名侦探柯南事务所

标题: 一个简单的题~~~一分钟解决吧! [打印本页]

作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-4 20:04
标题: 一个简单的题~~~一分钟解决吧!
保安处的查里来到黑塔旅馆,发现着老板家的朋友们正是被通缉的那些坏蛋,由于这些人不知道查里的真正身份,就没有注意他。为了抓住他们,机智的查里装着和女朋友打电话,坏蛋听到的内容是:“亲爱的琼,您好!我是查里,昨晚不舒服,不能陪你去酒吧,现在好些了,全亏黑塔旅馆老板上次送的药。亲爱的,不要和目标生气,我们会永远在一起的。请您要原谅我的失约,我们不是很快就要结婚了吗?今晚赶来您家时再给你道歉,亲爱的,再见!”可是那群家伙听了这些话大笑起来,可是,10分钟后,保安处警察就来逮捕他们了,他们是通过电话知道这些坏蛋的位置的,请问了,查里是怎样让警察知道的?
作者: 傀儡~娃娃    时间: 2006-5-4 20:10
标题: 回复: 一个简单的题~~~一分钟解决吧!
嘎嘎~~~看过一个类似的...
说电话时捂紧话筒...
说到想要对方听到的话的时候就把手放开

我是查里...黑塔旅馆...和目标...在一起
作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-4 20:17
聪明啊~这么快有答案了!
作者: 傀儡~娃娃    时间: 2006-5-4 20:22
呵呵...不是聪明啊~~~
只是原来见过类似的...
举一反三而已...
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-5-4 22:33
嘿嘿...看来以后我被人绑架了也可以用这招了哦
呵呵~~~
作者: qqwwer11    时间: 2006-5-4 22:57
这题很有趣啊,还想看!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5