名侦探柯南事务所

标题: 寻找失落的记忆 (寻文!) [打印本页]

作者: satanflyk    时间: 2006-5-5 18:19
标题: 寻找失落的记忆 (寻文!)
呵呵,打扰了,潜水无数,看到那么多精彩的文章,细细读来,别有一番温馨味道.
同为新兰的big fans,有一事相求呢.

我一直在寻找那一篇文章,大概有2年了吧?那时候无意进入这个BBS看到的同人小说,
主要线索就是新一家门前的信箱. 故事中的兰仍然在期待新一的归来,但很偶然的机会竟然发现
她可以通过那个神秘的信箱联系到数年前的新一! 细节我已经不太清楚了,只记得当那一天
(新一开始失踪的那一天)已经临近的时候,识破了柯南的兰,在雨中飞跑,不顾浑身的湿透,
把那淡蓝色而且已经折皱的信纸塞进信箱,流着泪说:"求求你,快一点... ...

漫长的那一天终于过去了.而那时候的兰因为新一的缺席苦等半天而生气地到新一家质问.
而新一只是把信纸藏在背后,抱住她温柔的说"对,我没有去,那是因为我想一直和你在一起..."

很长时间了,高考前读的那一篇文章,现在想起来还是微微一笑.多么凄美的故事,又一个美好的结局.
     各位如果谁知道这文章麻烦贴出来...我苦找多日..万谢了...

PS:   <地狱天使> 花了很长时间还是看完了,真的写的很棒. 只是有一点小小的问题: 剧本中
     兰的代号一直是Aquaviet, 可是我找过资料好象没有那个E,  Aquavit是北欧一代十分风行的一种烈性酒.   谁可以解释一下是否有误?谢谢.%&023
作者: L.H.    时间: 2006-5-5 19:45
标题: 回复: 寻找失落的记忆 (寻文!)
作者ID是什么
作者: 海也微蓝    时间: 2006-5-5 19:54
我怎么不记得我看过?楼主去同人区看看有没有(有的话说一声,我也想看)
作者: satanflyk    时间: 2006-5-5 20:01
抱歉,ID实在记不清楚了,只记得这个奇妙的情节.

同人一遍遍找呢.
作者: L.H.    时间: 2006-5-5 20:17
- -。。。。用了好多关键词都搜索不到。。。。。
作者: ran_32    时间: 2006-5-5 20:24
找文章的话请去文区,此帖锁掉!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5