名侦探柯南事务所

标题: 禁锢(短篇已完结,Gin和Chianti的文,好孩子别进~) [打印本页]

作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-1 15:13
标题: 禁锢(短篇已完结,Gin和Chianti的文,好孩子别进~)
空气中弥漫着一股腐朽的味道。  

三天的漂泊,我身心疲惫。  

暗无天日,周围阴暗潮湿。  

傍晚的时候我们会被获准呼吸外面的空气,那成了一种仅有的奢侈。透过那密集的铁栅栏,  

我突然产生了一种错觉,或许我一生都会被禁锢。  

因为,那是宿命。  

提着行李箱站在父母面前的时候,父亲气的说不出话来。  

“啪!”一个重重的耳光落在我脸上,我尝到了血液的腥甜。  

没有流一滴泪。  

我夺门而出。  

那个男人,曾经信誓旦旦,他安排我上了一艘货船的底舱,我看到那个狭小阴暗的角落里蜷  

缩着许多和我年龄相仿的女人。  

顿时明白我被骗了…  

2天后货船靠岸,我抵达了那个让我憧憬和向往的国度。以为自己可以逃离禁锢,但是没有。  

只是从一个地狱跌进了另外一个地狱。  

深夜2点,街道,灯红酒绿,纸醉金迷,道貌岸然的可悲人们在这里挥霍着大把金钱寻求精  

神和肉体上的满足。  

酒吧门口一个浓妆艳抹的女人带我们走了进去。  

隐约中透露着不安。  

当那个男人阴笑着扑向我的时候,我感到一阵恶心,本能的反抗。  

抽泣,面临禁锢,周围到处是伤害,我无处可逃。  

记忆中有一个人,他说过要保护我,但是,已模糊。  

妥协,第一次接待的,便是他。  

金色的长发放肆的荡漾起一圈圈涟漪。  

称不上俊帅却散发着尊贵诱惑的五官。  

乖张,冷静,狂妄。  

他望着SHERRY酒出神,我看不到他的表情。  

他突然用力抱住我然后吻上我的唇。  

瞬间,屈服。  

耳鬓嘶磨间,听到他低语:“SHERRY,不要逼我…”  

此刻,无助,像一个孩子。  

第2天醒来的时候,他已经穿好衣服,兀自梳理着那头金发。  

“从此以后你的名字是Chianti。”我点头。  

他带我坐上他的保时捷356A。  

看着他的侧脸,我在心里默念:“我爱你。”  

逃出禁锢了吗?  

还是你把我禁锢在你的内心?  

——完——
作者: Cosine    时间: 2006-5-1 15:24
标题: 回复: 禁锢(短篇已完结,Gin和Chianti的文,好孩子别进~)
好孩子,果然GC派开始萌芽了哈哈

恩,有点可惜是文章短了点呐~~~~~~~味道还是大大有D

不知道LZ有没有看过鄙人写的那篇《逃......》

恩恩,第一次来边缘发文就有小星星鼓励
希望继续努力哈!

BY 乌鸦

作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-1 15:31
标题: 回复: 禁锢(短篇已完结,Gin和Chianti的文,好孩子别进~)
啊啊啊
谢谢版主~~
不知道版主还记得我否
(咱就是百度琴酒吧的吧主黛克瑞啊)
至于逃嘛
看过滴..

原来是你这家伙|||||||||||||
当然记得,我每天都逛呐~~~~~~~

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-1 23:19
啊啊啊啊??好象看懂了..相当简洁的文....
作者: 水漾哀影    时间: 2006-5-5 13:30
Chianti是谁???在动画片里出现过吗??
作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-5 20:09
[quote=水漾哀影]Chianti是谁???在动画片里出现过吗??[/quote]

425里面出现的
那个阻击手
作者: 暮澈    时间: 2006-5-5 22:22
嗯...很难想象Chianti是个柔弱的小羊...
么.不过任何人从一开始就是小羊吧...

大爱楼主的文章~
作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-5 23:03
[quote=暮澈]嗯...很难想象Chianti是个柔弱的小羊...
么.不过任何人从一开始就是小羊吧...

大爱楼主的文章~[/quote]

我想组织里的人一定都有一段过去
就像你说的一样
任何人从一开始就是小羊

哈哈
咱也爱你~~
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-10 18:47
不是和korn还有calvados搭档的么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5