名侦探柯南事务所

标题: [54]生日快乐,游嘉 [打印本页]

作者: Depth    时间: 2006-5-4 21:28
标题: [54]生日快乐,游嘉
这次我来发好了,图片简陋,只求心意.
TO 游嘉,
看了你写的日记,就觉得说什么都没必要.你也一定知道我想说的.
希望你20岁的愿望可以实现~

趁时间还没过,游嘉,生日快乐.之后也要每天都快乐.
作者: 可奈依    时间: 2006-5-4 21:31
标题: 回复: [54]生日快乐,游嘉
啊...原来游嘉J和新一同一天生日呀,五四青年节......
默,么啥礼物,送个吻.......(被PIA飞)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-4 22:32
送个鱼缸抱……

本人呢?
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 23:06
同一天生日!
好幸福哦!~
祝你生日快乐哦!?~
呵呵!
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-5-4 23:22
流口水

忽然想起很多故事了

游嘉J生日快乐:)
作者: Lane    时间: 2006-5-4 23:36
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-4 23:46
生日快乐~拥抱是最好的礼物了,开心一点哦~嘉~简单的笑吧~
作者: 可奈依    时间: 2006-5-5 10:29
主角不在捏

Happy birthday to you
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-5 10:45
%&140 依然,不对你说谢谢可以吧,呵呵,都能了解知道彼此在想什么的呢,然后,抱下XD
我们之后都会幸福的咩~~

谢谢所有亲><
以为没有人记得偶的说哦,嘿嘿,很开心很开心
小小的幸福都能满足,HOHOHO~~
都抱抱亲下^^
作者: conan5471    时间: 2006-5-5 10:53
游嘉生日快乐...<---刚才网络RP了....迟了道歉下...

不知道该说啥了,总之希望你天天开心能够很幸福很幸福

作者: snoopy1992    时间: 2006-5-5 11:13
呃,MS我来晚了
生日快乐,尽管我们不是太熟^^b
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-5 11:19
抱住小佳哦,嘿嘿,不会晚不会晚,有美好的祝福怎么会嫌晚的说HOHO
亲~~

snoopy1992……某游很笨的确实也不是很熟悉所以只能缩短的叫你S了|||我不知道他们习惯叫你什么,汗,自PIA~
谢谢哦,虽然不熟悉,但是,怎么说呢,笑,慢慢来吧,认识后总有一天会熟悉的,都需要时间的,谢谢你的祝福哦:)
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-5 11:20
叫我小小S,小S,snoopy都行^^
不介意别人对我的称呼^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-5 11:28
呵呵,真是个可爱的孩子啊><抱下来
嘿嘿……简单的快乐真好,啦啦啦~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-5 11:47
抱抱,亲亲.
不熟也就熟了^^
作者: ReniZ    时间: 2006-5-5 14:29
生日快乐~
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 22:37
对不起啊啊啊啊……来晚了……

生日快乐:)
作者: PT_REd    时间: 2006-5-6 02:03
祝贺下~~虽然已经是6号了,不过多骗一贴是一帖...咳咳.

P.S.  发现前同事一只...踩ING-v-
作者: 星痕    时间: 2006-5-6 09:55
啊,同小红
嘉嘉生日快乐>_<
作者: JacieNL    时间: 2006-5-6 18:13
生日快乐,游嘉MM^^

今天一气回的两个生日帖都晚了,撞地
作者: 可奈依    时间: 2006-5-6 19:51
事实证明有人用过我的大众ID了.......默....
游魂中(蹭游嘉J)
作者: MichellMemory    时间: 2006-5-6 20:50
姐姐生日快乐。。。
呃,在事物所是晚了哦。。不过在手机短信里有提前哦。。
[众:无论如何还是没挨上那一天嘛。。。。自找借口||]

要说的话在Q里还有短信里都说了。。。恩,就酱
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-6 23:34
HOHO~~~某游到处开心的亲亲抱抱中:)
大收获呀,见到想见的亲人们呀~~~~飘泪,嘿嘿

