名侦探柯南事务所

标题: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……] [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-5-5 03:34
标题: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续
我承认我是一个相当没有耐心的人,对人,对事,对感情,一向如此。然而这里,似乎是个例外,三年了,从200354号来到柯哀,一晃三年,始终不忍离奇。

回忆录不得不说是种很残忍也很俗的东西。保存在回忆里的逝去的美好,经年看来,也总是泛着老旧的悲伤感,然而还是要写点什么。记忆总是一点点流逝走太久远的东西,唯有文字,才能定格永恒。

从朋友的网站上得到推荐,然后来到事务所,已经是三年半前的事情了。晃悠了两个月发现了论坛,注册,然后开始我人生第一次的论坛生活。然后才发现,原来一个网络可以如此缤纷,即使面对的是冰冷的虚拟的形形色色的头像,仍然有种开大会的热闹感。粗心如我,居然两个月过去了还不知道论坛里有子板块,于是在水区大肆顶着我是哀迷的头衔的两个月后,终于有一天,有一个叫“hunter”的ID说了这么一句:“这么喜欢哀,为什么不去柯哀联盟呢?”

这是我第一次听到柯哀联盟这个名词,当晚就收到当时柯哀的斑竹雪女YoYoPM,我才知道,所谓的联盟区,点进去竟是另一个世外桃源。

不想累赘叙述这里发生什么,过程并不重要。重要的是,从那时候开始,我的生活就已经开始打乱安排。认识了太多人,很多成了很好很好的朋友,有些更成了爱人和知己。很想说,有你们,那段时间才没有白过,有你们,我才会始终放弃不了这里,有你们,我的高中才变得如此的有故事。

我实在不擅长写回忆录呢= =还是回忆一些人吧……

hunter/Hunter
哥哥这个词的温暖是从猎人身上体会到的,来到这里认的第一个哥哥就是猎人了。一开始只是同为哀迷的我们很有话题,慢慢的这话题开始扩展延伸,学习,生活,感情,一切一切。从QQ到短信再到写信最后开始罪恶的打电话。(合肥打到广州多贵那……)呵呵,记得那时候老哥很郁闷的被我逼着写长长的正反两面都要有字的信,我买的100块的电话卡一次就可以打完,半夜睡不着拖着哥发短信,想哭的时候找哥发泄,和男朋友吵架了就说我要和你分手和哥在一起,还有哥好听的像陈亦迅一样的声音却从来不敢唱歌以及那极度不标准的广东普通话还有寄给我的照片里傻傻的手背在后面在珠海灿烂的蓝天下笑得一脸花痴样。这些这些,虽然想起来已经很遥远很遥远,可是只要轻轻一点,记忆还是像流水一样宣泄的肆无忌惮。也许哥,是我第一个哥哥吧,那时候看待这份兄妹的感情,仿佛已经没有网络的限制和地域的差别了。也许现在的我,再也不会这么真诚的对待一个陌生人了……
还是有一点很遗憾,始终没去过广州,说过太多次,然而一次都没有实现。不知道哥现在过的还好么?你也不是天天混日子的大二学生,我也离开了中国了,原来时间可以将历史演变的如此迅速。

蓝色灵狐
狐狸是我的第二个哥哥,然这个哥哥也不过当了几天,就被他“软硬兼施连哄带骗”的成了我在网上的第一个老公= = 其实对三年前与狐狸的感情来看,只有两种:极其的美丽和极其的痛苦。他和猎人在那个回忆里与我有过最美的交集,所以我把你们列在如此前面。
我不想说太多,因为我从来不回忆错误。希望狐狸你可以一切都好,你不用记住我说过什么,错误,我们都应该学会忘记。

Seisuku
师傅其实是严格意义上我在事务所的第一个亲人(如果师傅算的话……),那时候很崇拜师傅的,同济大学,还会做所有我不会的题目。于是有了深夜PM做数学的痛苦经历……影响最深的是师傅可爱的照片,每一张都那么“憨厚纯朴”……(准备被打PP了……)不过师傅后来到底是怎么拐了我家飞儿的你还一直没有和我这个红娘坦白过呢……= =

平成的罗宾
萝卜是我第一个妹妹,其实一开始是以为弟弟呢。萝卜绝对是我见过最会装正太的小LOLI了,后来见了照片才发现,原来我这个中性人妹妹长得那么可爱……我这话讲的不着抽么……

心云
云哥哥大概是惯我的哥哥了,总是用很铁不成钢的口吻找我谈话= = 那时候哥还是另一个柯南网站的管理员,名字已经记不得了= = 不过哥哥是个大好人拉,就是老是不让我看照片这点不厚道……

