名侦探柯南事务所

标题: ===[可爱的小新一过生日,怎么可以不来祝贺]===下午的作品,娱乐大众 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:15
标题: ===[可爱的小新一过生日,怎么可以不来祝贺]===下午的作品,娱乐大众
= =、余音............有空教我怎么上色的好吧..................TAT

[URL=http://photo7.yupoo.com/20060503/20060503160917_36161121_NthAF.jpg][/URL]
作者: L.H.    时间: 2006-5-3 16:16
标题: 回复: ===[可爱的小新一过生日,怎么可以不来祝贺]===下午的作品,娱乐大众
哦耶,沙发

鼠绘呀呀..膜拜
作者: 余音    时间: 2006-5-3 16:18
标题: 回复: ===[可爱的小新一过生日,怎么可以不来祝贺]===下午的作品,娱乐大众
这样子还要俺教么.... =皿=
赛璐璐风格很好啊...
不过貌似帽子应该有亮暗两面的区分的...

喝茶喝茶...
哦...我的图....什么时候可以画 .....
作者: 月下水水    时间: 2006-5-3 16:20
果然是小布姨啊

94强啊~~膜拜ING~~

换ID去
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:21
[QUOTE=L.H.]哦耶,沙发

鼠绘呀呀..膜拜...[/QUOTE]
还没来得及占SF自己欣赏就连地板的命也没有了~
大泪啊啊啊.....................................
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:23
[QUOTE=余音]这样子还要俺教么.... =皿=
赛璐璐风格很好啊...
不过貌似帽子应该有亮暗两面的区分的...

喝茶喝茶...
哦...我的图....什么时候可以画 ........[/QUOTE]
我迷恋你的上色啊~~~~是迷恋哦~~~~
有空写个简单的教程给我吧~师父~
我很聪明的~稍微点点就会的|||||[被PIA]= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 16:23
[quote=美雪]还没来得及占SF自己欣赏就连地板的命也没有了~
大泪啊啊啊.....................................[/quote]

要不?侄女我让地板你坐?偶坐地下室去?

拉拉,不要这样拉~~抱~
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:25
[QUOTE=月下水水]果然是小布姨啊

94强啊~~膜拜ING~~

换ID去...[/QUOTE]
默默侄女~~~
这幅是俺娘给逼出来的= =
以前都说“不要老是画画,看点书”
后来我不画了,天天看电视
俺娘说“你还是画画去吧~”||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:25
[QUOTE=幻梦飞雪]要不?侄女我让地板你坐?偶坐地下室去?

拉拉,不要这样拉~~抱~...[/QUOTE]
我想坐你身上好不?>_<
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-3 16:25
很漂亮啊!
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:26
[QUOTE=天堂守护]很漂亮啊!...[/QUOTE]
谢谢赞美呐,感动到流泪
作者: 余音    时间: 2006-5-3 16:27
[quote=美雪]我迷恋你的上色啊~~~~是迷恋哦~~~~
有空写个简单的教程给我吧~师父~
我很聪明的~稍微点点就会的|||||[被PIA]= =[/quote]

我上色和线稿无能啊....昨天夜里去朋友的BLOG看图...严重被打击了...T-T

那个啥...称谓貌似错了...我的大当家 - -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 16:27
[quote=美雪]我想坐你身上好不?>_<[/quote]

= =|||你想侄女我死么我死么我死么

来来,我还是让地下给你坐吧|||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 16:28
[quote=美雪]谢谢赞美呐,感动到流泪[/quote]

- -||||你,你怎么可以拿人家的头像来~~~姨姨啊
作者: 呼啦啦飞起    时间: 2006-5-3 16:30
[quote=美雪]还没来得及占SF自己欣赏就连地板的命也没有了~
大泪啊啊啊.....................................[/quote]
摸摸

抢楼的时候要快,准,狠才能占到沙发的麻 - -||||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:34
[QUOTE=呼啦啦飞起]摸摸

抢楼的时候要快,准,狠才能占到沙发的麻 - -||||||...[/QUOTE]
风水轮流转,沙发轮流坐......
啥时才能轮到我啊~TAT
SF很大的吧~带我分个吧~= =
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:35
[QUOTE=幻梦飞雪]= =|||你想侄女我死么我死么我死么

来来,我还是让地下给你坐吧|||...[/QUOTE]
原来是会死的哦................侄女你打击到我了......................
人家会温柔的坐在上面啦~^^
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:37
[quote=余音]我上色和线稿无能啊....昨天夜里去朋友的BLOG看图...严重被打击了...T-T

那个啥...称谓貌似错了...我的大当家 - -...[/quote]
但是你的色彩我喜欢啊啊啊~= =.................
要多角度的看人.............我们既是师徒又是大当家和小太子~~~

PS 把幻删的那贴复原吧~......- -....

