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 00:40
8会吧…………
作者: 千哀    时间: 2006-5-1 11:57
nothing to say~

really like it~

You made me think of one of my past friend..............................................

+point~
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 13:33
呵呵……
素嘛……
告诉偶是谁OK?
(感觉我好变态私的= =#)
作者: 素为哀    时间: 2006-5-1 13:38
你同桌够强啊。
画得非常华丽,值得顶一下。
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 15:11
郁闷个……
别提我同桌……
我把他踢下水去后,我亲爱的青梅竹马竟然义无返顾的跳下去去救他,真是气死我了!
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-1 18:47
我最喜欢最后一张的说~
有感觉的~那个十字架~
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-1 22:27
HOHO^
果然是越新的越让人喜欢啊~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-5-2 12:47
爱死你了><
糖主人不愧是我的主人啊啊.....+分
信呢 - -
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-2 16:47
-v-

好厉害的说.....最后一张特别有感觉......
作者: sperky    时间: 2006-5-2 16:49
阿拉~最后一张最有个性......
我画不出..= =
作者: Serdy    时间: 2006-5-2 22:51
米意思~糖~你就寄这个给偶啊~~~~~

PS:偶以后估计不会上这了~~~~~886撒~哈哈!
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-2 23:48
好有feel。。。。。。赞。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-3 00:37
画的很不错哈~
作者: 晓风随月    时间: 2006-5-3 02:33
作者: 可奈依    时间: 2006-5-3 08:18
糖哎`
我还是觉得上色的好
最后一张最适合上色
试一下吧

BY仙
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-4 19:26
= =
月J……
因为课桌文化是在考试时候画的……
然后又被老师看到了……
这个后果啊……(问我同桌去吧……我已经不想描述了……)

仙J
你好懒……
最后一张是画在桌子上的……
而且现在已经擦掉了……
怎么上色啊?

小依子……
抱歉撒……
信要到8号才能寄……
糖最近再忙着复习三级~

S GG
你一定要加油哦~

PS:给大家的:
谢谢大家捧场撒~~~
糖感到好开心~第一次大家这么踊跃回帖呢~
\^o^/
作者: 可奈依    时间: 2006-5-4 21:09
么关系,主人要加油哦......><
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-4 21:59
我很努力了~~~~
下回再送几张图给小依子吧~~~~~~
作者: s123456    时间: 2006-5-5 01:59
这个可爱捏
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-13 22:12
可爱……
我第一次听到有人评我的画用可爱一词的……
不过还是谢谢拉~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5