名侦探柯南事务所

标题: 新兰月刊——新一生日号正式发布! [打印本页]

作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-4 19:40
标题: 新兰月刊——新一生日号正式发布!
Jackal:那个,
首先……
第一,
就是……
还有,
似乎……
众:啥啥的,哪来那么多废话?乖乖交出月刊然后一边凉快去!
Jackal: 诶?诶?是这样么?……

嗯,嗯,以下就是本期新兰月刊的连接,欢迎下载~~~
http://league.aptx.cn/shinran/yuekan/12.chm

最后,Jackal还要说一点…………
JAckal:嗯,嗯,对于本次月刊的顺利发布。首先,感谢CCTV,MTV;还要感谢我的父母,妻子,以及所有家人;最后还要感谢唱片公司和一直支持我的广大歌迷朋友。此外,对于月刊的制作,最大的功劳当然是属于月刊组的负责人,领导者,辛勤工作的模范,黑暗大海的明灯,现代社会的保尔——赤尸藏人大人。正是在他的英明决策和正确领导下,本次月刊才能石破天惊,鬼哭神嚎,万户萧疏,天崩地裂,人神共愤,波涛汹涌,乱石穿空……我们再次感谢他!其次,也就是对本次月刊贡献排名第二的,是工作勤奋,学习刻苦,精益求精,刻苦钻研,坚持不懈的——赤尸藏人先生,正是他的辛苦努力,使得月刊可以完成,可以说,这次月刊之所以能和大家见面并且深受大家喜爱和欢迎,全部都是赤尸先生匠心独运,敏学巧思的结果。让我们大家感谢他!第三我们要感谢的,是赤尸藏人先生,他对月刊的贡献不可估量,不可磨灭。在现在还有以后的月刊中,他的作用都是不可忽视的。第四,让我们再次感谢赤尸藏人先生………………
以上。
(注:以上胡言乱语被严重跳过,如果读者看见,那显然是论坛BUG)

……………………………………………………………………
= =000000000000000000000000000000000000000000000000
……………………………………………………………………

一下为本次月刊制作人员名单,请让我们对他们的辛苦劳动表示感谢
文编:溪蓝,enki
美编:黑羽莹子
合成压缩:黑羽莹子
发布:瑛雪

最后,感谢您支持月刊组的工作,希望您能喜欢本次月刊。
如有任何意见和建议,欢迎pm赤尸藏人提出。
再次感谢您的支持。

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 19:48
标题: 回复: 新兰月刊——新一生日号正式发布!
我回家拿编织袋去。。!!!= =0000000000000000000000
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-4 19:48
喷下你的感言.............

HOHO....整死我了= =00000
作者: 小隐士    时间: 2006-5-4 19:53
先收下,回去慢慢看
作者: Lane    时间: 2006-5-4 19:54
作者: L.H.    时间: 2006-5-4 20:04
亲爱的...那什么...有朝一日你从那什么什么里被放出来了...不要告诉别人我认识你- -

另:是人神共愤..谢谢- -
作者: lleyton    时间: 2006-5-4 20:12
还好没有化学用语了

让我们把最上面的那一只抹上铜粉然后点燃放绿光伐

辛苦了

工藤生日快乐
作者: puppy    时间: 2006-5-4 20:13
下了欣赏去~~一来就有好东西
作者: angeltinglove    时间: 2006-5-4 20:25
辛苦了~~
谢谢~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 20:27
为什么下载了看不到D~
~~~
失败哦!~~~~~
亏人家还那么满心欢喜捏?!~
5555555555~~~~
已经点了N次了哦!?~
上吊ing....
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-4 20:33
传说有人RP会看不到CHM格式- -
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-4 20:52
收下,支持哦
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-4 20:57
[quote=→恋の新一]为什么下载了看不到D~
~~~
失败哦!~~~~~
亏人家还那么满心欢喜捏?!~
5555555555~~~~
已经点了N次了哦!?~
上吊ing....[/quote]
请点“保存”而不是“打开”。
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 21:05
果然有人看不了CHM。。= =||
作者: 月下水水    时间: 2006-5-4 21:39
HOHO,对某GG的自恋BT话先喷一下~~

另,速度很快哈~

拉拉,支持撒~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 21:45
啊,封面很PL撒

版面也很很好撒,字体是偶看得最舒服的绿色~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 21:54
[quote=幻梦飞雪]啊,封面很PL撒

版面也很很好撒,字体是偶看得最舒服的绿色~~[/quote]
%&205 %&205 %&205
绿色好看吧。。我也很喜欢绿色。。。= =|||
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-4 21:59
收到!!!!!
支持哦!!!!!!!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:00
[quote=黑羽莹子]%&205 %&205 %&205
绿色好看吧。。我也很喜欢绿色。。。= =|||[/quote]

是啊是啊,不知道为什么,在电脑上看到绿色字体就觉得非常舒服

就是这种绿啊,淡点也没关系
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:09
恩恩。。那个标题的颜色我也很喜欢。。= =
作者: ILoveKID    时间: 2006-5-4 22:22
为什么   偶地出来地是红色的?........
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:25
错了= =

