名侦探柯南事务所

标题: 无责任推理——探哀(25楼更新光步) [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2006-5-1 20:43
标题: 无责任推理——探哀(25楼更新光步)
我们已知新兰、平和、快青是三大青梅竹马,那么分析已知条件吧:
情侣的共同点是——发型!

1、新&兰:

两个人的发型都是从一边分开的刘海(这个发型是这个名字吧)。

2、平&和:

平和的发型都是从中间左右对称分开的。

3、快&青:

发型都是乱乱的。

那么,重要角色出场——

小哀的发型好漂亮%&066
那么,对应的是……

也是位大帅哥哦——白马探!
小哀和白马的发型真的好像哦。对吧?

考虑到白马的再度活跃,探哀(探志)的结局也不是没可能吧。

p.s.根据566话,白马和越水的说法不攻自破。
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-1 20:51
标题: 回复: 无责任推理——探志
无理中的有理~~~强力支持~~~~不过貌似在哀诞生很多年前白马就在《魔术快斗》里诞生了。。。= =难道73那么久之前就想好了?^^0~~~~~~~
作者: 海的面包    时间: 2006-5-1 20:52
标题: 回复: 无责任推理——探哀
白马不是喜欢红子吗?
反对随便把小哀当扑克牌一样发来发去~~
楼主的理由很可爱``以后发廊直接开婚姻介绍所的了
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-1 21:29
不行啊,哀会喜欢探吗?不会吧~~汗!~
作者: Lorna·G    时间: 2006-5-1 21:45
因为凤犁头大叔造型能力有限吧^__^
哎呀哎呀~~~~~~~~~~~

8过,想法很新呢

"青梅竹马过敏症候群"的某只
作者: Cize    时间: 2006-5-1 21:49
实在是牵强附会……

找这种说法白马和南方的女侦探 越水七槻 最配才对,而且漫画里本身就很暧昧……

作者: d2411697    时间: 2006-5-2 00:05
发型的确是很像(形状、颜色都非常相似)。。。。是有一定道理。。
作者: fayecat    时间: 2006-5-2 00:16
这个...叫以貌取人....汗
作者: d2411697    时间: 2006-5-2 00:57
不是以貌取人,而是在推测73的想法...
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-2 08:16
这个...
我还是移到边缘去比较合适.
作者: Cosine    时间: 2006-5-2 08:20
果然是很边缘的CP呐~~~~~~
曾经有人说白马跟哀简直就是一个模子里出来的
不过CP……无所谓的啦,白马也是个很不错的人呐~~~~~~

闪人,某个超级探哀迷快来了~~~~~~~

作者: CONAN150022    时间: 2006-5-2 08:23
这个。。。转得好快啊。。。。
作者: 茅台    时间: 2006-5-2 12:38
他俩一个去过美国,一个在英国,这点也很配……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-2 20:01
[quote=Cosine]

闪人,某个超级探哀迷快来了~~~~~~~[/quote]

亲爱的你在说我吧~~~~~~[笑眯眯]

我们真是彼此了解啊哈哈|||
乌鸦飘过……

啊啦~我家探殿最最最最最最帅了~![大心!]

探殿微微笑的样子大萌!!!![星星眼]

我是探哀控~哦呵呵呵呵~~~~~[女王状]

[扩音器举起,吼]探哀王道!

又,做个广告吧,某只在这个区里有两篇探哀,一篇《有你为伴的一片晴空》,坑;另一篇《A Whole New World》,已完结。

好了,无良的某只飘走~~~
作者: 星辰守护    时间: 2006-5-3 08:13
..............楼主太厉害了,这也能推得出................不过,好象真的有些道理.嘿嘿,不错,支持一下,不过希望不会被哀迷狂踩,呵呵..........
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-3 13:51
不错的想法,“很多不可思议的成就都源于异想天开”
类似→类举→类推
楼主智商不低啊,不愧为清华学生!^^
作者: 茅台    时间: 2006-5-3 14:29
我是清华的= =
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-3 16:31
不好意思,记错了 - -0
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-3 16:40
我可无缘清华。。。。。。。。。。%&205
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 17:28
什么北大清华完全是天方夜谭.......跟我毫无关系的地方.........|||||||||||
作者: 茅台    时间: 2006-5-3 19:23
跑题啦!
什么北大清华,我只关心帝丹高校。
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-3 19:30
[quote=茅台]跑题啦!
什么北大清华,我只关心帝丹高校。[/quote]

去了也听不懂日文哪。。。。。。。。%&205
作者: ~TT~    时间: 2006-5-15 17:26
发型问题好像真是呢,像高木和左藤也是.
不过他们实在有点什么,而且也不能把小哀到处配吧:030:
作者: 暮澈    时间: 2006-5-15 21:18
欧耶~支持楼主的想法~~

以前怎么没想过涅...
作者: 茅台    时间: 2006-5-17 01:44
标题: 回复: 无责任推理——探哀(24楼更新光步)
最近才发现的(观察力真差……),光彦和步美的发形也几乎一样啊。看来早就配好了。
73的想法果然不同凡响……%&130

作者: 茅台    时间: 2006-5-17 02:01
另附一张高木和佐藤的图。发型也不错嘛。

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 07:44
白马在原作中还没有固定喜欢的女生.........

