名侦探柯南事务所

标题: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061103:66楼-舞琳子) [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-3 11:01
标题: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061103:66楼-舞琳子)
[LEFT]★[/LEFT]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674
[I]★(欢迎补充)2006/10/28更新
22楼滢倩☆﹏ (060828)
32~52楼舞琳子
62~64、66楼 舞琳子
http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3724425&postcount=62

[LEFT][/LEFT]

[LEFT] [/LEFT]

[LEFT][/LEFT]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-3 11:45
标题: 【柯哀资料部】1--高山南
[LEFT]
([U]日文[/U]:<onlyinclude>高山みなみ</onlyinclude>,[U]1964年[/U][U]5月5日[/U]- ),又译高山美奈美,是[U]日本[/U][U]声优[/U]及[U]歌手[/U]。与日本[U]歌手[/U][U]永野椎菜[/U]合组歌唱组合[U]TWO-MIX[/U]。私生活方面,在[U]2005年[/U][U]5月5日[/U](高山南生日)与[U]名侦探柯南[/U]的作者[U]青山刚昌[/U]结婚。 [/LEFT]
[LIST]
  • [LEFT]本名:青山泉(旧姓:新井) [/LEFT]
  • [LEFT]出生地点:[U]东京[/U] [/LEFT]
  • [LEFT]性别:女 [/LEFT]
  • [LEFT]参与作品[/LEFT]
  • [LEFT][LIST]
  • [U]名侦探柯南[/U] - 江户川柯南,<onlyinclude>高山みなみ</onlyinclude>
    注:出现在动画第81和82集的当红歌星绑架事件,漫画是Vol.15 FILE.4-FILE.6,另外是动画第238集的大阪3K事件,漫画是Vol29 FILE.9-FILE.11。
  • [U]高桥留美子剧场[/U][U]人鱼森林[/U] - 真鱼
  • [U]通灵王[/U]-麻仓叶王
  • [U]乱马1/2[/U]-天道なびき
  • [U]魔法战士李维[/U]-吉妮
  • [U]忍者乱太郎[/U]-猪名寺乱太郎
  • [U]十二国记[/U]-梨耀
  • [U]妙厨老爹[/U]-荒岩诚.荒岩美雪
  • [U]青山刚昌短编集[/U]:“再等一下喔”(阿部麻巳子) [/LIST]
    电影动画

[LIST]
  • [U]魔女宅急便[/U]-琦琦[/LIST][/LEFT]
    [/LIST]
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-3 13:40
    标题: 回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★
    [I]★(欢迎补充)

作者: 小四驴    时间: 2006-5-3 13:55
    佩服.....支持
    作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-3 15:29
    厉害哈!~
    作者: Froth Zala    时间: 2006-5-3 16:17
    M5预告里的那张~~很帅的那张怎么没有啊```
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-3 17:01
    哈哈,我去找找
    作者: ReniZ    时间: 2006-5-3 18:40
    大部分都有了^^支持
    作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-3 20:51
    一贴不要太多图容易出问题……楼也没有留真是的 - -
    JN曾经的柯哀图集可以翻出来嘛,静华基本上都在那里了……还有Hunter的截图贴……
    作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-3 22:58
    我负责截图~
    其他人的可以吗?
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-3 23:00
    可以的,谢谢
    作者: 千哀    时间: 2006-5-4 12:47
    第一张图的哀的表情真恶搞……

谁谁不要打击人家嘛……挺不容易了~比我好……最近忙得考试都没法管部门的事= =
    作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-4 16:19
    ……我说话有那么不留情面的么……画圈ing……

JN那贴我回头找找……楼主同学最好多分几楼……
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-4 16:43
    [quote=谁的马甲]……我说话有那么不留情面的么……画圈ing……

JN那贴我回头找找……楼主同学最好多分几楼……[/quote]
    现在好象晚了点
    作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-4 18:43
    现在多留几个回复还来得及的,前面的回复大可以叫斑竹帮忙删,大家也都会理解的。
    图片最好分类一下……

