名侦探柯南事务所

标题: 调查:大家都什么星座的啊? [打印本页]

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-1 15:38
标题: 调查:大家都什么星座的啊?
呃...这就不说什么废话了...想看看柯哀联盟里大家都什么星座而已...我魔蝎
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-5-1 15:47
标题: 回复: 调查:大家都什么星座的啊?
处女
作者: 海的面包    时间: 2006-5-1 15:47
这样的调查从前有过
作者: 星骑士    时间: 2006-5-1 16:00
双鱼
作者: eleanora    时间: 2006-5-1 16:39
双鱼
作者: ReniZ    时间: 2006-5-1 17:18
射手……
MS这种调查以前有过了吧
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-1 17:19
天蝎座
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 22:10
7月23……依据分法不同而有不同。
个人认为是狮子
作者: Froth Zala    时间: 2006-5-1 22:18
双鱼
作者: 小四驴    时间: 2006-5-1 23:00
白羊
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-1 23:06
处女
这种调查搞投票岂不更好?
作者: qwett    时间: 2006-5-2 08:24
射手```````````````````````
偶也觉得用投票的好
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-2 09:01
呃,LZ麻烦再开一个投票帖吧,开完后我把这帖给锁掉,毕竟这种事用投票比较好^^
作者: №郁∽冰★    时间: 2006-5-2 12:59
[COLOR="DarkOrchid]魔羯....
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-2 13:47
Vigro
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-2 17:29
[quote=snoopy1992]呃,LZ麻烦再开一个投票帖吧,开完后我把这帖给锁掉,毕竟这种事用投票比较好^^[/quote]

说句老伟大的话.....要有心理准备啊.....
不会弄投票帖.....%&205 %&109
%&055
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-3 07:02
咱是相当有耐心的^^
让我来手把手的教你...

发表新主题-附加选项-在发布投票一栏里选是-提交新主题-发布投票-然后按照里面的指示做就好了^^
作者: Beauty@love    时间: 2006-5-3 12:57
小老鼠是天平座DI~~~
作者: ai_29    时间: 2006-5-3 13:24
[quote=№郁∽冰★]魔羯....[/quote]偷个懒
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-3 14:15
[quote=snoopy1992]咱是相当有耐心的^^
让我来手把手的教你...

发表新主题-附加选项-在发布投票一栏里选是-提交新主题-发布投票-然后按照里面的指示做就好了^^[/CO...[/quote]

%&205 附加选项。。。在哪里。。。。
表生气。。。千万。。别生气。。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-3 14:30
[quote=┊擱淺罒]%&205 附加选项。。。在哪里。。。。
表生气。。。千万。。别生气。。。[/quote]

开新帖的下部。。。

做了截图。。。。

不知懂不。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-3 16:20
巨蟹~
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-3 16:26
[quote=◎新一愛◎]巨蟹~[/quote]

和你一个星座的。。。。
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-3 16:56
射手的啦,这个也不删吗?斑竹~
作者: Raining Fish    时间: 2006-5-4 02:48
狮子%&066
作者: miaoerjian    时间: 2006-5-4 09:29
射手...
作者: sakura_ai    时间: 2006-5-4 09:58
水瓶...
作者: 冰田凝紫    时间: 2006-5-5 20:46
狮子,虽然不太像........
作者: 紫慧水晶    时间: 2006-5-6 15:03
魔羯~~
作者: lyx    时间: 2006-5-7 00:35
天蝎
作者: 深紫    时间: 2006-5-7 20:00
天秤
作者: 小反    时间: 2006-5-7 21:53
射手哦
作者: SallySherry    时间: 2006-5-21 17:06
天平
作者: 圣堂武士    时间: 2006-5-22 12:49
我天平座的啦,N久没有上来了,也不知道现在还有没有人认识我
作者: 圣堂武士    时间: 2006-5-22 12:50
我天平座的,N久没上了,也不知道还有没有人认识我
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-22 13:04
有人认识你的 - -

这调查做过多少次了啊……
作者: F.C    时间: 2006-5-22 16:23
我是纯种白羊座
白羊座特点俺都有
作者: 灼眼的夏娜    时间: 2006-5-24 18:32
双鱼:039:
作者: sperky    时间: 2006-5-24 18:59
我说,这个发在柯哀...
作者: csb42    时间: 2006-5-25 14:08
白羊
作者: seisaku    时间: 2006-5-25 19:12
天平
作者: nancyfilan    时间: 2006-5-26 23:32
上来冒个泡
射手
作者: 雪の狼    时间: 2006-5-27 11:52
魔羯
作者: 断了£悲伤    时间: 2006-5-27 19:46
89年的双鱼,老了```17了
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-5-28 11:12
魔羯...楼主,拜托那是羯jie,不是蝎xie...
作者: 梦源    时间: 2006-6-7 18:09
双鱼

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5