名侦探柯南事务所

标题: 求一些常用的AVS滤镜。 [打印本页]

作者: d2411697    时间: 2006-5-2 17:45
标题: 求一些常用的AVS滤镜。
字幕组在处理动画的时候常用哪些AVS脚本呢?
比如降噪之类的。网上的教程一般范围比较广,但想必字幕组用的都是精华吧。
嘿嘿,可不可以给一两个例子呢?
作者: intro    时间: 2006-5-2 18:22
标题: 回复: 求一些常用的AVS滤镜。
没有象你所说的什么万能公式.
用滤镜是根据片源的好坏而决定的.
而且每个人的偏好都不一样.
例子网上都有了,你拿一小段影片,用几个常用的滤镜试着压一下,自己感觉感觉咯.
作者: d2411697    时间: 2006-5-2 19:33
虽然不是万能...但是不能说在用得不是很恰当的时候就完全没用吧...

我主要是要处理一些以前的RMVB
其实是一边处理一边看(机器性能应该够强,我刚试了几个)

不过也很想看看字幕组用的AVS...
作者: Nicole    时间: 2006-5-2 19:58
滤镜的话 教程区有AVS教程呀 OGG版的

RMVB是看完后3的东西  拿RMVB做源....处理个啥呀= =...那些看似的不清晰和模糊是压制损失造成的 就算AVS再无敌 也没起死回生术哦

字幕组的AVS 每话都不一样 每个人都不一样 INTRO说的完全正确 而且再深入点 可能同一作品里的几段的AVS也不一样呢 = =
作者: d2411697    时间: 2006-5-2 23:29
教程那个我当然是看过了
觉得不够用。。。

我没说要拿rmvb做源
只是有些东西载不到rip就只能看rmvb了,但是又嫌质量差,就可以用AVS啊,直接播放,不卡就可以。

主要是要提高清晰度
我用了
Undot()
FluxSmoothST
Convolution3d
好不好?
作者: Nicole    时间: 2006-5-2 23:34
这些是降噪滤镜和柔化滤镜  的确有点效果 不过碰上源如果噪点很多 而力不能及的话 要开下DEEN了.........
作者: intro    时间: 2006-5-2 23:51
那么你开FFdshow做后期处理不就好了?
用AVS还麻烦.
FFdshow Video开RAW视频支持.
你能想到的大部分后处理滤镜FFdshow都能直接支持.
作者: Nicole    时间: 2006-5-2 23:52
en= =  ffdshow  kmplayer 都有后期处理功能 相反用AVS的话......播放会造成不同步
作者: d2411697    时间: 2006-5-3 00:26
AVS...我看了好久了
倒是没有播放不同步的现象

试了FFDSHOW..效果果然不凡  谢谢了!
虽然知道有这些功能却没想到用.
作者: keithkid    时间: 2006-5-3 00:39
恩,ffdshow这个还是很强的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5