这是我现在所有柯哀的截图,从哀出场到03年左右为止,是比较老的图了。
    因为是存网页的所以可能有奇怪的图片在里面,你挑挑看有什么喜欢的吧……
    作者: kirasj    时间: 2006-5-4 21:11
    很不错的图,支持楼主...
    里面是不是有两张是游戏<<被狙击的名侦探>>里的图啊,看着很熟悉的说,呵呵
    楼主继续加油,争取再多放些好图啊...
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-4 23:55
    谢谢支持!!
    作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-6-2 13:41
    有时间偶一定来发1
    MS偶很久都没做事情了
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-2 13:42
    [quote=滢倩☆﹏]有时间偶一定来发1
    MS偶很久都没做事情了[/quote]

OK
    作者: s123456    时间: 2006-6-3 14:00
    咱就是来看图滴
    原来木见过的是游戏中的图啊。。开开眼了。。
    作者: sjz40zc112b    时间: 2006-6-3 14:11
    还是喜欢漫画版的,那里的柯南最顺眼了.可哀的精品实在是不多啊.
    楼主眼光不错呢!~~
    支持,支持!~~
    *(^0^)*
    作者: Lane    时间: 2006-6-3 14:15
    作者: 4everluv    时间: 2006-6-3 15:05
    cute pix!! love them~:027:
    作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-28 11:50
    我今天来```帖图了!~

下面那张。。。虽然我不知道是谁画的`````

这个可以做签名!~

作者: HaibaraAiD    时间: 2006-8-28 17:45
    恩,问一下,楼主那张哀被当成人质的怎么好象没看过?哪一集的啊~
    顺便贴图一张~
    作者: HaibaraAiD    时间: 2006-8-28 17:46
    恩,问一下,楼主那张哀被当成人质的怎么好象没看过?哪一集的啊~
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-8-28 17:53
    [quote=HaibaraAiD]恩,问一下,楼主那张哀被当成人质的怎么好象没看过?哪一集的啊~[/quote]
    据说是游戏里的
    作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:12
    帅帅小哀哟:027:

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:12

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:13

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:13

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:16

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-29 15:20

作者: HaibaraAiD    时间: 2006-8-29 16:44
    游戏的啊~:030:
    难怪没看过
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-8-29 18:41
    舞琳子 谢谢你的图,不过看不到,用相册吧
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-8-29 18:42
    怎么看不到第3页:015:
    作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:40

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:42
    天哪!没连接起。抱歉啦:76:
    作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:43

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:44

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:45

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:46

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:47

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:49

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:49

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:55

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:57

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:58

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:58

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 09:59

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 10:00

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 10:01

作者: 舞琳子    时间: 2006-8-30 10:02

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-8-30 12:53
    谢谢你的图,不过柯哀联盟规定不能一帖一图,谢谢了
    作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:32
    小风也来发...不过不知有米...

.
    .

.
    .

.
    .

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:35
    还有...

.
    .

.
    .

.
    .

.
    .

.
    .

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:37
    继续啊......

.
    .

.
    .

.
    .

.
    .

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:41
    发啊....

.....

.......

........

........

.......

......

.......

.......

......

.......

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:43
    发....
    继续

......

.......
    作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:44
    你好……我叫灰原哀……

作者: 舞琳子    时间: 2006-10-28 13:01

作者: 舞琳子    时间: 2006-10-28 13:08
    成长的小哀```

哀已转校生的身份与柯南初遇(以柯南被耍为主)。
    小哀刚到4.1班时的情景,全班除柯南外齐喊"卡哇依~"

小样装哭......  水平一流啊~~

哀扑在柯南怀里哭(第一次露出最真的表情);
    语录:“为什么……为什么……你有那么好的推理能力,那你为什么当时不救我姐姐?”  可怜的小哀唷....我的心都在滴血~

有点点SEXY哈..........: )
    在拥挤的人群中与柯南走散,哀喝了白酒恢复原身,被组织Gin大限,打了好几枪,倒在茫茫雪夜中,柯南冒死相救,哀的父母的朋友皮斯克出场,被杀。
    语录(柯南对哀):“不要再说什么药,现在你的生命比什么都重要,如果告诉我怎样才能救你,我什么都听!”(感动…)  555555555

哀担心自己被发现更担心柯南被杀(紧握住柯南的手),哀想自杀,柯南在爆炸一刻把哀救出,柯南为了保护哀不受伤流了好多血……而且在被拉去做笔录前,帮助哀离开。
    语录(柯南对哀):“不能逃避自己的命运…不论如何…”(她彻底把“姐姐被工藤新一害死”和这次冒险相救扯平了)