偶看到APTX月刊了|||
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:28
[quote=幻梦飞雪]错了= =

偶看到APTX月刊了|||[/quote]我完全配合你。。= =|||||||||||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:29
把两个月刊放在一个版块的失误|||

红色的,有些刺眼啊

莹子啊,以后放绿色的,好不。比较舒服嘛[PIA飞]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:31
[quote=黑羽莹子]我完全配合你。。= =|||||||||||||[/quote]

默,抱下,两只无敌的家伙
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:32
[quote=幻梦飞雪]把两个月刊放在一个版块的失误|||

红色的,有些刺眼啊

莹子啊,以后放绿色的,好不。比较舒服嘛[PIA飞][/quote]
下次用绿色的。。^^
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:34
[quote=幻梦飞雪]默,抱下,两只无敌的家伙[/quote]
抱。。我还以为你故意说成绿色的。。= =||
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-4 22:36
[quote=黑羽莹子]我完全配合你。。= =|||||||||||||[/quote]

郁闷..
刚看到你们的对话
我还以为自己是红绿色盲..TAT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:37
[quote=黑羽莹子]抱。。我还以为你故意说成绿色的。。= =||[/quote]

偶还没有把红色说成绿色的习惯,因为差的太远。

一个看起来很舒服,一个看起来很刺眼= =

另,偶们两只有颜色癖么||||

PS,莹子的头头是翼II里的~~瞄

其实偶更稀饭从火里出来后那个温柔一笑~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:46
[quote=幻梦飞雪]偶还没有把红色说成绿色的习惯,因为差的太远。

一个看起来很舒服,一个看起来很刺眼= =

另,偶们两只有颜色癖么||||
[COLO...[/quote]
恩。。我也开始觉得刺眼。
做出模板后,不知道怎么搭配颜色了。就直接全红吧。
害的我那几天看红色就头晕。。

PS:从火里走出来我没截到。。就让我给删掉了= =||
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:48
[quote=雪莉_灰原]郁闷..
刚看到你们的对话
我还以为自己是红绿色盲..TAT[/quote]
么么小梦。。。我看红色都快成色盲了%&205
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:49
绿色很好,保护眼睛

来,偶上传给你
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 22:51
[quote=幻梦飞雪]绿色很好,保护眼睛

来,偶上传给你[/quote]
啊啦啊啦。。图片就很养眼。。XD
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 22:53
偶截到的时候也是大心了一下呢

PS里面的龙王也素很不错的~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-4 22:55
T_T打开不能
取消操作

Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。请尝试以下操作:
[LIST]<LI id=instructionsText2>单击刷新按钮,或以后再试。
<LI id=instructionsText3>如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。
  • 要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。[/LIST]

Internet Explorer

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-4 23:05
    换头归来。。

偶截到的时候也是大心了一下呢

PS里面的龙王也素很不错的~
    嗯嗯。。很像很像

附件是给某个孩的`
    作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 23:59
    谢谢!
    作者: enki    时间: 2006-5-5 00:27
    大家辛苦了。。。。

我做的非常不够。。。检讨。。。

不过还是要庆祝顺利出刊!
    作者: conan5471    时间: 2006-5-5 11:28
    连接打不开DE说.....

先支持一下...|||
    作者: 余音    时间: 2006-5-5 12:23
    [quote=幻梦飞雪]偶截到的时候也是大心了一下呢

PS里面的龙王也素很不错的~[/quote]

小狼..

理想的恋爱对象....

当然偶的夹也是很理想的.....////////////////
    作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-5 12:23
    [quote=已注册的用户名]T_T打开不能
    取消操作

Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。[COLOR=...[/quote]

什么打开不了?图片?
    作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-5 12:47
    发现一堆花痴。。= =||
    作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-5 12:52
    狼殿在翼里面无敌帅啊

特别是那句,我不会输,也不会死,因为我有我必须完成的使命

啊啊啊,那句超经典啊~~
    作者: 余音    时间: 2006-5-5 13:19
    [quote=黑羽莹子]发现一堆花痴。。= =||[/quote]

徒弟在说我么....////////////
    作者: 余音    时间: 2006-5-5 13:20
    [quote=幻梦飞雪]狼殿在翼里面无敌帅啊

特别是那句,我不会输,也不会死,因为我有我必须完成的使命

啊啊啊,那句超经典啊~~[/quote]

动画只看了几话...

还是漫画无敌啊.../////////////
    作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-5 13:22
    [quote=余音]小狼..

理想的恋爱对象....

当然偶的夹也是很理想的.....////////////////[/quote]
    咱比较喜欢由希.....

