名侦探柯南事务所

标题: 平次特别爱帽子(贴图) [打印本页]

作者: 冰恋月    时间: 2006-5-2 12:01
标题: 平次特别爱帽子(贴图)
你看看

平次宠他的帽子真是宠上天了

比犯人还要重要!!!!!!!!!

[URL=http://photo4.yupoo.com/20061107/221614_1278313514.jpg][/URL]
作者: sperky    时间: 2006-5-2 12:02
标题: 回复: 平次特别爱帽子(贴图)
天..这是那里的图哈
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-2 12:09
迷宫的呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月下水水    时间: 2006-5-2 13:41
印象中MS是他喜欢的某球队的周边= =

如果错了,那也米办法|||
作者: 浅烟    时间: 2006-5-2 13:50
[quote=月下水水]印象中MS是他喜欢的某球队的周边= =

如果错了,那也米办法|||[/quote]

的确啊

不过
我想小凌的意思是
希望那是什么吧
毕竟周边也不一定是自己买的嘛!
作者: 茅台    时间: 2006-5-2 14:41
还真是这样……
每次见都戴着
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-2 16:02
难道跟目暮的帽子一样有尘封的秘密?= =0
作者: 月下水水    时间: 2006-5-2 16:08
[quote=幻风翼]难道跟目暮的帽子一样有尘封的秘密?= =0[/quote]

%&205 叔叔你傻啊~什么P秘密啊,明明是平次喜欢的棒球队的帽子
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-2 16:21
[quote=幻风翼]难道跟目暮的帽子一样有尘封的秘密?= =0[/quote]

不会吧
平次摘过下来
摘下来不就什么都这不到了么

怎么会跟目暮的帽子一样呢??

不会的
不会的
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-2 16:24
[quote=月下水水]%&205 叔叔你傻啊~什么P秘密啊,明明是平次喜欢的棒球队的帽子[/quote]

就是就是

不过,我还是希望还有些什么特殊意义了啦!!!!!
作者: 月下水水    时间: 2006-5-2 16:28
[quote=冰恋月]就是就是

不过,我还是希望还有些什么特殊意义了啦!!!!![/quote]

事实证明么可能了,那集具体在哪偶不找了

啊啊啊,不说了,截图去
作者: sperky    时间: 2006-5-2 16:31
[quote=冰恋月]迷宫的呀~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
怪不得这么像..
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-2 16:33
汗~
帽子对他来说果然很重要...
作者: sperky    时间: 2006-5-2 16:35
平次的那个帽子很一般阿
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-2 16:36
[quote=月下水水]事实证明么可能了,那集具体在哪偶不找了

啊啊啊,不说了,截图去[/quote]

有吗?

我只是记得和叶对他的帽子位置很有研究

不记得有说这顶帽子的来历耶

好想知道

%&183 %&183
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-2 22:41
楼上说得是大阪双迷的特别版
但是没讲帽子哪来的~~~~~~
应该是自己买的或者磨老妈买的
但是一定是他喜欢的棒球队SOX
给青山一改就成了SAX~~~~
结果给班上同学改成了SEXY~~~
某人寒死~~~~~~~~
不过也很希望是和叶送的~~~~~~~~
8过可能性不大的感觉~~~~
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-3 11:29
片尾不是还把帽子放在佛像上了么``如果是和叶送的不会这么不珍惜把``掉到海里了还留着护身符``不会因为一时兴起就把帽子放在那里了吧``

第三种似乎是比较正常得``但是偶一时兴起就选了2``比较特别吗``

ps.估计这样的帽子平次有一打``
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-3 14:13
我觉得!~
还是和叶送的比较合理哦?!~
没有理由那么爱的哦!?~
肯定是和叶送的!
%&141
作者: sly1229    时间: 2006-5-3 17:28
不会是和叶送的吧。。。我。。我什么都不知道- -
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-3 19:26
[quote=Silmarillion]楼上说得是大阪双迷的特别版
[/quote]

好耳熟

具体是什么呀?
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-3 19:29
[quote=→恋の新一]我觉得!~
还是和叶送的比较合理哦?!~
没有理由那么爱的哦!?~
肯定是和叶送的!
%&141[/quote]

对对对

我也希望这样

不过,从在迷宫里的表现来看
好像不太~~~

[quote=sly1229]不会是和叶送的吧。。。我。。我什么都不知道- -[/quote]

就算如此
我还是抱着希望的
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-5-5 19:28
不清楚
也没考究过

^^^^
作者: whatchi    时间: 2006-5-5 19:58
%&045 这细节被拍的真好
作者: cn_love    时间: 2006-5-7 14:21
嘻嘻`~~~粉有可能就是没帽子,和叶会不喜欢哦`~~
呵呵
作者: 謎宮の十字路口    时间: 2006-5-9 15:01
爱是什么就是什么吧。。。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-11 14:57
楼主强……这种细节都能发现……
作者: s123456    时间: 2006-5-11 19:47
才注意到这张图的“深意”
作者: 星风天    时间: 2006-5-12 22:14
厉害,这都让你发现了.虽然可能性多,不过还是"[I]和叶送的"
这个最为说的通点
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-15 19:50
附属品之类,应该是棒球队的吧?看起来像
作者: conan+++    时间: 2006-5-16 09:29
是某个球队的帽子呢
作者: 雁落平沙    时间: 2006-5-20 16:01
白襪隊的(只是中間的O改成A)
應該只是單純棒球迷吧?!
不然他也不會硬拖柯南一群人看甲子園....
也不會對“貝比魯斯”和“長岛茂雄”了解那麼多.....
(貝比魯斯---棒球之神)
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-22 17:15
应该是他纯粹喜欢棒球买的棒球帽吧!
作者: sey    时间: 2006-5-27 19:35
[I]他喜欢的东西的周边
应该是某某侦探杂志的帽子吧,上面的标志很特殊.= =
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-28 20:31
看了很久才知道是
追犯人?
不急
得X起帽X
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-5-30 23:23
应该是他喜欢的东西的周边吧,棒球~