红魔……小红……对MGG的这个叫法,总觉得,呵、呵呵……(展现CONAN的招牌笑脸|||)
老虎呀老虎呀~~~~偶啥时成你MM了……默,MM就MM吧,做小的好啊,被人宠HOHOHO~
依依亲,回蹭中XD
还有可爱的MM啊~~紧紧抱住,亲~~有祝福就成,不在乎哪天XD
作者: panzerVI    时间: 2006-5-7 16:12
生日帖要踩个~生日快乐嗯嗯……

(汗……那个……偶才是老虎|||)
作者: 星痕    时间: 2006-5-7 16:40
这年头都抢着当老虎- -0
ps:那要不然我在小红后面+个帽?
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-5-7 17:38
游生日快乐~~~`
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-5-7 17:47
看到姐夫的ID,忍不住又出来踩一脚.....
作者: lidiya    时间: 2006-5-7 20:42
啊!生日快乐,回晚了。:)
作者: PT_REd    时间: 2006-5-8 18:18
[QUOTE=星痕]这年头都抢着当老虎- -0
ps:那要不然我在小红后面+个帽?[/QUOTE]

那就是另外一个人了
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-8 18:49
……
犯了个天大的错误|||
5555JN姐啊~~~~~天哪,怎么会酱紫
自PIA~表T我啊~~~~~~~~~~

老虎……认错ING……55

小亚和娅娅都抱抱,谢谢TOT
娅娅前阵也生日吧,生日快乐哦~~偶也晚了的说
55还是一起说祝福吧XD
作者: panzerVI    时间: 2006-5-8 19:06
生日帖里55干啥啊……寿星说啥都无碍的不是~咔咔~

再踩~
作者: 星痕    时间: 2006-5-8 19:09
[quote=PT_REd]那就是另外一个人了[/quote]那是小红2号?%&066
作者: PT_REd    时间: 2006-5-8 23:15
[QUOTE=sammy_W909009]居然踩偶,拖下来推倒......[/QUOTE]

别跟ES学...这招没用的%&151

[QUOTE=星痕]那是小红2号?%&066[/QUOTE]

谁愿意当这个2号我是没意见了...

反正PT_REd是「原型红」的意思,当然偏要说成是骗贴我也不否认-____,-(巧合是很恐怖的)
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-9 00:36
所谓的“小红2号”启不是可以称为“小红兔(TWO)”了……汗下HOHOHO

回老虎:不“55”的了,呵呵,好开心的现在,超级幸福哦,真的呢

对了,MGG啊,我在BLOG看到你的留言了,直接在那里作回复了的说,谢谢GG~~亲
作者: 吟游小仙    时间: 2006-5-9 20:41
好吧我先自我抽飞一圈再回来说生日快乐

因主人俺最近遇到人生十大惨剧之一(哪十大来着……)有点精神恍惚竟然忘了游游的生日我真是罪不可赦啊 T-T

不过还是祝亲亲游游在花样的年华里真能如花般绽放出最美的颜色(好年轻的孩子,羡慕 -V -)

老了的某主人飘过
作者: 星痕    时间: 2006-5-9 22:11
回复看到了哈,嘉嘉亲^_^
作者: Grey Wing    时间: 2006-5-10 17:28
54生日的人真的狠多-V-:030: 祝贺丫祝贺......
作者: hunter    时间: 2006-5-11 11:27
-_-我知道迟了很多  但还是说句游嘉生日快乐
作者: blueAngelxx    时间: 2006-5-12 22:27
小A这个笨蛋…………
只有送上迟来的祝福了~~
哦哦!!!!
快乐的生活哦!!
作者: 千哀    时间: 2006-5-12 22:41
[quote=hunter]-_-我知道迟了很多 但还是说句游嘉生日快乐[/quote]

迟钝的孩子.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5