湘湘
咱在事务所第一个老婆,第一次举行婚礼。和湘的回忆也有太多话说。曾经的水王三人组,还有老婆办得花店,还有老婆的八卦工作室,还有老婆那一堆“妙手”同人(反正最后没有一个有好下场的……)影响中老婆人小鬼大的很,讲话什么很有头脑,所以总让我错觉她的年纪。说到老婆,不得不想起呆小熊猫(布美),呆(猪大姐),夏江妈妈(叶野夏江),雪莉,杨三^^ 等一帮水王们,只是她们现在都不回来了,也很久失去了联系。希望她们一切都好。八卦一句,一群小美女阿,尤其记得熊猫白的发亮的皮肤,啧啧~

apopxtin/大熊猫
因为不知道英文平的对不对= =所以把外号再写一遍。。。。对大熊猫影响最深的么当然是两只熊猫风雨同舟的那张图片= = 就是那个两只熊猫扯片荷叶当帽子那个。。。。。。。

筷炎d_dog
原谅我把你们放在一起回忆,在我离开事务所的时候,你们的关系实在好到我无法把你们分开回忆。
炎炎和我的关系发展史实在复杂,从一开始的误会到最后冰释前嫌,始终记得那天晚上炎炎发给我的短信:我知道幸福的确没有形状,我们也不过站在命运的手掌里,但是我总是想努力一点地跳出去,去看看我自己的幸福是什么形状。这句话实在把我打动。再加上为了彼此的男人能够和好,我们也花了不少功夫呢>< 虽然白费了……后来去了上海,见到炎炎,呵呵大美女阿,不过也是个花心小色女= =
狗狗的话呢,想起他总是有点感激,又有点恨。当时若不是他的提醒,我还会继续在一个错误里错下去而不可自拔,但是也因为他,让我自大的幸福全部破碎。还记得你给你老婆肉麻到死的情书,你们天天闹得轰轰烈烈又爱的死去活来,还有曾经你们三兄弟的友情……不知道狗现在到底是不是还在广州了呢= = 希望一切都好。

林原哀
婧儿我对你的第一影响都是从炎那里得来的,记得你和炎是两个疯狂的喜欢讨论化妆品的丫头。好象你们还办过化妆品讲座吧= =(04年暑假??不知道有没有记错。。。。)还有那几张女鬼的照片了,对了还有那张对着鱼头的指甲的特写《-{---

Sumeragi/
哎呀真该死……把皇皇忘在这么后面的地方了。皇皇是我见过的第一个网友哦!记得见面那天,我们两隔着一条小马路,你望着我我望着你,但是谁也不敢上前问。结果最后我忍不住播了手机,对面的人音乐响起,我们忍不住对笑,第一次见面,就这么和谐了呢。
然后我就很郁闷的带着皇皇在大街上迷路N次……路痴之名从此传开……
恩,亲爱的,我下周二就回国了哦,然后我们又可以出去血拼了!当然这次最好你带路= =

写英文是因为怕写错= =反正大家都知道66是谁哦~(不知道的拖出去:036:-V- )66在男生里感觉算很细腻的了,尤其是最近看你写的影评~
还有那句怎么说来着,俺们东北都是活雷缝= =66是辽宁人吧,不知道是不是活雷缝XD

木木炎AIAI 和龙之翼
爷爷也是很亲很亲的人了,认识很久了。呵呵,为什么每次想到你都会连带想到AIAI呢……我的八卦头脑阿。说起AIAI,听说她最近订婚了呢:)真幸福。AIAI当年是事务所第一美女的说,恩恩:)爷爷其实不用我多说什么,少数几个我认识的人里还留在事务所的,反正超级的热爱台湾的冷笑话天王,当然也很疼我拉:)嘿嘿,虽然老是被我欺负>_<
说到AIAI要不得不想到龙哥哥……我的联想能力啊……有两年没见过哥哥了,只记得是换头党一族,头像多而且都很好看。

雪女YOYO
雪儿,其实也有很多话说。只是无从下口。她的忧郁,她的文章,她的老成,她的错别字,她的排骨身材,还有纠缠在事务所那些说不清道不明的八卦感情们,雪儿是拉我来柯哀的人呢,因为这一点,就不会忘记你:)现在也要高考了吧,一切顺利!