哀:原来如此……  
    柯南:啊?  
    哀:遗传到爸爸的推理能力……爱出风头满怀自信的、使用变声机的演技力……加上生气的时候绝不考虑后果的危险行动的地方……果然是遗传到母亲的样子……  
    柯南:不好意思……  
    晚上五个小孩寄住在别人家中,五人并排睡在一张大床上。柯南睡在哀和步美中间(哈哈,青山为什么这样安排…………)三个小孩睡了之后……  
    哀:没办法嘛……孩子啊……和我们不同……  
    柯南:灰原……我想……我想问你一点事情……  
    哀:啊?(这时哀脸红了)  
    柯南:我的脸脏了吗?  
    哀:啊?(两人都是一副可爱(汗~~~想不出其他形容词)的表情)  

可惜,这张图我没找到原版的哦,不过有同人也嘿8错了哈~!
    傻瓜,若真被组织发现的话,就不会做那时的梦了。而博士也在那里安稳的打盹
    (此时,博士趴着的桌子上掉下深色的液体)博士博士……(大喊)
    柯南:(此时兰端着粥想送给哀喝,可是哀却睡着了)虽然你装哭的时候装得很像,但是装睡却很逊啊。这是干什么?人家特意作粥给你喝,你干什么啊?
    哀:没什么,又不是我请她的。
    柯南:我才发现你是比兰还难对付的类型。好不容易作的,在冷掉之前喝了吧。
    哀:(想)你什么也……不明白吗?算了,虽然不是很想吃……
    (虽然这一段不是很重要,但是却进一步表明了哀的心意,所以发出来了)

小哀知道了柯南正在听姐姐留下的录音带,紧张得要S哦...
    能够不留下任何痕迹的杀死目标人物,然后可以像雾一样消失不见的,非常像他们的作风啊。
    哀:他们的目标是我,如果因为预计到我回来这里,所以才杀掉我父亲的朋友,目的是给我施加压力如何?
    柯南:不要说傻话了。
    哀:我感觉到了,在杯户街百货商场去的那天,在潜意识中感觉到,有种冷冷的似乎看透一切的目光正蔑视的注视着我。
    柯南:你……你说什么?!那你还到这里干什么?为什么你名知道外出有危险还要来?
    哀:我想知道一切难道不行吗?我父母是否真像组织传闻种那样……在和你那充满阳光气息的母亲见面后,使我有种很特别的感觉,但是传闻似乎是真的呢,先不管有着“疯狂科学家”之称的父亲,我的母亲在传闻中是那种寡言少语,性格阴险,而且没人清楚她在想什么的人……
    柯南:傻瓜,那只不过是传闻罢了,不要随便信以为真(柯南,你敢说哀的坏话,我跟你拼命!)
    哀:你知道吗?我的母亲在组织里被称为什么?HELL ANGELA,坠落到地域的天使。
    不过,我现在已经对这个完全没有兴趣了。
    柯南:……
    哀:那么既然要办的事办完了,这件事我们就不要管了(当时又有命案)
    我们赶快回家吧。不过……就算现在离开的话,走到哪里也不会有容身之处。

我在别处找的。:76:[URL=http://photo2.hexun.com/p/2006/0825/40624/b_1ACC4C378A57CFF5][/URL]
    作者: 舞琳子    时间: 2006-10-28 13:08
    成长的小哀```

哀已转校生的身份与柯南初遇(以柯南被耍为主)。
    小哀刚到4.1班时的情景,全班除柯南外齐喊"卡哇依~"

小样装哭......  水平一流啊~~

哀扑在柯南怀里哭(第一次露出最真的表情);
    语录:“为什么……为什么……你有那么好的推理能力,那你为什么当时不救我姐姐?”  可怜的小哀唷....我的心都在滴血~

有点点SEXY哈..........: )
    在拥挤的人群中与柯南走散,哀喝了白酒恢复原身,被组织Gin大限,打了好几枪,倒在茫茫雪夜中,柯南冒死相救,哀的父母的朋友皮斯克出场,被杀。
    语录(柯南对哀):“不要再说什么药,现在你的生命比什么都重要,如果告诉我怎样才能救你,我什么都听!”(感动…)  555555555

哀担心自己被发现更担心柯南被杀(紧握住柯南的手),哀想自杀,柯南在爆炸一刻把哀救出,柯南为了保护哀不受伤流了好多血……而且在被拉去做笔录前,帮助哀离开。
    语录(柯南对哀):“不能逃避自己的命运…不论如何…”(她彻底把“姐姐被工藤新一害死”和这次冒险相救扯平了)