PS又PS:转呼啦圈去了~~~~~~~``````````
作者: 呼啦啦飞起    时间: 2006-5-3 16:38
[quote=美雪]风水轮流转,沙发轮流坐......
啥时才能轮到我啊~TAT
SF很大的吧~带我分个吧~= =[/quote]
自己动手,丰衣足食><
作者: 余音    时间: 2006-5-3 16:43
[quote=美雪]但是你的色彩我喜欢啊啊啊~= =.................
要多角度的看人.............我们既是徒又是大当家和小太子~~~

PS 把幻删的那贴复原吧~......- -....

PS又PS:转呼啦圈去了~~~~~~~``````````[/quote]

了解了...师父....~~~

PS恢复了

PS又PS:继续眼花去了....
作者: 月下水水    时间: 2006-5-3 16:45
[quote=美雪]原来是会死的哦................侄女你打击到我了......................
人家会温柔的坐在上面啦~^^[/quote]

侄女么是那个意思,知道姨你是苗条美女,但素幻现在是病体= =

拉拉拉,温柔的坐么?可以抱么,偶抱你~~拉拉拉,不怕传染么?
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-3 16:48
厉害!~
佩服!
甘拜下风!
我也要画?!~~~
我也要画!!!!!!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-3 16:49
是柯南哈
我还以为是小时候的新一....><
很不错嘹~~
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 16:59
[QUOTE=月下水水]侄女么是那个意思,知道姨你是苗条美女,但素幻现在是病体= =

拉拉拉,温柔的坐么?可以抱么,偶抱你~~拉拉拉,不怕传染么?...[/QUOTE]
哈?哈?-_____,-
抽筋状|||||
中国文字中只有苗条两字与我一辈子不相干||||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 17:02
[QUOTE=余音]了解了...师父....~~~

PS恢复了

PS又PS:继续眼花去了.......[/QUOTE]
转回来了~腰都要断了= =明天要残废的去看你了
厄.............................我是徒弟你是师父撒,师父~^^
作者: 月下水水    时间: 2006-5-3 17:03
[quote=美雪]哈?哈?-_____,-
抽筋状|||||
中国文字中只有苗条两字与我一辈子不相干||||||||||[/quote]

只要么上130,身高在165以上都可以说是苗条的捏~~不胖就素苗条[什么理论|||]

姨姨你好可爱啊~~头头PL啊,ZIZI啊ZIZI
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 17:22
姐姐你真是太太太强了~~~~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~~~~~~拜倒~~~~~~~~~~~~~
一时激动到无语~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-3 17:23
关于上色嘛~~~把阴影效果画出来就好了~~~~%&162
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 17:29
[QUOTE=月下水水]只要么上130,身高在165以上都可以说是苗条的捏~~不胖就素苗条[什么理论|||]

姨姨你好可爱啊~~头头PL啊,ZIZI啊ZIZI...[/QUOTE]
-_____,-

我无语了~~~~~伤心事不谈啦~

侄女也喜欢孙燕姿么?~这是我原来最喜欢的一张专辑里的图......
对戴耳机的孩子情有独钟啊~
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 17:30
[QUOTE=幻风翼]关于上色嘛~~~把阴影效果画出来就好了~~~~%&162...[/QUOTE]
谢谢DD呐~
我不会画阴影= =|||||
完全看不出来什么地方被光遮住了什么的|||||||||
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-3 17:35
请问一下....
怎么上传图片啊?!~

谁可以告诉我?!~

太感激了!
%&128 %&220
作者: s123456    时间: 2006-5-3 19:32
呀~~~~
可爱极鸟
作者: Lane    时间: 2006-5-3 19:57
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-3 20:35
从前,叉叉,国王,叉叉,图片,叉叉...........
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-3 20:40
JJ功力果然高强,膜拜膜拜~
不像某人,啥都不会= =
支持^-^
作者: angeltinglove    时间: 2006-5-3 21:37
赞啊~~精彩!
眼神的感觉非常好!
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 21:45
[quote=冈崎 真一]画的真好 偶生日就请你画了 我批准了~...[/quote]
谢谢大人肯首~
敢问大人生日几号,小的好有个准备~>_<
另,对着你的照片画个真人写真可好啊?

另,谢谢s123456,新兰莉子,angeltinglove的赞>_<
再另外,to MihaelKeehl.....我无能为力||||||........
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 21:50
[QUOTE=Lane]><
红茶姐膜拜。
呵呵。
题外话:某天看见Rough真人版男猪的确定……形象不错……但是女猪是长泽…………TAT我...[/QUOTE]
怎么又是长泽..........- -
希望导演能换个孩子演,我真是谢谢他全家了
比较看重石原里美

一句题外话,避免误会......还是要申明,日本最近几个20左右的小姑娘,我最爱长泽|||||||
只是,更爱安达充,不希望彼此毁了彼此|||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 21:51
[QUOTE=冈崎 真一]同学看这里就会了
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262...[/QUOTE]
助人为乐的好小孩~
奶奶奖励你~
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 21:52
[QUOTE=冈崎 真一]我生日貌似是10月12号%&151...[/QUOTE]
10月啊~那就不着急了~- -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 21:59
[quote=美雪]-_____,-

