名侦探柯南事务所

标题: 请问~瑛佑是不是那个主持人的弟弟? [打印本页]

作者: 魔术师的弟子    时间: 2006-5-4 13:02
标题: 请问~瑛佑是不是那个主持人的弟弟?
恩~如题
作者: 无名指的契约    时间: 2006-5-4 13:33
标题: 回复: 请问~瑛佑是不是那个主持人的弟弟?
不知道。
我只看了动画,不知道漫画里怎么说的。
不过我猜那个瑛佑就是vermouth
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-4 13:35
那个电视台播音员/主持人水无怜奈的弟弟

另:提问请去置顶贴
作者: 茅台    时间: 2006-5-4 14:25
73没赚够钱不会说的,等着吧
作者: falconeyes    时间: 2006-5-4 14:40
瑛佑是水无怜奈的弟弟?

漫画里说了么
作者: tou5011    时间: 2006-5-4 15:50
樓上的,不知道就不要亂講,而且漫畫里根本就沒有提到本堂瑛佑是水無的弟弟.....%&205 ,有看連載(或者是53的)也知道,本堂瑛佑跟水無長的那麼像,是因為本堂為了報復才易容成很像水無那樣....之前因為水無殺死了一個姓本堂的組織的間諜,而且有一次柯南看到本堂在很生氣的哭....,所以很有可能本堂是為了報復才易容成很像水無的樣子。
作者: s123456    时间: 2006-5-4 17:54
都是73大叔
喜欢和读者玩游戏
作者: qingjin    时间: 2006-5-4 23:14
在漫画中他们的眼睛画的是一样的,应该是姐弟。
作者: tou5011    时间: 2006-5-6 12:27
[quote=qingjin]在漫画中他们的眼睛画的是一样的,应该是姐弟。[/quote]
一樣就一定是姐弟嗎??我就說嗎!!!他是為了報復才易容的!!!!%&151
作者: SAND    时间: 2006-5-8 15:35
不知道,这种事情一两句说不清楚,目前还是个谜

我估计得漫画 600回才会公布 哈哈 [现在565]
作者: 红狐    时间: 2006-5-8 20:56
[quote=tou5011]樓上的,不知道就不要亂講,而且漫畫里根本就沒有提到本堂瑛佑是水無的弟弟.....%&205 ,有看連載(或者是53的)也知道,本堂瑛佑跟水無長的那麼像,是因為本堂為了報復才易容成很像水無那樣....之前因為水無殺死了一個姓本堂的組織的間諜,而且有一次柯南看到本堂在很生氣的哭....,所以很有...[/quote]

同意
好象是这样的
真正水无好象也不是长的这个样子吧
要不组织就不会因为以前水无的照片就封杀网站了
作者: lisaya    时间: 2006-5-9 13:37
不知道。
我只看了动画,不知道漫画里怎么说的。
不过我猜那个瑛佑就是vermouth
偶也是这么以为的
作者: SAND    时间: 2006-5-9 13:55
拜托,贝阿姨也没有必要装成那样吧
作者: 心理医生    时间: 2006-5-10 22:34
难说
作者: 无名指的契约    时间: 2006-5-11 18:57
[quote=SAND]拜托,贝阿姨也没有必要装成那样吧[/quote]
真正的间谍装什么都像。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-11 22:53
估计是的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5