名侦探柯南事务所

标题: 〖投票〗〓〓★☆名侦探柯南最佳警事赏(全18人)☆〓〓(投票版) [打印本页]

作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-3 01:30
标题: 〖投票〗〓〓★☆名侦探柯南最佳警事赏(全18人)☆〓〓(投票版)
1。白马警视总监(探的父亲)
在conan中并没有露面,但在探的描述中出现,姑且算一人吧。。。

2。服部平藏本部长
彪悍的大叔A,推理能力更在平次之上,本部长之名名不虚传啊。。。

3。松本清长警视
彪悍的大叔B,这个彪悍完全是体现在身材上。。。

4。远山刑事部长
彪悍大叔A的搭档,和叶的父亲,似乎对平次有一定威慑力。。。

5。目暮十三警部
Conan中警察的代名词,conan中几乎有一半以上的案子都是目暮叔叔办的。

6。中森银三警部
Kid的万年追求。。啊我是说追捕者间老丈人。。。

7。横沟参悟警部
珊瑚头三五警部,为人和善的好哥哥。。。

8。横沟重悟警部
大光头十五警部,为人别扭的服黑弟。。。

9。白鸟任三郎警部
佐藤的追求者。。。组织能力一流,推理能力一般。。。

10。大泷警部
可爱的胖叔叔,我喜欢他的眼睛上的帅疤,大阪版目暮。。。。

11。佐藤正义警部
美和子的爸爸,殉职。

12。松田阵平刑事
……我认为我可以提前宣布的冠军。。。。

13。荻原研二刑事
英年早逝。。。

14。佐藤美和子刑事
……我认为我可以提前宣布的亚军或季军A。。。。

15。高木刑事
……我认为我可以提前宣布的亚军或季军B。。。

16。千叶刑事
后勤保障部。。。么?

17。山村刑事
菜鸟刑事,你可以叫他“山”,能力。。。有么?

18。宫本由美
……同人女。。。
作者: Flail    时间: 2006-5-3 13:58
标题: 回复: 〖投票〗〓〓★☆名侦探柯南最佳警事赏(全18人)☆〓〓(投票版)
那么多的最佳啊
作者: s123456    时间: 2006-5-3 18:35
标题: 回复: 〖投票〗〓〓★☆名侦探柯南最佳警事赏(全18人)☆〓〓(投票版)
另一个贴子写过了呢
再过来支持记
作者: 赤足天使    时间: 2006-5-3 18:41
陣平和高木目前平手,容我汗下
不過估計不會太久
平藏大叔很厲害哦
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-3 19:54
选了N个
还是觉得每个警事没有功劳也有苦劳啊~~~
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-3 20:59
平藏大叔真是预料之外的黑马啊。。。排位果然顺延了,松田->高木->佐藤,基本还在预测之内。=口=!!!
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-5-4 00:32
我只选了高木...

他单纯和善良我真的佩服他是怎么当上警察的..

一点都没有那种气势,8果偶尔会发发光..只是偶尔...

虽然没有什么安全感,但是左藤和他在一起一定很开心,很轻松..

论头脑,他还是不差.至少有几集他开始怀疑柯南的身份了..还是不笨得说...
作者: 小隐士    时间: 2006-5-4 09:37
平藏大叔我也挺喜欢的~~

不过还是选了松田和荻原,尽管两人都只出场过一次
作者: 薄荷糖    时间: 2006-5-4 11:45
高木高木呀...
作者: Cosine    时间: 2006-5-4 18:53
LZ你背叛我……………………

TL哥要不介意的话我有时间就把它复制过去……

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 18:56
松田,高木,左藤,偶认为这三只最有可能~~

拉拉,潜力也最深~
作者: xyzad    时间: 2006-5-4 19:32

山村不错~
作者: zbbaby    时间: 2006-5-4 19:34
当然是高木和佐藤了!!
作者: 夏诺克    时间: 2006-5-4 19:39
结果和我想得一样~~~~高木啊~~~~
作者: kanecai    时间: 2006-5-4 20:54
作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-4 20:56
有个那么厉害的儿子,平藏大叔当然了得!
我选他了!
高木太单纯了吧!
暮目感觉想是在案中意思意思地出场,证明案发现场是要有警察的!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-5 01:07
本部长终于被挤出三甲了。。。擦汗。。。要是最终结果是本部长冠军就太冷门了。。= =|||||

