名侦探柯南事务所

标题: 飘~有颜色的东东~ [打印本页]

作者: 思雪    时间: 2006-5-6 11:21
标题: 飘~有颜色的东东~
早上在电脑前扭扭捏捏(?)上完的色%&066
也就是说%&151 图是早就话好的~哈哈
%&141 还是懒人,不勾线哈~
其实是怕勾得不好看……
==============================
第一幅是新年的时候画的,所以用了喜庆(有吗?)的红色%&045
因为是第一次这样上色%&066 ,所以可能会有模仿的感觉~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-6 13:35
标题: 回复: 飘~有颜色的东东~
好漂亮~~

楼主教偶画~~~><
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-6 17:48
教我上色...==+
作者: 余音    时间: 2006-5-6 17:49
啊啊啊
好美丽
作者: s123456    时间: 2006-5-6 20:07
这。。。第1幅是抽象派么
米有看懂
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-5-6 21:32
感觉很舒服呢~
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-5-7 22:28
[quote=s123456]这。。。第1幅是抽象派么
米有看懂[/quote]

是涅!我也正想说。

但是两幅都漂亮哈!
作者: 木下樱    时间: 2006-5-8 15:00
第一幅大赞!!!
作者: 思雪    时间: 2006-5-18 14:33
谢谢大家的积分~~~
好高兴啊~~~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-19 18:20
抓住楼主.

教我上色啊啊啊啊~~~~~~
作者: rosinia    时间: 2006-5-20 01:40
很喜欢第一幅~好漂亮~~~><
作者: 思雪    时间: 2006-5-20 18:36
[quote=暮澈]抓住楼主.

教我上色啊啊啊啊~~~~~~[/quote]
:034: 偶是尽量弄……
上色也没有什么诀窍,就是看那些教程……%&064
%&193 很多都是凭感觉弄的……
只可意会,不可言传……%&201
作者: 咖啡+巧克力    时间: 2006-5-25 19:53
真好看~~~好漂亮~:027:
作者: 暮澈    时间: 2006-5-25 21:31
[quote=思雪]:034: 偶是尽量弄……
上色也没有什么诀窍,就是看那些教程……%&064
%&193 很多都是凭感觉弄的……
只可意会,不可言传……%&201[/quote]
%&064 那么...
就带我去看教程吧...:025:
作者: 思雪    时间: 2006-5-27 22:57
[quote=暮澈]%&064 那么...
就带我去看教程吧...:025:[/quote]
:037: 用百度之类的一搜就会有好~~~~多教程钻出来的~~
作者: 暮澈    时间: 2006-5-28 13:55
:015: 是搜“上色教程”么.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5