小哀4869
说到雪就想到当年她身后的小影子考拉……当年大家一起玩的孩子里,考拉是年纪最小的,所以就不免老是与我们之间进行欺负与反欺负的对抗= = 现在一晃考拉也要中考了呢,而柯哀里,大批90后的孩子都崛起了……嗬嗬考拉也可以做姐姐了><

可爱柯南
可爱妹妹是当时出国派的代表了,现在似乎也不稀奇了= = 反正她也没隐退不用我多说,但是映像中长得很好看的啊啊啊~ 还记得的就是那张深圳照的照片了……

黑之俑兵
小黑哥哥,我更喜欢叫他光头哥哥,当年就是以光头著称的嘛,总是感觉和师傅如影随形= =很和蔼的人,也很疼我,也是高材生呀呀呀呀。

凌燕/欧阳飞
燕子那时候感觉也有换头党的嫌疑……头头超多,还有就是每次都用欧阳飞这个马甲时,就会被考拉很不客气地询问一番你是谁啊,然后再无奈的换主ID说我是燕子阿……^^ 那时候西部联盟的斑竹燕子还算合格的,她是新疆人,倒是光头,一个上海人居然“不要脸”的当着西部的斑竹><这个问题我们在群力讨论了很久……

广州的名侦探
咱乱性的开始,也是我第一个交换性别的老婆(也就是我的老公,他是老婆……),那时候总是要做地下党,于是每次我们俩的出场就是:
老……………………………………………………………………酷
老……………………………………………………………………千
记得那时候还喊过他裤头的= =反正老婆的外号没一个能见人的= =

Econon
拉面君嘛,记得以前经常和小考拉抢雪儿的- -还有每次照相都抢镜头,广州帮的相片映像最深的就是你了,而且每次都站在小考拉前面,很有鹤立鸡群的感觉……还有就是每次都和考拉一起到我的贴里骗贴。汗……怎么对拉面的回忆像开控诉大会= =

LYDIAY
娅娅是比较全才的,能写能画。我对娅娅最深的映像却在于,那时候关于外地和上海大战的时候,她是唯一一个公开站出来说公道话的人,尽管她是上海人,还发来短消息安慰我不用计较。
听说娅娅去香港了,不知道现在过的怎么样呢?太多朋友都离开这了……

冰影哀
冰儿是绝对的大美女,就loli角度说。很有文采的孩子,叹,为什么现在的孩子文笔都这么好了捏……很多事情不好多说了,反正你在英国要好好照顾自己啊!有空一定会去英国的。

小哈
哈哈与小考拉……哦HOHOHO允许我八卦一下吧……那时候我们怀疑了好半天那。记得长得还不错涅,但是名字就……不敢恭维了……因为实在很难念= = 推理的狂人,性子也很急,不过人是大好人的说~

其他像莫双,小雪,飘叶,JN,虫子,叶子,李聪,婧婧,小浩,blue·cat,樱原老鼠,等等等等太多人,有些永远走了,有些回来也只是潜水,还有些各忙各的,曾经的时光淡去了,就不会再回来了。回忆只是为了不该忘却,却不能扰乱现在的生活,不是么?所以就此打住。

下面就不能叫回忆录了,今年2月回到这里,认识了很多新朋友,是我感觉最好的一段时间,事务所有点像回到了三年前的状态,准确说,是柯哀和海外。

Snoope1992
妹妹也是人小鬼大的主儿,声音很loli的说,但是我现在比较感兴趣的是你的照片。还有恭喜妹妹终于嫁出去了:)

大肚肚
90年后的孩子真可怕,反正一个比一个早熟。肚肚也是这么一个,说话做事都不符合年级的老练,倒是长相符合年龄><

ES
老婆是很好的人。第一感觉。感觉总是挺顺着我的,汗……其实我疼你的:)希望你工作能顺利点,这样我暑假去上海就有人请我吃饭了><

S
弟弟的电脑感觉很好的说,再有就是有做水王的潜质……原谅写不出什么了,因为和你们的故事还没结束,所以必然归纳不出什么……

$_$
妹妹是绝对的小loli阿,很可爱的孩子。不过感觉有些方面太早熟了点……比如我又要说了……小小年纪就打耳洞= =

Shaodog
狗狗老婆是数学强人那,也很幽默的说,不过现在对你的照片极度感兴趣:)

Healy
我想看猫老公的照片……-V- 说起来真奇怪,我三年前对老公一点影像都没有呢……想来大概是那时候不怎么去水区混的原因吧……

Cosine
女儿可以算是超级写手了,这么高产的作者我也实在难得一见,老妈实在羡慕的说>< 现在有当上斑竹了,前途无限阿!

