名侦探柯南事务所

标题: 为收藏求链接!! [打印本页]

作者: lxyzle    时间: 2006-5-3 21:43
作者: keithkid    时间: 2006-5-3 22:22
标题: 回复: 为收藏求链接!!
老的动画天下也在做?不知道啊,还以为他们只作tvrip的

我们也在做之前的一些tv的dvdrip,只要留意发布区,一般都能看到的
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-5-4 08:53
对哦,天下没有做DVD吧
楼主说的链接,没听懂,这个直接考古不可以吗
作者: thwj    时间: 2006-5-4 11:20
没有在天下看到他们有重做之前的DVD啊,只看到过星光有在BT上发了些以前YDY做的RMVB,有下那个不如到补档区,看morningsun的置顶帖。里面的ED连接基本是现在最好的RMVB了,想要MKV的,看看事务所的发布的YSQ最近的几个作品吧,都可以满足你的收藏愿望。
作者: lxyzle    时间: 2006-5-4 22:24
作者: keithkid    时间: 2006-5-4 23:26
dvdrip我们会陆陆续续作的...放心好了
作者: intro    时间: 2006-5-5 12:43
柯南将进入它的尾声?
就按收视率排名柯南也很高了...怎么可能马上收尾...这种话听得太多了.
作者: annzhang    时间: 2006-5-14 22:07
那我也等事物所的版本,事物所的越做越棒了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5