名侦探柯南事务所

标题: 生日快乐,新一 [打印本页]

作者: emily_z    时间: 2006-5-4 04:58
标题: 生日快乐,新一
应该祝福柯南还是新一呢,犹豫了半天,觉得自己有些可笑,毕竟是同一个人啊.可是,还是想要对新一说这句'生日快乐'.只是因为那部剧场版,因为新一说不能同年同月同日生,我们就同年同月同日死,因为小兰舍不得剪断那根红线,因为小兰说,happy birthday, shinchi^_^

Happy birthday, shinchi!

お誕生日 おめでとうございます!

不能说你又老了一岁呢,因为你永远都是这般年纪:P
作者: Juvenile    时间: 2006-5-4 08:11
标题: 回复: 生日快乐,新一
生日快乐柯南.
虽然你每年都过生日,但我马上就要比你还大了呢.
祝你幸福,快乐,永远.
作者: Juvenile    时间: 2006-5-4 08:11
生日快乐柯南.
虽然你每年都过生日,但我马上就要比你还大了呢.
祝你幸福,快乐,永远.
作者: 小隐士    时间: 2006-5-4 09:14
新一,生日快乐!
作者: 未知の桜    时间: 2006-5-4 09:17
生日快乐喔 新一
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-4 10:15
新一生日快乐哦!~
作者: 薄荷糖    时间: 2006-5-4 11:46
生日快乐哟...新一
作者: 茅台    时间: 2006-5-4 11:57
Happy Birthday,新一。
死也要死在一起。
作者: 哀殿的苹果    时间: 2006-5-4 12:26
新一的生日怎么能不庆祝下
作者: 柯南兰    时间: 2006-5-4 12:29
生日快乐哦,虽然每年都过生日但是每年都不长大的小孩,不知道应该祝你17岁生日还是几岁啊?
倒~我都比你大好几岁了呢~~~~~
作者: 嘉儿    时间: 2006-5-4 13:03
一看五四青年节,突然就想起新一了!
生日快乐!新一&柯南
作者: コナソ    时间: 2006-5-4 15:56
[I]Happy birthday~~!
(8长大9算了..表又缩水了%&205 )
作者: invent    时间: 2006-5-4 16:36
对啊~我都已经比你大了呢,新一~
生日快乐啊~
作者: 游の    时间: 2006-5-4 17:20
生日happy啊!!!!!%&129新一&柯南~~~~ %&066大家干杯为新一&柯南庆生啊!!!%&143虽然我都不清楚他到底多大了!!!%&036

呵呵~~~~会记起来是因为~~~~~我的爸爸也是5月4日生日~~~~~哈哈~~~~~感觉怪怪的~~~~~%&205   
PS:%&147我和我老爸感情非常好的说哦!!!!!!!!%&130
作者: 樱桃大丸子    时间: 2006-5-4 17:27
新一生日快乐哦
作者: 阿尔法    时间: 2006-5-4 18:15
お诞生日おめでとうございます
作者: 星辰守护    时间: 2006-5-4 18:44
庆祝啊,新一生日快乐
作者: TL    时间: 2006-5-4 19:12
新一,愿你早日抱得美人归~~~

哈哈~
作者: ytlancao    时间: 2006-5-4 19:17
看到生日又想重温一下movie1了,怎么看怎么还是感动
作者: ReniZ    时间: 2006-5-4 19:22
生日快乐^^
作者: zbbaby    时间: 2006-5-4 19:35
生日快乐!
作者: 妲己    时间: 2006-5-4 20:02
Happy Birthday!
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-5-4 21:23
生日快乐 说这句话的时候会觉得自己是兰,有一种很奇怪但很美好的感觉
作者: syr25    时间: 2006-5-4 21:27
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才想起今天是新一生日,刚刚还以为大家都在过青年节的说= =0 罪过啊…………
新一生日快乐~~还有——赶快变回来~!
作者: 诺儿    时间: 2006-5-4 21:27
生日快乐~~
每年都会记得这一天 一直到永远~~
作者: shiring    时间: 2006-5-4 22:45
新一是最棒的侦探
要和兰甜甜蜜蜜的过生日哦
作者: doctor    时间: 2006-5-4 23:05
生日快乐噢!蛋糕好吃吗?%&162
作者: conan310    时间: 2006-5-4 23:18
新一生日快乐...
作者: pear    时间: 2006-5-4 23:30
哎呀,再不说新一生日快乐就要过4号了!(不过5号照样是可以跟小光说生日快乐的,呵呵)
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-4 23:43
HAPPY BIRTHDAY!!!!!

题外话:君君和新一同一天生日呢~~~~
作者: loveder    时间: 2006-5-5 11:00
昨天上不来~
今天补上我的祝愿~~
新一
生日快乐~~~
作者: 新一迷    时间: 2006-5-5 11:09
新一!生日快乐!
作者: kurakir    时间: 2006-5-5 11:42
HAPPY BIRTHDAY TO SHINICHI
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-5 12:21
LZ的第一帖就是祝福新一帖子
有点感动捏~
再次不厌烦的说一句——
生日快乐,新一^_^
作者: 工藤兰 漾    时间: 2006-5-5 17:26
现在说可能太晚了一点了……可是,我还是要说:
Happy birthday,Shinichi!
(背景:《引爆摩天楼》手中抱着炸弹的兰和隔着一堵变形的门的柯南)
作者: lave    时间: 2006-5-5 20:16
该死%&141 ,居然错过了新一的生日,说一句迟到的祝福;HAPPY BIRTHDAY 新一%&013
作者: inguramu    时间: 2006-5-5 20:35
年年有今日,岁岁有今朝!
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-5-6 11:34
harrp birthday
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-5-6 11:35
harrp birthday
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-5-6 11:35
harrp birthday!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5