Conan5471 Depth
这是90后崛起的代表人物= =当年看雪的樱原的文章感觉她们278了,现在看了佳的文章,感觉她像是离过婚的340岁的知识女性>< 深也逃不出这种感觉。那种隐流的阴暗和灰色,怎么也不像1X的孩子能写得出来的阿。哎,发现我真是被时代抛弃了……
还有,深我觉得我以前见过你,且不是这个ID……你老实坦白你是谁吧……

NG & G
NG的文章很好看,很有故事性,其实我比较偏向这种文章拉,汗大概是我懒,不高兴推理太多感情之间复杂的纠葛……

月如
然姐的文章大部分像是信手捏来,读下来像潺潺的水流过去,流畅,而有一种淡淡的看破的味道。还有就是天天听某人花痴一般地说:月如是美女阿月如是美女阿……汗--|||||||||

回到这里,认识了太多新朋友,像月月,秋霜哥,sjjg哥哥,超老婆,依依等等等等不一一写了,回忆录虽然像流水帐,可是若写成了流水账,那就更恶俗了不是么?

现在又进了月刊和柯哀外交部,感觉比以前还要忙了,呵呵,反正既然生命中有一部分与这里有了交集,那么总是要做好一点吧?

希望三年后的现在,我回到这里,可以不再离开了,也希望这里的人们,可以不再像流水一般一去不返,即使像流水,也最好还能流回来吧……

咱没妹妹那么厉害啦……只有文字……头像的话大部分都丢掉了,所以只有文字了……唉……

继续更新继续想。。。。。。。。。。
作者: Rache    时间: 2006-5-5 03:56
标题: 回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……
是小千......支持一下!
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 04:59
标题: 回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……
呵呵谢谢Ra支持XD

去吃饭qu l
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 04:59
呵呵谢谢Ra支持XD

去吃饭去了,快回国了请吃饭的一堆……
作者: Depth    时间: 2006-5-5 05:03
JIA是90后崛起的代表人物,本人可是货真价实如假包换的被时代抛弃的80末.
回忆部分看见不少ID恩
其实我很奇怪的是有些以前我不认识的都说觉得见过我,所以说即使我坦白了你也不认识我哈~逃..
GX三周年,以后还要狂水啊~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-5 06:26
汗.
这么快就发了,还以为要过很久呢...
anyway,该GX才是.
丢照片的可能性不大- -
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-5 06:39
........
本来没打算进这个版的...
后来感觉有人会在这里发东西+ +0
就进来了...
90后80末啊,哈哈.
三周年快乐,一直快乐下去~
FT...最后留一帖....
作者: 木木炎    时间: 2006-5-5 07:09
感谢千千两次提到偶- -0..............
作者: surasak    时间: 2006-5-5 07:57
有我了 0_0
居然这么晚才发现到 = =
作者: conan5471    时间: 2006-5-5 07:59
居然和DEEP同时出现....|||||
90年代是我刚好90出生....= = ....其实90后崛起的人物实在不少啊.........><
还有DEEP同学把归九十后年轻些还不好么?- -

当年看雪的樱原的文章感觉她们278了,现在看了佳的文章,感觉她像是离过婚的340岁的知识女性><
离过婚........这个,这个,这个...............太离谱了............= =
还有,不HD地问一句,我真的看起来那么老吗.....>_<

回忆部分真看到很多眼熟的名字哪....
DEEP,你快点招出来是谁吧....= =+

作者: seisaku    时间: 2006-5-5 10:21
偶什么时候拐过人了……冤枉,找包公ING……
作者: 小黑    时间: 2006-5-5 10:34
突然看到我的名字
激动ING
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-5 10:40
恭喜下XD把火星人都拽出来了 - -
上面的都认识下面的有几个反倒面生……老了么TOT
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 10:42
哈哈哈哈阿这个贴要拐出多少化石阿………………

佳……指,你自己的文章你自己读读不老么= =

师傅你那还不叫拐骗!……我家飞儿……就这么变成你老婆了……

深同学真不厚道……(意味深长的说……)

作者: 小黑    时间: 2006-5-5 10:43

楼上的SEI,你的照片…………
真素强人啊!!
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 10:44
谁谁也拉来亲亲

那些化石们看了都有同样感想:上面都认识,下面很面生- -

对了光头哥哥的主ID怎么不出来啦……
作者: sperky    时间: 2006-5-5 10:44
GX下,米有我
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 10:46
志保不好意思……写不过来了……头真可爱……

哥真的好久不回来了,师傅前段时间发了]换头贴—……换上了自己的大头照……
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-5 10:46
我算新人吧...
<---正宗的新人
作者: 南方狼狼    时间: 2006-5-5 10:49
太可怕了
老公老婆一大堆的孩子
已经有人举手支持过了
俺就伸腿踩一脚咯
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-5-5 10:52
凌燕/欧阳飞

筷炎

平成的罗宾

Sumeragi/

原名啊我说..你竟然都记得...