不过上面的标志比较特殊XDXD~  -v-
作者: 和和和和    时间: 2006-6-7 21:48
en  ...虽然说不太可能是和叶送滴……………………
但是偶9这么选了~~嘿嘿
作者: 雁落平沙    时间: 2006-6-10 23:27
我去網路上看過
[I][U]這種配色買不到!!![/U]
73自繪帽!!(買的到就拍照給各位大大看了:014: )
作者: 紫~冰    时间: 2006-6-21 18:33
[quote=sperky]平次的那个帽子很一般阿[/quote]
拜托,哪里一般了!不过,平次带不带帽子都很帅拉!:027:
作者: 恋羽    时间: 2006-6-24 10:52
不管什么原因,平次喜欢戴就对了
作者: 蓝蔻    时间: 2006-6-25 20:54
我倒是很想买一顶他这样的帽子
不过上次同学去日本的时候说柯南周边店里没有卖
看来是没希望了
作者: geese18    时间: 2006-7-2 08:55
个人辟好而已,我也有个辟好!
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2006-7-12 13:15
他一直戴的吧……
从我见他的第一天起就戴的那帽子了……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-14 23:34
其他:买的……(我是个很没情调的人)
作者: 2月6日    时间: 2006-7-17 14:22
这个图....太强了....
作者: lorraine    时间: 2006-7-20 19:31
不是棒球帽吗~~~~~
  到没注意原来平次也跟目暮一样在乎帽子啊。。。
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-23 21:47
虽说是平和联盟,也不至于选一吧。:030:
作者: Kank    时间: 2006-7-31 11:31
这个帽子还是盗B的说```````
作者: silviatt    时间: 2006-8-3 09:27
[quote=冰恋月]有吗?

我只是记得和叶对他的帽子位置很有研究

不记得有说这顶帽子的来历耶

好想知道

%&183 %&183[/quote]

我也觉得应该不是和叶送的吧?!
作者: 快斗啊    时间: 2006-8-3 11:11
第一个8~~~= =|||
作者: 世纪大侦探    时间: 2006-8-9 16:46
[I]他喜欢的东西的周边 ,这个可信点..........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-16 21:27
好经典的细节……
作者: chrism    时间: 2006-8-17 14:52
^_^~
不过记得剧场里面他把帽子献出去了内...
作者: 冰恋月    时间: 2006-8-18 21:04
可是后来

他又戴帽子了呀

他到底有多少?????????????????

:030:
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-28 15:36
就是嘛。
感情好也不用这样啊。
真羡慕呢!!!:022:
作者: 小步    时间: 2006-9-12 15:15

看迷宫的时候倒没有注意到这一点..
回家在好好看看..
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-15 21:57
希望是和叶送的~~~

到底是怎么来的呢~?
作者: Martine    时间: 2006-9-17 19:17
是啊,他怎么那么喜欢戴帽子呢...大概73大叔想把他和工藤区分一下吧..:030:
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-9-23 20:07
装酷倍~~
作者: 夏声    时间: 2006-9-27 00:38
那是因为这位仁兄太黑了。。怕晒太阳- -|||。。咳咳。。
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-3 19:36
应该是他喜欢棒球队的帽子,然后和叶知道后,就买来送给他``
那个图够经典的类~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-10-10 17:16
lz好仔细
作者: aoki    时间: 2006-11-5 14:29
帽子都可以谈~~~汗
不过说来,每次看到他都是戴帽子的。。。。。
可能是因为某某理由吧!!!
何况他戴帽子野蛮帅的~~~~~
作者: 佾汶    时间: 2006-11-6 18:13
感觉倾向于是和叶送的:016:
作者: 佾汶    时间: 2006-11-6 18:17
另,图片看不到了:041:
作者: 冰恋月    时间: 2006-11-7 22:33
看到图片了吧

消失了N久的某人

飘回来~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:026:
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-17 17:18
因為他皮膚太黑…防曬用的…
我是來亂的,呵呵
不過我投和葉送的
作者: daat1928    时间: 2007-7-18 19:09
我觉得那个是那个棒球队的帽子的--0
话说ls顶老贴
作者: 0_5杯可乐    时间: 2007-7-19 19:35
平次第一次出场就戴着这个帽子的呢..好宝贝
他戴帽子比不戴要帅!
作者: 独孤九妹    时间: 2007-7-27 20:48
咳……
孩子们,这种老帖子就不要再翻上来了
再翻上来我可就不客气了咯
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-27 22:12
处理老帖子的办法就是让它石沉大海= =+

话说最近顶老帖子的孩子好多= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5