名侦探柯南事务所

标题: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)一切完毕!!!!! [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-4 10:36
标题: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)一切完毕!!!!!
庆祝柯南的生日--你我发图互动!

:022: 柯南又迎来一个生日了,大家都在祝贺~。今天,咱们来一发图游戏吧,来轻松一下你的身心。
为了大家能发更多图,可以先把图上传到相册等,在复制粘贴过来!

目的:大家能看到更多的柯哀图

游戏小要求:

以发你所收藏的、你所见到的或者你所载的[U]柯哀TV、剧场版、OVA载图,柯哀宣传画等[/U],像接龙一样发;

最好不要重复(重复的不计),[U]一帖多图[/U],最后数总图数,不能一帖一图,改一改,以后就[U]谢绝一帖一图[/U]。谢绝灌水、争吵等之类的。

★时间:现在——5月13日22:00

游戏奖励:(多谢斑竹支持!!!)实际发放CB:81
活动发放101CB,大家加油!
第1:+25CB ,+18SW
第2:+20CB, +15SW

第3:+15CB, +12SW
第4:+10CB, +8SW
第5:+6CB, +6SW
第6:+4CB, +6SW
第7、8:+2CB,+4SW
第9、10:+4SW
参与者可+3SW
------
3楼发者可再得1CB
17、108、117楼发者可再得2CB
54楼、73楼发者可再得5CB
有问题可以+我QQ:464016524
发悄悄话,或在http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674中提出
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-4 10:36
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动
成绩公布::037: 奖励::037:

第1:+25CB ,+18SW riminly)<SW已加> ok

第2:+20CB, +15SW ,+1CB CA2716)<SW已加>ok

第3:+15CB, +12SW ◎新一愛◎)<SW已加>ok

第4:+10CB, +8SW coffeesweet)<SW已加>ok

第5:+6CB, +6SW sherry03) 〈SW已加〉

第6:+4CB, +6SW 风宝宝的LOVE) 〈SW已加〉ok

6SW奖励(下次好好帖图,谢谢您):海的面包 <SW已加>ok

发奖进行中……

落幕……,谢谢大家支持和参与。CB合计:81CB

-
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-4 10:38
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动
在这里顺便说一句,个部门要举办活动可以向版主申请资金.
积分也可由版主添加^^
另,部门的活动帖不用选择分类.
作者: CA2716    时间: 2006-5-4 11:23
作者: CA2716    时间: 2006-5-4 11:25

作者: 黑天使    时间: 2006-5-4 11:25
我的有好多啊~~
可能附件空间不够……
作者: CA2716    时间: 2006-5-4 11:31

作者: CA2716    时间: 2006-5-4 11:34

作者: CA2716    时间: 2006-5-4 11:37

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-4 12:28
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(做了点更改,希望大家多多光临
已更改,谢谢
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-4 14:55
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(做了点更改,希望大家多多光临
[ATTACH]49032[/ATTACH]
[ATTACH]49033[/ATTACH]
[ATTACH]49034[/ATTACH]
[ATTACH]49035[/ATTACH]
[ATTACH]49037[/ATTACH]
[ATTACH]49038[/ATTACH]
[ATTACH]49039[/ATTACH]
[ATTACH]49040[/ATTACH]
[ATTACH]49041[/ATTACH]
[ATTACH]49042[/ATTACH]
[ATTACH]49043[/ATTACH]
[ATTACH]49044[/ATTACH]
[ATTACH]49045[/ATTACH]
[ATTACH]49046[/ATTACH]
招牌:[ATTACH]49047[/ATTACH]
超卡哇依~~~~~~~~
(LZ,发那么多有没有额外奖励啊?%&066 )
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-4 16:09
汗……
先留点……
等我的相册好了再说……
(糖的163的相册竟然看不到一幅图!TVT)
作者: sherry03    时间: 2006-5-4 17:47
凑个热闹~~~``%&066
作者: sherry03    时间: 2006-5-4 17:47
凑个热闹~~~``%&066
作者: sherry03    时间: 2006-5-4 17:48
sorry多发了%&055
作者: 海的面包    时间: 2006-5-4 18:18

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-4 21:14
我也来发

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-4 21:16

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-4 21:22
继续啊~
这里有哀,柯南和兰,我想兰也是可以进来的吧,虽然我不是兰迷

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-4 21:29
呵呵...
可能恐怖一点

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-4 22:09
很多都看不到啊...

作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 23:09
哇!!!!!
不要!
都是柯哀的?!~
烦啊!
不过可以饱饱眼福?!~
顶顶!
作者: CA2716    时间: 2006-5-4 23:37

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-6 18:09
顶上来,欢迎大家参加

作者: riminly    时间: 2006-5-6 18:57
嘿嘿,先试试看,因为163的是不能盗链的,可以阿
以下是M8的一小小部分截图

作者: riminly    时间: 2006-5-6 19:11
现在来129集的

作者: CA2716    时间: 2006-5-6 19:12

作者: CA2716    时间: 2006-5-12 19:03

作者: snoopy1992    时间: 2006-5-21 00:47
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)
活动结束,帮忙顶上来,水帖清除
请资料部的部长来发收费隐藏帖
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-21 00:50
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)
好,谢谢
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-21 00:56
活动资金已发放.
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-21 14:34
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)请获奖者跟发收
激动.......:040:
作者: CA2716    时间: 2006-5-21 16:01
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)请获奖者跟发收

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-21 20:20
我的图..............
我的电脑还在,你要吗???
我的分.............
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-21 20:24
只要一点钱........
:014:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-21 23:02
[quote=风宝宝的LOVE]我的图..............
我的电脑还在,你要吗???
我的分.............[/quote]
下次好好贴图哦
作者: cobei    时间: 2006-5-22 13:33
   看图啦
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-22 22:09
[quote=cobei] 看图啦[/quote]

hehe 谢谢你的图,希望多多支持柯哀
作者: riminly    时间: 2006-5-23 12:34
谢谢哦~~~~:027:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-23 13:46
以上cb已发
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-23 20:01
庆祝活动圆满成功哈!~拿了奖励先闪人!~:027:
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-23 20:05
抱歉啊……
前面由于作业过多没能及时上拉^_^
谢谢撒……
(其实偶还有图没发……)
PS:BS老师,让人家初二的考初三的模拟试卷!(竟然还是同步做的……)
然后批出分数后骂我们不好好读书TAT……
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-23 20:11
那个……
谢谢拉……
(收费贴是这么发的么?):015:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-23 22:06
(收费贴是这么发的么?):015:
Yes.
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-27 13:12
sherry03快来呀!
作者: sherry03    时间: 2006-5-27 19:18
爬出...(缓慢)
sorry,很久么来了,久等...:012:
作者: sherry03    时间: 2006-5-27 19:23
:036: 还要发收费帖...
作者: sherry03    时间: 2006-5-27 19:25
:016: 幸好不难...

谢谢主办者~~~:039:
作者: sherry03    时间: 2006-5-27 19:27
:016: 幸好不难...

谢谢主办者~~~:039:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-28 01:28
请以后多多支持
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-28 09:21
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】庆祝柯南的生日--你我发图互动(结果2楼公布~)一切完毕!!!!!
既然已经完结,那我就锁了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5