筷炎d_dog,蓝色灵狐,你,还有一个冰什么哀的应该放到一起讲.

你和炎和好了?其他几个呢....感觉那个时候发生的事就像八点挡的肥皂剧

对了..还记得火么...

想想看校网2就是他写的...的确没一个好下场。 ....

_______________________以上是刚刚要讲的话___________________________________
作者: 小黑    时间: 2006-5-5 10:52
那个ID找不到了
就用这个了

好怀念啊好怀念…………
作者: Lane    时间: 2006-5-5 10:56
作者: 小黑    时间: 2006-5-5 10:58

还有个火
常常写点恶心的文
BS
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-5-5 11:00
嘿嘿嘿。。。。什么叫恶心的。。什么。。。什么BS。。什么什么
作者: 小黑    时间: 2006-5-5 11:02
当然是恶心
怎么能不 BS捏
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-5 11:11
回忆录啊回忆录啊……呵呵,笑,又看到了回忆录呢
不过可能是因为千千不是因为要离开才写的所以感觉又不一样了?
默默,见到好多熟悉的名字呀
然,
说小佳和所谓的“深”是因90后的人,呵呵,小佳当然无疑义啦
“深”的话,笑啊笑啊,亲爱的,如果真的成为90后倒也不错捏
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?

呐,千千,既然现在很好的说,又何必想那么多以前呢
你们认识的深,无论以前认识与否,是谁都好,只要现在快乐开心就行了呀
很多时候,我们确实需要忘记一些“曾经”,每个人选择的方式不同,有些事情,还是神秘一些好哦:)
作者: conan5471    时间: 2006-5-5 11:26
[quote=月如]……佳佳拍拍……不管怎么说你还是我侄女……我比你还老[/quote]
然抱....
人家还小啊...><
而且现在90后比我理性成熟稳重老态的大有人在啊....我老了就太太太可怜了...ToT
我说话明明还是很小孩子气的....<---某佳我现在是宁愿被称LOLI也不要被说成熟啊....|||

[quote=游嘉]说小佳和所谓的“深”是因90后的人,呵呵,小佳当然无疑义啦
“深”的话,笑啊笑啊,亲爱的,如果真的成为90后倒也不错捏
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?[/quote]
游,你是大好人DE说,不如说说DEEP同学是哪位吧...= =+ 〈---被拖走...

交集与相遇,重逢与错失,一切在不经意就可以烟消云散
能够把握的不过现在而已
如果开心也是生活不乐亦是人生
为何不要多笑一些幸福一些呢....^-^

作者: 千哀    时间: 2006-5-5 12:25
汗……老婆……我和炎炎早就和好了……很早很早很早很早以前了……

你那据八卦话什么意思啊……炎和老狗的事情,最多扯上冰儿,管我和狐狸什么事啊><

火焰怎么会不记得……他是不是出国了……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-5 12:30
吾索45S柯哀联盟双重性格の代表人物……
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 12:32
游嘉捏住亲亲……啊我发现我忘记太多没有写了……555555555555对不起………………

然姐的新头头很好看呢………………我要考虑换个知性的头了……
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 12:35
NG的新头……有……SM的……倾向……

未满18岁者自动PB……
作者: sperky    时间: 2006-5-5 12:49
[quote=千哀]志保不好意思……写不过来了……头真可爱……

哥真的好久不回来了,师傅前段时间发了]换头贴—……换上了自己的大头照……[/quote]
~这是我和$$的姐妹头......
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-5 12:56
飘来看看~竟然这么多。。= =||

GX一下千JJ ..
顺便仰望一下自己的3周年。。
作者: sperky    时间: 2006-5-5 12:58
JJ要是3周年还早着呢
作者: Grey Wing    时间: 2006-5-5 13:06
[INDENT]再一次给 千哀 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
都说90以后的厉害....像偶这样处在分界点的怎么说.......
[/INDENT]
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-5 13:09
[quote=千哀]NG的新头……有……SM的……倾向……

未满18岁者自动PB……[/quote]
怎么会……这可是非常可爱的猫样のRider呀啊啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-5 13:09
[QUOTE=Grey Wing][INDENT]再一次给 千哀 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
都说90以后的厉害....像偶这样处在分界点的怎么说.......
[/INDENT][/QUOTE]
啊啦我比你早两天……更接近分界点 - -
作者: Grey Wing    时间: 2006-5-5 13:13
[quote=谁的马甲]啊啦我比你早两天……更接近分界点 - -[/quote]
%&205 偶以为谁谁至少20岁以上.........
作者: 血色蝴蝶    时间: 2006-5-5 13:14
- -0 晕过去。。。。我看到了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-5 13:17
[QUOTE=Grey Wing]%&205 偶以为谁谁至少20岁以上.........[/QUOTE]
……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 13:36
阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲!
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 13:37
这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-5-5 13:40
可是觉得很多事最好是把你们5个人放在一起讲.............................
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 14:02
瓦赛……那狐狸有10个老婆那……

老婆你不厚道…… 想累死我……
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-5-5 14:10
当然不计算在内。.........................