另,小狼无比帅啊啊 啊啊
    作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-5 13:24
    [quote=幻梦飞雪]什么打开不了?图片?[/quote]
    不是,下载了之后打开就是这个东西
    作者: 余音    时间: 2006-5-5 13:25
    YUKI也不错啦....可惜不是我喜欢的类型......////////////

另....谢谢楼上的楼上的MM把夹字弄成橘黄色....////////////////////
    作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-5 13:28
    水一下==
    余音J,问一下
    漫画后来由希是不是喜欢另一个女生了?...TAT
    作者: 余音    时间: 2006-5-5 13:32
    = =

我不看漫画好多年.....

透给夹也是很美好的....//////////

水了水了...过会姐姐又要说我了 ....上课去了....888888亲亲

为了切合主题...吼下:
    月刊呀么月刊.....是个好东西呀...好呀么好东西....
    作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-5 13:37
    亲下~
    月刊我放假了看...

碎碎念...透和夹....
    作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-5 15:50
    [quote=余音]徒弟在说我么....////////////[/quote]
    我发现有4个。。包括我在内。。= =||
    作者: s123456    时间: 2006-5-5 19:38
    谢谢发布
    存鸟%&013
    作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-5 19:59
    很好,按时发布,我也会按时发薪,呵呵
    作者: L.H.    时间: 2006-5-5 20:00
    我的双眼开始放光。。。。票。。票
    作者: Lane    时间: 2006-5-5 20:02
    作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-5 20:08
    [quote=Lane]>0<爹~~~~~~~~~~~~~抱住,几天么见了><
    为什么我这次看的月刊打开速度很慢……[/quote]

亲亲囡,我忙坏忙坏
    作者: 瑛雪    时间: 2006-5-5 20:08
    因为差了音乐打开速度慢- -
    作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-5 21:38
    ......偶也是少數看不到CHM格式的人.......殘念......= =0000
    以前是看得到的,不過好像有一次不小心調了什麼......就不行了.....= =
    (算了,還是去學校看吧.....)

支持月刊~
    作者: ran_32    时间: 2006-5-6 00:15
    月刊总算按时发布!松了一口气!
    PS感觉新一生日号的题目有些想轮船的命名%&205 难道是我最近看电影看多了?
    作者: 茅台    时间: 2006-5-6 00:43
    生日号啊,值得纪念。
    作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-6 08:23
    跑去下载了~~~~咱错过了新一的生日了~~~
    作者: cnini    时间: 2006-5-8 14:43
    刚看了一下月刊,非常喜欢里面的同人画作
    作者: hayen    时间: 2006-5-8 15:15
    下来看看,还不错!!!
    作者: ice003    时间: 2006-5-8 18:41
    打不开,55555555555555
    作者: 溪蓝    时间: 2006-5-9 17:48
    其实我貌似没做什么 = =|||
    提个意见,换页的速度有点慢。
    辛苦各位了哈
    作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-9 19:38
    发现意见。
    我会改进的。谢谢美少年。OTL
    大家多提点。
    作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-9 19:42
    看不了的孩子看36楼 。
    作者: 工藤LOVE兰    时间: 2006-5-9 19:56
    没得看!!!!~~~
    作者: Mandy41Leung    时间: 2006-5-11 21:16
    看不見....
    作者: 幻听J    时间: 2006-5-12 20:35
    下載了,支持下。
    作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-15 20:48
    翻翻看,先支持了再说
    作者: 真實聆聽    时间: 2006-5-16 19:33
    下載了卻無法開啟。
    找不到網頁……
    大殘念>_<
    作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-17 00:29
    [quote=真實聆聽]下載了卻無法開啟。
    找不到網頁……
    大殘念>_<[/quote]

直接“目标另存为”的么,那样似乎不行
    作者: 真實聆聽    时间: 2006-5-19 20:00
    [quote=cloudyyoung]直接“目标另存为”的么,那样似乎不行[/quote]

那樣我也試了,原本是直接用點擊的,但兩樣都沒用。
    我也試過下載36樓的檔案,不過仍然打不開;首頁看得見,裡面就完全是找不到網頁了。
    唉唉。
    作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-19 21:33
    [quote=真實聆聽]那樣我也試了,原本是直接用點擊的,但兩樣都沒用。
    我也試過下載36樓的檔案,不過仍然打不開;首頁看得見,裡面就完全是找不到網頁了。
    唉唉。[/quote]

--我就说那样不行,需要用FLASHGET
    作者: 残梦虚设    时间: 2006-6-27 16:00
    既然被顶上来了.
    我要说.

尸体变态><
    作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-27 22:49
    [quote=残梦虚设]既然被顶上来了.
    我要说.

尸体变态><[/quote]
    喂喂,Jackal怎么招惹您了阿?
    作者: lxxwgdxg    时间: 2006-6-27 23:19
    我......我真的好喜欢,谢谢阿
    作者: 残梦虚设    时间: 2006-6-28 15:03
    [quote=赤尸藏人]喂喂,Jackal怎么招惹您了阿?[/quote]

0 0  单纯针对顶楼那段话
    作者: 半夏    时间: 2006-6-28 18:46
    yan zhong tong yi

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5