另一个意外是探的爸爸居然有5票。。。喂喂喂。。。这个人根本没出来过啊。。。
作者: xiange    时间: 2006-5-5 10:40
松田,高木,佐藤
单选的话,可能还是会选高木。
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-5-5 12:43
其实我很欣赏“20年的杀意”那个已经退休的,十分执着的鲛崎组长.......为了自己的女儿,20年来从未放弃追缉凶犯.....
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-5-5 12:43
其实我很欣赏“20年的杀意”那个已经退休的,十分执着的鲛崎组长.......为了自己的女儿,20年来从未放弃追缉凶犯.....
作者: 工藤兰 漾    时间: 2006-5-5 17:15
高木 佐藤 不够目暮也很好的说
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-5 19:02
= =|||退休或被开除的不算。。。(毛利大叔。。。我没有针对你。。。=v=)
作者: Flail    时间: 2006-5-5 21:44
高木的推理是差了一点,但是他好像对一些小地方的感觉比较敏锐
作者: 心理医生    时间: 2006-5-5 22:03
佐藤美和子刑事

怎么在高木后面了?
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-5 23:26
ny事件 里不是有个老外警察吗?哪个老婆是日本的.
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-5 23:37
啊!我还真忘记那个外国警察了。。。。||||||
作者: Cize    时间: 2006-5-5 23:42
[QUOTE=HENSCHKE]本部长终于被挤出三甲了。。。擦汗。。。要是最终结果是本部长冠军就太冷门了。。= =|||||

另一个意外是探的爸爸居然有5票。。。喂喂喂。。。这个人根本没出来过啊。。。[/QUOTE]
白马警视总监在《魔术快斗》中露过一次面,是个大腹便便的家伙,恐怕要是以后再出场形象就会美化许多……
作者: roddick367    时间: 2006-5-6 18:43
应该是佐藤或者高木夺冠!
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-6 20:44
最有型的,我觉得还是  田切
就是剧场版2 里的那个 好象是厅长把?
被柯南来了个need not to know@_@
还有 NY 里的那个老外也应该算上.%&226
还有FBI 里的一帮人~~~~.
丰富一些才好嘛~~
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-6 20:45
最有型的,我觉得还是  田切
就是剧场版2 里的那个 好象是厅长把?
被柯南来了个need not to know@_@
还有 NY 里的那个老外也应该算上.%&226
还有FBI 里的一帮人~~~~.
丰富一些才好嘛~~
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-6 20:58
conan 中的警察还有好多,                              汗~~~~
漠漠忽忽的好象记得长的什么样子,但就是想不起叫啥?     汗~~~~
举个例子:哪个女警察,高木的~~~,他爸爸好象是让车撞死的.
还有,那个,在  来自芝加哥的男人   那集中,有n多个警察,汗~~~
还有,一帮跟着幕幕的官收集现场各种物品的那帮法医等等~~汗~~~
没有名字的就不提了,但要想把有名字的都找齐了,也不易啊汗~~~
剧场2 里又有n各警察。不写了,                         汗~~~
搂主的 ~~~把施瓦辛格揣成胖子,也炼不成那样。最有一次:汗~~~
作者: 靑色    时间: 2006-5-6 21:30
5。目暮十三警部
Conan中警察的代名词,conan中几乎有一半以上的案子都是目暮叔叔办的。

5。目暮十三警部

5。目暮十三警部

作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-6 21:51
[quote=iamgenius521]conan 中的警察还有好多, 汗~~~~
举个例子:哪个女警察,高木的~~~,他爸爸好象是让车撞死的.
还有,那个,在 来自芝加哥的男人 那集中,有n多个警察,汗~~~
还有,一帮跟着幕幕的官收集现场各种物品的那帮法医等等~~汗~~~
没有名字的就不提了,但要想把有名字的都找齐了,也不易啊汗~~~
...[/quote]
1。父亲被车撞死,高木的GF,她叫佐藤美和子,目前是第二名。
2。《来自芝加哥的男人》里出现的有名有姓的,只有高木、佐藤美和子和宫本由美,上面都有。
3。跟着目暮的现场法医都无名无姓,无法设选项。
作者: Ralph    时间: 2006-5-6 22:01
啊永远支持松田大人~~~~~
作者: 宁天若    时间: 2006-5-6 22:36
真是难选呐!都选上行不行
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-7 08:30
不是多选的么``