你又不是不知道......诶..累什么..去睡觉...
作者: 木木炎    时间: 2006-5-5 14:34
[quote=千哀]这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……[/quote]
%&205 吸引来攻打45S.....
作者: Grey Wing    时间: 2006-5-5 14:38
[quote=谁的马甲]……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……[/quote]
侬的小贝头给偶的错觉-V-只比偶大两天....难以想象........初七日子其实8如初九好的啊哈哈哈哈哈被PIA飞.....
GX千J鸟
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 15:35
谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-5 17:01
一 一

原来想蹭饭来的..............

藏钱包先.....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-5 18:32
[quote=千哀]阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲![/quote]
啊啦没关系的拉。只要JJ把偶记在心里就可以拉。。。%&066
作者: sumeragi    时间: 2006-5-5 21:19
我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<
作者: sumeragi    时间: 2006-5-5 21:22
我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-5 21:38
[QUOTE=千哀]谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……[/QUOTE]
只是80%以上的时间用这个头罢了……其它的脑袋还是有的……最近少换了……
这ID用过大概五六个脑袋……

蹲住欣赏火星人……(PIA)
作者: 千哀    时间: 2006-5-5 21:51
>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………  

老婆藏钱包干吗………………………………帮我发红包吧……………………………………
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-6 00:28
[quote=conan5471]游,你是大好人DE说,不如说说DEEP同学是哪位吧...= =+ 〈---被拖走...
[/quote]

诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)

[quote=千哀]游嘉捏住亲亲……啊我发现我忘记太多没有写了……555555555555对不起………………[/QUTOE]

MA MA……算啦~~呵呵
等四周年的时候表忘记偶哦……(555某反正游被遗忘惯了,洒泪~~~~)蹲墙脚画圈圈|||
作者: sumeragi    时间: 2006-5-6 03:10
[quote=千哀]>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………

...[/quote]

去市里逛不意味着我会特地记路>_<

你住了十几年了不也没记住吗= =  我才待了三年.....而且还是在郊区郁闷了三年.....
作者: conan5471    时间: 2006-5-6 05:02
[QUOTE=游嘉]诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)[/QUOTE]
><
游嘉果然被DEEP带坏了不少...
BLOG的感觉不错,歌挺好听的.....
作者: Depth    时间: 2006-5-6 08:34
[LEFT]JIA[/LEFT]
哈哈,我一开始也黑线来的,咋就无辜的和你给放一起去了呢
离婚的40岁女性。。。汗啊,这个是夸张了点,那种大多上上安顿
理论上89和90差的不是一年而已,这点上我还不想年轻这么几年~
其他的PIA飞,不过也难得你毅力的对这问题穷追不舍那么长时间,要不要给个安慰性质hug。。。溜
顺便,我们都是好人呐,呼呼

游嘉
你了解我。
hug,昨天睡觉之前看你这么说的时候终于找回点以前的感觉,笑~
年轻就对自己的年龄自豪啊,我们都生在对的年代
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?
这是当然,亲爱的。
现在自然是好,最开始的人,不能替代那也是无可争议。
对了,很是喜欢你现在的头。

lane,
情人,亲,你对我好。
最近想看字的话就去你的扯笑清谈,总有留恋和割舍,不回复,看了让人镇静。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-6 08:53
咱虽然不是本联盟的会员,但是咱认识千哀JJ的~~~
漂走了,免得被打~~~
作者: conan5471    时间: 2006-5-6 09:30
哈哈,我一开始也黑线来的,咋就无辜的和你给放一起去了呢[LEFT]离婚的40岁女性。。。汗啊,这个是夸张了点,那种大多上上安顿
理论上89和90差的不是一年而已,这点上我还不想年轻这么几年~
其他的PIA飞,不过也难得你毅力的对这问题穷追不舍那么长时间,要不要给个安慰性质hug。。。溜
顺便,我们都是好人呐,呼呼
= = 八成看了咱俩在四月刊的计划里面的胡言乱语....= =
40岁女性还离婚的话是我最最最最最郁闷的.....
另,你八九的么?我咋记得你是八八年的....><...
你现在才发现我的毅力啊...呵呵...干脆从实招来好了....
[/LEFT]
作者: Depth    时间: 2006-5-6 10:58
= = 八成看了咱俩在四月刊的计划里面的胡言乱语....= =
...那纯粹浪费看的人的时间啊,也就当时年轻才闲成那样起劲成那样LOL
40岁女性还离婚的话是我最最最最最郁闷的.....
其实我刚看见大笑了半天,不是打击你啊,你再顶LOLI头也是没用的没用~
另,你八九的么?我咋记得你是八八年的....><...
举个极端例子,你记性不错,偶属龙的,似乎和马挺配
你现在才发现我的毅力啊...呵呵...干脆从实招来好了....
因为以前一直FOCUS ON UR"TYPING ERROR",DIDNOT NOTICE HAHH
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-6 13:36
[quote=千哀]>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………