原作里是个花花公子,见一个喜欢一个的类型........
作者: 茅台    时间: 2006-5-17 07:45
[quote=独孤九妹]又,做个广告吧,某只在这个区里有两篇探哀,一篇《有你为伴的一片晴空》,坑;另一篇《A Whole New World》,已完结。[/quote]
去看了一下,《有》(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=123253)还真是个坑……都不敢踩了……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-17 22:20
[quote=茅台]去看了一下,《有》(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=123253)还真是个坑……都不敢踩了……[/quote]

T_T我的大坑啊,我自己都不知道什么时候能把它填满……:025:
作者: 克雷依    时间: 2006-5-18 14:39
标题: 回复: 无责任推理——探哀(25楼更新光步)
我还是认为,哀和Gin比较可能有暧昧关系。
作者: Cosine    时间: 2006-5-18 19:42
[quote=克雷依]我还是认为,哀和Gin比较可能有暧昧关系。[/quote]

哦大人我爱你
咱就是强硬硬的GS守护神超级无敌小乌鸦是也(被楼主TF)

咱觉得呀光步还是比较适合的嘛,步美对柯南那是太高攀了

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 02:02
我除了支持柯兰外就是支持柯步.............
作者: 暮澈    时间: 2006-5-19 13:47
对这种配对大多数抱无所谓态度...

反正他们幸福就行了...
作者: ~TT~    时间: 2006-5-21 10:09
对了这样说来还有一对啊,赤井秀一和水无怜奈会不会可能呢:029:

作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-21 13:33
哇呀呀```发型大配对呀``
其实探哀也不错啊``
探是对青子有好感``但是又觉得红子很漂亮``但总而言之没有特别喜欢的人把(我是说在跟新兰平和快青的比较下``)~
迷茫中``
算了``只要哀幸福就好``
PS.好像真的看过某篇文章是写赤井和水无怜奈的
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 13:57
光步~~支持~~~
现在还有元太单身了?= =|||||||||||
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 14:11
[quote=幻风翼]光步~~支持~~~
现在还有元太单身了?= =|||||||||||[/quote]

可怜的元太
咱本来计划着光哀+元步的
柯南变不回就单身贵族吧……

作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-27 20:38
光哀......大寒

其实光步+元哀可能更配一点噢=.=!!!

说笑. 其实偶是赤哀滴拥护者. FBI的组织卧底+组织的天才少女, 里面间插明美的友情牵绊 一段同人的绝好题材......^_^
作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-27 20:40
在我眼中的Gin , 并不玉树临风, 他酷酷的黑风衣并不代表着君子,他是一个真小人

虽然很多GS迷有盼望,但青山似乎没有把Gin写成一个"曾经深沉地爱过Sherry的男人"的打算......此乃个人推断, 就跟很多人推断新兰将走到一起一样......不到最后谁也不知正误.

在我的猜想中, Gin可能仅仅把叛变前的Sherry当成组织里一个智勇堪与他比肩的"竞争对手",或者是持不同论点的辩论反方(基于"Gin有可能干预过药物研究大方向用途制定"的假想,他没有学位但也可能读过很多书). 至于感情嘛, 就是很微妙的一种了.青山已经写过的每一个配角几乎都有爱的经历......为什么Gin不能没有爱过人呢. 当然, 可能有点惺惺相惜的喜欢感觉的.

最后, 如果Gin的"事业"(我也正在构想他的宏图霸业究竟是什么,有了一些很诡异的idea)与Sherry有冲突, 对于这只冷静到几乎不犯错误的"伯莱塔之鹰", 我相信他一定不会被感情束缚的
他那次迟迟不打死Sherry , 一是觉得她仍然有套出信息的利用价值, 二可能是他跟BOSS有微妙的权力矛盾. 事实上柯南正是在他准备一枪击毙她时赶到救人的,不能说是Gin放了Sherry.

冷酷, 残忍, 缜密, 战略激进而战术保守(事实上这是"导演安排",Gin如果不那么保守,一帮主角们都要轮着死好几回了=.=) , 在对BOSS的绝对服从中酝酿着一个惊天的计划, 而这个阴谋跟他童年时的梦想有关. 这是我对Gin可以想到的一切评价.
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-28 02:16
越看越恐怖。。。。Gin的想法。。。我暂时没明白
作者: 长谷川天溪    时间: 2006-6-11 14:07
呵呵 我觉得这个太厉害了呀:015:
作者: 欧阳飞    时间: 2006-6-11 17:23
其实探哀倒也不错,这两个人性格在某些方面也有些像……
果然夫妻的相貌就是要相似啊……
作者: 乖巧美少年    时间: 2006-6-11 17:28
其实某只对哀,除了支持探哀和GS外,也就秀哀了[PIA]
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-11 18:10
我看见ms有不少人都支持探哀哦~[笑眯眯]

心情大好的滚走
作者: 安·宁    时间: 2006-6-12 21:43
:030: :030: 其实某安最爱的非主角是松田…………
哀……是主角吧……不过这两……怎么都…………
作者: 飘浮    时间: 2006-6-15 11:53
既然来了,我想在这帖里不人道地冲九姐大吼一句:

那篇文你打算什么时候续啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!???????????

唉,其实你当初不写也就罢了,但写了却又调我胃口调了N的N此方这么久,实在怨念到我了|||||||
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-15 20:28
那个……那个……我……[汗颜……]
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-6-20 10:12
呵呵 MS我以前也提过这个关于情侣发型的问题  观点和楼主的很像哦 只是那时候没考虑到探哀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5