松田``最感动的``面对死亡的淡定和从容阿``
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-7 12:18
松田佐藤,高木,目暮嗯
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-7 12:56
高木老弟的人气不错嘛,以为那个松田会很不错呢~
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-7 16:17
佐藤美和子  他爸爸 也算上吧~~~ 也壮烈牺牲了~~  
狂支持 敏也 他爸爸 .特别帅~~~.  剧场2里的!!!!
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-7 16:20
最初由 iamgenius521 发表:

conan 中的警察还有好多, 汗~~~~
还有,那个,在 来自芝加哥的男人 那集中,有n多个警察,汗~~~
...误会, 高木的gf 我没说她,是她爹@_@
作者: iamgenius521    时间: 2006-5-7 16:25
还有  楼住 排的警察顺序是按照官职大小马?
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-7 16:27
他爹佐藤正义,目前15票。

是的,按警衔大小。
作者: PT_REd    时间: 2006-5-7 17:26
服部平藏本部长
中森银三警部
白鸟任三郎警部
佐藤正义警部
松田阵平刑事

以上
作者: 金龙    时间: 2006-5-8 03:46
欧喜欢小5郎 ~
作者: 工藤新星    时间: 2006-5-8 11:00
支持高木刑事、佐藤美和子刑事
因为在《柯南》中他们最支持柯南了
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-8 18:39
我估计剧场版下载放出后,重悟的人气会飚升。。。。
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-8 21:20
牺牲的当然一定要选项啦!!
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-5-9 09:40
不好意思,很多人不懂
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-9 20:51
进来支持下,很多警事都很优秀呢
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-11 13:11
看了剧场版截图的怎么没人给重悟兄投几票呢...他可是英勇负伤啊....
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-5-11 18:20
白马、服部、远山
作者: windruby    时间: 2006-5-11 19:46
[quote=HENSCHKE]看了剧场版截图的怎么没人给重悟兄投几票呢...他可是英勇负伤啊....[/quote]
虽然重悟兄受伤抱歉啦!!!
不过我还是比较喜欢他哥~珊瑚头的好好先生
听说由美在第十弹也有出来不过没有讲话啊…:030:   

作者: miaoerjian    时间: 2006-5-12 21:44
喜欢高木,所以就选了.....

他可爱啊!
作者: 心在彼岸    时间: 2006-5-13 22:40
高木好受欢迎,居然在松田的前面
作者: 星望    时间: 2006-5-16 23:14
高木人气比松田还高。。没想到的说……
作者: JackitShot    时间: 2006-5-17 19:52
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-18 19:22
横沟兄弟和白鸟谁比较大呢?
作者: leiou    时间: 2006-5-19 14:00
[I]佐藤美和子刑事
作者: xiaobin    时间: 2006-5-19 19:54
啊,大叔,刚决定出来在45s其他地方逛逛就看到你的帖子……嘿嘿
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-20 01:46
高木刑事 10058.48%
恭喜高木同学率先夺得100票。
作者: 柯南兰    时间: 2006-5-20 12:31
松田怎么落后了?
松田,松田啊~~~~~~~~~~~~~~~~:041:
作者: windruby    时间: 2006-5-20 12:53
哈哈~高木已經100啦!!
佐藤也快100啦,加油
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-20 13:51
看来还是活人的人气旺啊……
作者: sami    时间: 2006-5-21 02:36
沒想到我選的3票  剛好前3名~準啊
作者: 平城的亚森罗宾    时间: 2006-5-21 07:17
佐藤美和子刑事
……我认为我可以提前宣布的亚军或季军A。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 08:33
平藏的成熟男人魅力果然吸引了好多人呀
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-21 08:50
高木的人气挺高的。。。。:016:
作者: sonyvivo    时间: 2006-5-22 17:01
最后会是谁最佳呢?
作者: F.C    时间: 2006-5-22 17:51
如果警察都像目暮(暮目)同志一样那到是挺和蔼的,给那些有着当侦探梦的推理迷们不小的空间,
但是那样好象会让整个社会乱起来, 现在警察大叔在我脑海中的印象就是留胡子凶巴巴一脸褶子的英雄~哎
作者: 无忧精灵    时间: 2006-5-24 09:45
果然是警局王牌三角啊,排名前三名呢:037:
十三大叔也喜欢,对老婆撒娇的男人啊~
还有由美,没有她,我们的佐藤和高木可怎么办啊!
作者: zhoull    时间: 2006-5-24 09:59
松田啊,
作者: F.C    时间: 2006-5-24 12:46
佐藤和高木人气很高呀~~
看来各位同胞在撮合哟~~~呵呵~~呵呵呵呵
作者: 4everluv    时间: 2006-5-25 01:53
高木警官la~ 目暮退休了就他接任了吧
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-27 11:20
还是高木比较可爱哈!~~~
呵!~支持高木!
作者: 赤足天使    时间: 2006-5-27 23:23
高木冠軍……果然憨人有福啊
作者: 极真飞    时间: 2006-5-28 12:08
必然是高木哦
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-28 18:22
俺当然把票投给了伟大的松田SAMA.......=A=