...[/quote]

-v-

很不幸....领导不给咱发红包的权限..................
作者: seisaku    时间: 2006-5-6 14:17
没想到有生之年还能看到小黑……感慨一记!
作者: 可奈依    时间: 2006-5-6 20:34
千姐姐GX~~真是越来越可爱咯........

残念的,我果然被流水流掉了.....= =
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-6 23:53
楼上抄咱台词……
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-6 23:53
嗯。。。半夜了。。。飘来祝贺。。。
作者: Dollar之魂    时间: 2006-5-7 08:23
[quote=Nemesis-G]楼上抄咱台词……[/quote]

啊拉...捏捏NG...哪句台词有问题...

咱一向54回复的...如有雷同咱去改- -
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-7 09:41
啊拉啊拉
版权费……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-7 09:46
[quote=Shirley-Sherry]捏死你- -...不好噫嘻咱已经改了啊啊啊^_^[/quote]
泪奔……盗我台词还要捏死我……没天理拉啊啊……
作者: Dollar之魂    时间: 2006-5-7 09:49
[quote=Nemesis-G]泪奔……盗我台词还要捏死我……没天理拉啊啊……[/quote]

..........休息一下........您不素还活得好好的么- -

亲下补偿~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-7 15:31
[quote=Shirley-Sherry]捏死你- -...不好噫嘻咱已经改了啊啊啊^_^[/quote]
MM你可真够狠的~~~~快点让哥哥带你去承认错误去~~~
作者: lidiya    时间: 2006-5-7 15:42
你就是那……中科大的小千MM么?因为事物所有很多给我感觉相似的MM(大概是ID相似吧)
今天过来TK一下,因为看到三周年这个字,颇沧桑。
偶没去香港定居……只是经常去那探亲而已啦。偶在上海的说……目前是的。

还有……貌似你把偶的名字写错了,呵呵。
作者: panzerVI    时间: 2006-5-7 15:47
瓦……看似黑名单也……反正见回忆录就要踩嗯嗯~
作者: 可奈依    时间: 2006-5-7 16:11
[quote=Nemesis-G]泪奔……盗我台词还要捏死我……没天理拉啊啊……[/quote]
别怕,本指挥官来救你......
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-7 16:13
[quote=可奈依]别怕,本指挥官来救你......[/quote]
果然还是依-SAMA最好了……
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-7 22:03
不知我在千jj的印象中怎样?
作者: sumeragi    时间: 2006-5-8 02:57
想知道千你到底啥时候回来......
遂决定来瞄一眼
不自觉的琢磨着可能已经在路上了....
作者: conan5471    时间: 2006-5-8 10:15
...那纯粹浪费看的人的时间啊,也就当时年轻才闲成那样起劲成那样LOL
那你干吗不早放下杠,这样我也不会接着抬了...那时候我很不爽所以...= =
其实我刚看见大笑了半天,不是打击你啊,你再顶LOLI头也是没用的没用~
笑死你...横
换了NANA头,彻底撤下LOLI符号...<---除非听我声音,否则我想被称作LOLI都难
举个极端例子,你记性不错,偶属龙的,似乎和马挺配
= = 和偶老妈一个生肖的...
因为以前一直FOCUS ON UR"TYPING ERROR",DIDNOT NOTICE HAHH
typing errors are truly common in our BBS...don't u see other people make same mistakes as me? = =

ps小千原来在中科大???- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-8 10:18
佳J的头大心中~
我果然控御姐头><
作者: conan5471    时间: 2006-5-8 12:27
最后水一帖...

ps我那个头是很不HD地从游嘉的BLOG里面"盗"来的...= = <---要被TF了...
换头有原因...恩...就是这样了...
再抱一个小snoopy...
作者: hunter    时间: 2006-5-8 13:27
原来是我拉你进来的?我完全忘记有这么一回事了罪过罪过-__-
只看了开头  后面的回忆+爬楼下午有时间再来...

