名侦探柯南事务所

标题: 求助关于帖子里发图片的问题 [打印本页]

作者: 潘朵拉    时间: 2006-5-5 19:19
标题: 求助关于帖子里发图片的问题
怎么在帖子立法图片?又听说要先将图片上传到网络相册里,然后找到图片地址,之后要怎么样我就不知道了。。。。。。
又知道得清指导一下吧
作者: Duron800    时间: 2006-5-5 20:50
标题: 回复: 求助关于帖子里发图片的问题
之后把图片的地址加进去就行了
作者: 潘朵拉    时间: 2006-5-12 16:34
加哪?直接把地址复制到帖子中吗?
作者: 黑天使    时间: 2006-5-12 16:46
发帖的时候上面有一排工具栏。
有一个图标是“插入图片”,单击以后,在弹出的对话框粘贴图片地址,单击“确定”。
就OK了~
作者: 潘朵拉    时间: 2006-5-13 17:34
我指的不只是这个论坛啊,别的论坛没有发表图片的图标啊
作者: 黑天使    时间: 2006-5-13 18:10
[quote=潘朵拉]我指的不只是这个论坛啊,别的论坛没有发表图片的图标啊[/quote]
怎么会?
是什么论坛?
PHP?ASP?CGI?
作者: yct0605    时间: 2006-5-13 19:24
就如你所说的,要先上传到存储空间,然后记下图片的连接地址,论坛里发帖时使用代码:
就可以了。
作者: 黑天使    时间: 2006-5-13 23:04
[quote=yct0605]就如你所说的,要先上传到存储空间,然后记下图片的连接地址,论坛里发帖时使用代码:
就可以了。[/quote]
这个就是PHP的一般代码……
象PHPWind啊~~ Discuz!啊~~
vBulletin就不能用了……

无论社么论坛都有图标才对……
除非……是文本论坛……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5