为什么没有山村啊啊啊.......:030: 我本来想选他的...orz...
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-28 20:13
- -倒数第二个,只有8票的那个人叫什么。。。。
作者: xiaobin    时间: 2006-5-30 20:15
[quote=HENSCHKE]- -倒数第二个,只有8票的那个人叫什么。。。。[/quote]
:030: 忘记了……大叔好:039:
作者: 轩轩雨    时间: 2006-6-5 14:55
寒...  偶投错鸟

偶想投滴素佐藤美和子   寒自己下..
作者: zsq543    时间: 2006-6-7 11:38
投给可爱的警官们:
佐藤、高木、千叶、山村、由美
作者: KaidoKido    时间: 2006-6-9 00:25
我忘了投松田,撞墙...
作者: Joard    时间: 2006-6-9 10:47
为你投这一票
向我这样的标准潜水员都出来了

永远支持高木
作者: 嘉儿    时间: 2006-6-9 22:07
居然高木比松田还受欢迎?不可思议
不过他也蛮辛苦啦
作者: meebe    时间: 2006-6-11 21:11
唔...果然高佐那一对的人气很高啊
白鸟同志真是不怎么受欢迎哩...个人觉得他有点阴阴的...呵呵
松田这个出场最少(不是最少也差不多吧)而且是死了之后才出场的角色
人气之高还真是...无语啊
至于服部平藏...真是意外哩...虽然确实是厉害得没话说...不过能有这么高票大概
还是沾儿子的光吧...
作者: wxwang    时间: 2006-6-11 23:43
傻人有傻福
作者: 微笑哀    时间: 2006-6-12 00:18
好多事都不言而喻啊
作者: 秋千索    时间: 2006-6-13 19:21
高木果然不负重望
作者: dao1008    时间: 2006-6-14 21:33
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-17 15:43
:029: 长的不错的都投票了..无良的偶撒~~
作者: shinichi818    时间: 2006-6-23 20:18
高木好可爱的~~
作者: 来自太平洋的鱼    时间: 2006-6-23 21:06
高木虽然看上去傻乎乎的,但是经过指点后还是蛮有前途的,支持一下.
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-24 12:14
只投了一记我敬爱的松田大人`````
作者: jiangxiaowen35    时间: 2006-6-25 09:31
支持~~``投了好多人~~`
作者: suman    时间: 2006-6-25 13:06
高木警官~~~~~~我支持~~~~~~~~
还有我们可爱的目暮警官
支持支持支持!!!!!:027:
作者: 蓝色密码    时间: 2006-6-30 13:23
支持佐藤、高木~~
作者: 蓝水融云    时间: 2006-7-1 13:54
白马警视总监(探的父亲)
目暮十三警部
中森银三警部
松田阵平刑事
佐藤美和子刑事   
高木刑事  

松田阵平我永远不会忘记你!!!
作者: daat1928    时间: 2006-7-4 14:27
2 5 12 14 15
嗯 都是很不错的警察。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5