PS我不算化石吧  吧?
作者: 筷炎    时间: 2006-5-8 22:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个。。。汗一下
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-9 00:43
惊奇的看到H老大和炎的说……扑一下

今天看小佳的头时还在想,这头好PL,我也有张同样的图呢
米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~
作者: 筷炎    时间: 2006-5-9 09:40
后来去了上海,见到炎炎,呵呵大美女阿,不过也是个花心小色女= =

千千啊。。。还是前半句比较中听= =
作者: 筷炎    时间: 2006-5-9 09:40
[quote=江户川游嘉]惊奇的看到H老大和炎的说……扑一下

米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~[/quote]

嘿嘿,也抱一抱~~%&066
作者: 筷炎    时间: 2006-5-9 09:48
[quote=Nacy_Filly]凌燕/欧阳飞

筷炎

[...[/quote]

不是肥皂剧,是劣质催眠游戏= =%&205
作者: hunter    时间: 2006-5-9 09:59
[QUOTE=江户川游嘉]惊奇的看到H老大和炎的说……扑一下

米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~[/QUOTE]

看见我有什么好惊奇的  看到另外的那一只就要大大的惊奇....
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-9 10:08
看过你的文章
知道你不认识我
但还是来踩一脚
因为你的名字比较可爱的说~
作者: 筷炎    时间: 2006-5-9 10:59
[quote=hunter]看见我有什么好惊奇的  看到另外的那一只就要大大的惊奇....[/quote]

想死直接说%&141
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-9 12:50
= =~回忆录。。。。。。。。。。。没啥。。对这个名字有点汗而已。。。

我想这里的确有点什么特别的地方把。。。。。。看着那些熟悉的名字我好想哭啊55555555555
千JJ你真得那些ID都记得估计那些人看到后肯定感动的鼻涕都流出来= =~~~
反正我在这里待得够久了。。。。。。所以就继续赖在这里了。。~

炎跟H都是稀有动物阿。。。。。。。。。抓。。。。。

然后。。。没记错某H也是我哥把。。。。。。这人都跟我疏远了T_T~~~
我伤心了。。。。爬走了。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-5-9 15:21
[quote=hunter]看见我有什么好惊奇的 看到另外的那一只就要大大的惊奇....[/quote]

在某游看来,说“惊奇”自然就有“惊奇”的原因了,H老大不是我所以当然不知道为啥米可以有这样的感觉
SO,你们是一样的“大大的惊奇”啊……%&162
作者: 吟游小仙    时间: 2006-5-9 20:37
扬眉,居然是HF的?中科大的话倒是离咱的窝很近啊,忍不住冒泡一下飘过

PS  楼上的游游宠物好久不见,抱住亲亲,顺为俺前段时间犯的某不可饶恕的认知错误道歉 -V -
作者: 千哀    时间: 2006-5-10 17:16
[quote=lidiya]你就是那……中科大的小千MM么?因为事物所有很多给我感觉相似的MM(大概是ID相似吧)
今天过来TK一下,因为看到三周年这个字,颇沧桑。
偶没去香港定居……只是经常去那探亲而已啦。偶在上海的说……目前是的。

还有……貌似你把偶的名字写错了,呵呵。[/quote]

娅娅你拍 死 我吧 .................几错了................是我啊.......小千 .......有人和我名字相似么??.......

炎炎 被我成功吸引过来哦哈哈哈哈 ...........其实要说稀客,娅娅更是化石人了..........

皇啊.........我刚从飞机上下来.........现在终于站在祖国坚实 的大地上了......
作者: 千哀    时间: 2006-5-10 17:17
小仙是合肥的?????????/住哪里 ???

我是中学在科大 的而已..............
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-10 17:25
惊见千JJ……
作者: sperky    时间: 2006-5-10 20:44
$$亲~琉璃回来了哈~可以做头了,
我是来灌的~
作者: sperky    时间: 2006-5-10 20:44
阿拉~小千J回国欢迎
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-11 07:59
千JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你回国了。。。你竟然回国了阿~~T_T~~~
我还要再等2个月= =~~~。。。。。。。。。

我没有去翻前面的帖子= =~`。。。。但是感觉好像很多化石都出现了所以我决定去翻一下。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-11 08:02
呀~~`我看到了娅娅。。。我看到了皇~~~~还看到了小黑~~~~
。。。。报告一下我翻贴的成果恩~~湘湘你就不算化石了= =~~我没把你算进去~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5