我无语了~~~~~伤心事不谈啦~

侄女也喜欢孙燕姿么?~这是我原来最喜欢的一张专辑里的图......
对戴耳机的孩子情有独钟啊~[/quote]

比较稀饭啊~~ZIZI的歌很好的说~~

那图不是START自选集的内页图么?
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 22:02
[QUOTE=幻梦飞雪]比较稀饭啊~~ZIZI的歌很好的说~~

那图不是START自选集的内页图么?...[/QUOTE]
嗯嗯~原来最喜欢START~现在最喜欢leave~
演唱会上这孩子都没有唱到leave里的精华~
我很失望啊啊~T_T
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 22:05
[quote=美雪]嗯嗯~原来最喜欢START~现在最喜欢leave~
演唱会上这孩子都没有唱到leave里的精华~
我很失望啊啊~T_T[/quote]

知道知道,看见你在平和的日记了~~
不过ZIZI还是很强的~瞄,抱下~
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 22:08
[QUOTE=幻梦飞雪]知道知道,看见你在平和的日记了~~
不过ZIZI还是很强的~瞄,抱下~...[/QUOTE]
啥?日记里没写关于leave的事呀= =|||||
难道我记错了~TAT

PS侄女翻脸比翻书还快~kira亲一记~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 22:14
此地啥都米有-V-
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 22:16
啊啊,错了那,突然想起,小布姨是在几天前签名里写ZIZI米唱leave的~- -|||
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 22:23
[QUOTE=幻梦飞雪]明显是你记错了嘛,侄女的记忆对于这种还是可以的-V-

小K这张太纯了,人家忍不住嘛,扭动ING~~...[/QUOTE]
你让我丢人丢远了||||||
侄女,我当时是一时激动写的东西~
不要随便贴啦~>_<

Kira明显的星星眼~~~~~~~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-3 22:27
[quote=美雪]你让我丢人丢远了||||||
侄女,我当时是一时激动写的东西~
不要随便贴啦~>_<

Kira明显的星星眼~~~~~~~~~~[/quote]

= =拉拉,弄走了~~~张望,这帖子现下冷清,米人看见的
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 22:29
[QUOTE=幻梦飞雪]= =拉拉,弄走了~~~张望,这帖子现下冷清,米人看见的...[/QUOTE]
做·得·好!
作者: Lane    时间: 2006-5-3 22:31
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 23:01
[quote=Lane]%&151 月份减8日期减10才是他的生日- -...[/quote]
%&173嗯..........果然另有玄机
作者: 苏姐姐    时间: 2006-5-3 23:01
忒帥了,忒口愛了..........= =+
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-3 23:18
好棒啊
漂亮啊~~~~~~~~~
作者: yuili    时间: 2006-5-4 00:10
天哪是鼠标画的吗?画得太好了……
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-5-4 00:26
好画...

颜色不夸张,单调很好看..我喜欢`捏...``

LZ继续加油```

PS:生日快乐```
作者: 未来へ    时间: 2006-5-4 00:43
帅~就是脸部的色彩暗了点,呵呵~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-4 11:54
啊啊鼠绘么> <
上色啊感觉只要模糊了啥米都好看那
作者: 月下水水    时间: 2006-5-4 11:55
[quote=忆 芯兰]啊啊鼠绘么> <
上色啊感觉只要模糊了啥米都好看那[/quote]

发现亲爱的小芯,拉下来亲口-V-
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-4 11:58
亲><
感觉最近跟神隐了似的啊
作者: 月下水水    时间: 2006-5-4 12:04
[quote=忆 芯兰]亲><
感觉最近跟神隐了似的啊[/quote]

偶感觉是那样的捏,都很少见到你的影子~
作者: Cosine    时间: 2006-5-4 12:17
果然是好可爱的柯南……
哈哈哈哈大家节日快乐

作者: ELF兰素    时间: 2006-5-4 12:36
真的好漂亮啊
祝我们新一生日快乐喽
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-4 12:42
好可爱,好想抱下来亲~~~~%&066
作者: 美雪    时间: 2006-5-4 20:12
[QUOTE=冈崎 真一]玄机就是....你对自己的生日就那么不敏感么||||||||%&205

莫非你是乱填的.....[/QUOTE]
啊啊啊~原来是我的生日啊~

- -以上的话明显回的太假= =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-5 01:39
--

飘过来up下.
作者: 依岚依然    时间: 2006-5-5 16:00
kaka~~~~~~赞个~~~好厉害说
作者: 「L」    时间: 2006-5-5 16:55
线条一流

色的层次感稍弱

已经可以尝试原创了~
作者: lleyton    时间: 2006-5-5 21:54
很漂亮的画呐 > <

喜欢呢

膜拜中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5