名侦探柯南事务所

标题: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"结果公布 [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-5-2 19:40
标题: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"结果公布
啊啊啊啊啊...我.....我果然是白痴么....

因为临时代替拼图比赛,所以导致找茬比赛的图做的十分匆忙,明明参赛图做的有14处不同,做答案图的时候却只圈出11处,然后跟大家说9<错处<13......

果然是下午下拼图软件的时候,下到的病毒把我也给感染了.....

我对不起大家...对不起那些找到12,13处的孩子.....T T

天堂守护
20:51
9处

冈崎 真一
20:54
11处

lleyton
20:54
11处

紫雪薇
20:55
9处

水迹
20:57
14处(+20分)

王道
20:58
12处(+15分)

幻风翼
20:58
12处

Haibari Ai
21:00
13处(+18分)

CONAN150022
21:02
13处

sly1229
21:03
12处

不知道统计的有没有错呢......
有错请跟帖说明....万分感谢....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
答案图序号混乱.....大家尽情鞭笞我吧....
作者: 余音    时间: 2006-5-2 20:33
标题: 回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"参赛帖  8:30开始9:10锁帖
统计备用楼...

占楼不贴图者....杀 = =
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-2 20:43
标题: 回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"参赛帖  8:30开始9:10锁帖
%&066 一开始都不知道有大图的说,汗
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-2 20:51
手慢有罪么,网络RP,帖不上图啊,汗

不过倒多找了几处
作者: lleyton    时间: 2006-5-2 20:54
11处 都在左图 = =
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-2 20:55
勉勉强强滴找到了几个错误~
作者: 水迹    时间: 2006-5-2 20:57
[ATTACH]48856[/ATTACH]
...能用MJ么?咱是玉的MJ.......|||
找到14处...不是说小于13么(不包括等于?)....难道咱看图看眼花了...
PS:不是很会用附件.
作者: 王道    时间: 2006-5-2 20:58
XXXXXXXX
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-2 20:58
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-2 21:00
找到13個.....
上傳速度好慢....T T
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-2 21:02
汗下。。。13处
作者: sly1229    时间: 2006-5-2 21:03
先贴了吧。。。
[ATTACH]48863[/ATTACH]
作者: 余音    时间: 2006-5-2 22:15
标题: 回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"结果公布+谢罪贴 = =||||||||||
因为这次参赛人数少....鼓励奖取消...
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-2 22:16
标题: 回复: 【新兰联盟⑤①期间活动之Ⅱ】"大家来找茬"结果公布+谢罪贴 = =||||||||||
沙发~~~米有我份啊?- -0
GG米事米事哈~~新官上任是要实习一段时间的嘛~~加油~~Good luck~~!
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-2 22:16
汗下。。。晚了。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-2 22:24
和久别的朋友出去玩了嗯..
错过了...T-T
作者: 余音    时间: 2006-5-2 22:28
[quote=幻风翼]沙发~~~米有我份啊?- -0
GG米事米事哈~~新官上任是要实习一段时间的嘛~~加油~~Good luck~~![/quote]

=______________________=

再也不要过五一.....
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-2 22:37
[quote=余音]=______________________=

再也不要过五一.....[/quote]

不要这样拉姨姨~以后会好的,大家都挺忙的嘛~~

来来,米事的,下次就好了
作者: lleyton    时间: 2006-5-2 22:40
余音辛苦了 > <

不用太劳累的 我们都能够体会哈 喝茶喝茶
作者: 余音    时间: 2006-5-2 22:47
在这个时候被安慰,我可是在2秒内就可以起死回生的  -V-

谢谢为我操心的莱和幻了....谢谢

喝茶....退下...继续折腾拼图软件.....
作者: 梦见清晨    时间: 2006-5-3 08:53
昨天看钢炼太认真...

.为什么会错过 TAT

人家还想卫冕的 - -
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-3 10:03
[quote=余音]=______________________=

再也不要过五一.....[/quote]
没关系的啊,所有活动都是弟弟在做
辛苦了%&023 茶送上
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 10:11
[quote=残雪]昨天看钢炼太认真...

.为什么会错过 TAT

人家还想卫冕的 - -[/quote]残残上次太厉害了。。。。。。。。%&205

虽然这边没得到名次。。。。。我在那边的活动成绩还不错。。。。。
这是前6题的统计~~~那个“柯南南”就是我的ID啦(很久以前注册的啦。。。)~~~~~
第1题
今年是《名侦探柯南》TV和电影10周年,那么,TV第1集在日本的放送时间是?年?月?日呢?
正确答案:1996年1月8日

第一位 小泊川
第二位 chengbin
第三位 柯南南

第2题
《名侦探柯南》10周年的特邀嘉宾是谁?
正确答案:上户彩

第一位 xqh_39
第二位 柯南南
第三位 guwuming

第3题
在青山老师的10周年特别访谈中,青山老师说到画柯南的时候,比较难画的是什么?
正确答案:尸体

第一位 dominic988
第二位 水中精灵
第三位 兰花朵朵

第4题
在警察之间,用来表示犯人可能是警察内部人员的暗语是什么?
正确答案:NEED NOT TO KNOW

第一位 poirot1412
第二位 柯南南
第三位 soranokiseki

第5题
《引爆摩天楼》中,小兰打算约会新一看的电影是《传说的红线》,电影的宣传海报上写了两位电影主角的名字,请写出其中一位主角的名字
正确答案:高山三七三或山崎稚内

第一位 hymike
第二位 柯南南
第三位 mxt2222000

第6题
获得投票数第1位的10周年纪念T恤是什么颜色?
正确答案:黑色

第一位 我喜欢CONAN
第二位 水中精灵
第三位 herself

作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-3 18:06
余音J辛苦了.....

不用這麼介懷這些事~
我們都能諒解呀.....

------------------------------
這次是第二名呢~  高興ING~
作者: 兰玉    时间: 2006-5-3 19:01
余音辛苦了说...安慰下...

PS:水迹那个分能加在这个ID上么?
作者: 余音    时间: 2006-5-3 19:25
那个....PM我已经看到了....问题是今天我已经加的人太多了..加不了了 = =|||||||

所以...改天一定帮你加
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 19:42
[quote=余音]那个....PM我已经看到了....问题是今天我已经加的人太多了..加不了了 = =|||||||

所以...改天一定帮你加[/quote]加多少?GG我来帮忙加~~~
作者: 余音    时间: 2006-5-3 19:57
18哦~

谢谢弟弟了
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 20:11
我只能加15分。。。
还差3分谁帮忙加加。。。。。。。%&205
作者: 兰玉    时间: 2006-5-3 20:56
[quote=幻风翼]我只能加15分。。。
还差3分谁帮忙加加。。。。。。。%&205[/quote]
多谢了说....

这个...不着急..||

PS:不是20么?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-3 22:50
完全错过活动的某只帮忙加一下分...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5