哀:原来如此……  
    柯南:啊?  
    哀:遗传到爸爸的推理能力……爱出风头满怀自信的、使用变声机的演技力……加上生气的时候绝不考虑后果的危险行动的地方……果然是遗传到母亲的样子……  
    柯南:不好意思……  
    晚上五个小孩寄住在别人家中,五人并排睡在一张大床上。柯南睡在哀和步美中间(哈哈,青山为什么这样安排…………)三个小孩睡了之后……  
    哀:没办法嘛……孩子啊……和我们不同……  
    柯南:灰原……我想……我想问你一点事情……  
    哀:啊?(这时哀脸红了)  
    柯南:我的脸脏了吗?  
    哀:啊?(两人都是一副可爱(汗~~~想不出其他形容词)的表情)  

可惜,这张图我没找到原版的哦,不过有同人也嘿8错了哈~!
    傻瓜,若真被组织发现的话,就不会做那时的梦了。而博士也在那里安稳的打盹
    (此时,博士趴着的桌子上掉下深色的液体)博士博士……(大喊)
    柯南:(此时兰端着粥想送给哀喝,可是哀却睡着了)虽然你装哭的时候装得很像,但是装睡却很逊啊。这是干什么?人家特意作粥给你喝,你干什么啊?
    哀:没什么,又不是我请她的。
    柯南:我才发现你是比兰还难对付的类型。好不容易作的,在冷掉之前喝了吧。
    哀:(想)你什么也……不明白吗?算了,虽然不是很想吃……
    (虽然这一段不是很重要,但是却进一步表明了哀的心意,所以发出来了)

小哀知道了柯南正在听姐姐留下的录音带,紧张得要S哦...
    能够不留下任何痕迹的杀死目标人物,然后可以像雾一样消失不见的,非常像他们的作风啊。
    哀:他们的目标是我,如果因为预计到我回来这里,所以才杀掉我父亲的朋友,目的是给我施加压力如何?
    柯南:不要说傻话了。
    哀:我感觉到了,在杯户街百货商场去的那天,在潜意识中感觉到,有种冷冷的似乎看透一切的目光正蔑视的注视着我。
    柯南:你……你说什么?!那你还到这里干什么?为什么你名知道外出有危险还要来?
    哀:我想知道一切难道不行吗?我父母是否真像组织传闻种那样……在和你那充满阳光气息的母亲见面后,使我有种很特别的感觉,但是传闻似乎是真的呢,先不管有着“疯狂科学家”之称的父亲,我的母亲在传闻中是那种寡言少语,性格阴险,而且没人清楚她在想什么的人……
    柯南:傻瓜,那只不过是传闻罢了,不要随便信以为真(柯南,你敢说哀的坏话,我跟你拼命!)
    哀:你知道吗?我的母亲在组织里被称为什么?HELL ANGELA,坠落到地域的天使。
    不过,我现在已经对这个完全没有兴趣了。
    柯南:……
    哀:那么既然要办的事办完了,这件事我们就不要管了(当时又有命案)
    我们赶快回家吧。不过……就算现在离开的话,走到哪里也不会有容身之处。

我在别处找的。:76:[URL=http://photo2.hexun.com/p/2006/0825/40624/b_1ACC4C378A57CFF5][/URL]
    作者: 舞琳子    时间: 2006-10-28 13:14

好漂亮的信纸~~~= =

偶稀饭~想要!

作者: 舞琳子    时间: 2006-10-28 13:20

作者: コナン.    时间: 2006-10-28 17:33
    60楼的是舞琳子画的吗?:027:
    回头加分
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-10-29 09:37
    舞琳子,+
    谢谢
    作者: 舞琳子    时间: 2006-11-3 22:36
    标题: 回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061028:62~64楼-舞琳子)
    小哀的名:灰;灰颜色不是快乐的颜色. 原哀:原来就是悲伤的.所以看到这个名字就让人生出同情之心.

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-11-3 23:43
    标题: 回复: 【柯哀资料部】1--★柯哀图片集★(更新20061028:62~64楼-舞琳子)
    舞琳子 感情丰富哦
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-11-3 23:44
    谢谢,呵呵:037:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5