名侦探柯南事务所

标题: 如果被脚力增强鞋踢到会不会死? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-5-1 17:55
标题: 如果被脚力增强鞋踢到会不会死?
柯南的脚力增强鞋用来踢东西是踢谁谁晕,如果它直接踢中了人的头部或其他部位,会不会死?
PS:足球打死人的事也不是没有,何况柯南经常踢石头。
作者: Cosine    时间: 2006-5-1 18:47
标题: 回复: 如果被脚力增强鞋踢到会不会死?
LZ真佩服你怎么总想得出奇怪的问题奇怪的CP奇怪的同人

太佩服你了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我估计不定的,被足球砸死的人还是少呐~~~~~~~~~~~

作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-1 18:55
会。

但是我认为以conan的身高也踢不着谁的脑袋。。。。。。
作者: Flail    时间: 2006-5-1 19:11
踢中太阳穴立马K.O.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-1 19:30
自然会啦……所以说平次的骨头还真硬……
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-1 19:30
肯定会死啊,如果踢得是石头或者铁制品,击中头部,很危险啊
作者: uraki    时间: 2006-5-2 00:29
问题是目前还没有被他用任何东西踢中而身亡的案例……
作者: d2411697    时间: 2006-5-2 00:46
我人为死应该会死的。。。
作者: qwett    时间: 2006-5-2 09:05
哇,LZ的想象能力真是丰富阿
居然能想到这种问题
我估计会阿
一般人谁敢用那么大力气踢石头啊
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-2 13:17
不会死,要死的话柯南就是凶手了,他都踢了N多人了
作者: 大肚肚    时间: 2006-5-2 13:21
其实我估计那力道看上去没有Robert Carlos踢的狠...
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-2 13:34
根据能量守恒
球的初动能(柯南踢球时球获得的动能)=球的末动能(球击中人时的动能)+球的重力势能
所以,球的初动能<球的末动能
也就是说,如果踢死人,柯南的脚也残废了……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-2 21:22
不会,因为被柯南直接踢到的东西(易拉罐、烟灰缸什么的)总是没有什么问题,而被柯南踢到的东西打中的人则会晕过去
还有,可南没办法踢开锁着的门也是个问题
所以,柯南直接踢人我想不会出什么问题吧
作者: cc9007    时间: 2006-5-2 21:51
足球有弹性,达到脑袋上可以骨折吧,不知能不能斯
作者: 新叶1    时间: 2006-5-3 13:12
要看力量的大小...
也许会把
呵呵~~~~
作者: jzyray    时间: 2006-5-3 13:20
[quote=uraki]问题是目前还没有被他用任何东西踢中而身亡的案例……[/quote]

73不会让这种事情发生的。

不过如果不幸中奖了,那么怎么着都好受……%&109
作者: Flail    时间: 2006-5-3 14:17
脚力增强鞋似乎还有保护脚部的功效,在《贝克街的亡灵》中,柯南一脚踢在易拉罐上,凶手没击中,自己的脚反而痛了……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-3 19:39
不是经常被砸晕吗
掌握一下力度应该就好了....
作者: 达尔文电波    时间: 2006-5-6 16:23
踢中头部的话应该会,但是,除了灰原、步美等人,他踢的到谁的头部呢??
作者: s123456    时间: 2006-5-6 20:01
柯南的万能鞋子
作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-7 14:47
增强鞋----又一送人去见马克思强有力的工具!%&205
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-5-8 13:06
我估计他的脚会断掉,石头啊,大哥,那可不是闹着玩的啊
作者: CHERY    时间: 2006-5-8 21:19
这种事情都是说不准的
什么情况都可能发生
作者: shinji    时间: 2006-5-8 22:24
可以参考宗介在校园篇游乐园那回里穿这彭太服装用脚攻击某人的部位...
我敢说柯南用此鞋的话那人一定死...
作者: Juvenile    时间: 2006-5-9 10:28
现实中不好说。。
不过73肯定不会让柯南当凶手的
作者: saint.c    时间: 2006-5-14 01:15
我知道24楼在说什么,恩恩~

83.69 KB, 下载次数: 31

作者: dglzzz    时间: 2006-5-14 16:26
连门都踢不开的.....
作者: J.福尔摩斯柯南    时间: 2006-5-14 19:14
基本上是要看他踢的是什么物品,如果是足球是不会死的,指挥晕,申明只是假设

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5