名侦探柯南事务所

标题: 某风的EG.哀兰结婚图+兰头像+哀 [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 15:40
标题: 某风的EG.哀兰结婚图+兰头像+哀
某风在TS上传之后再发过来这里
(某风的内存容量没多少了)

呵呵...
技术比较差...(美术考试不合格)

先是哀的

如果看不到就用下面的网址连接

第一张 http://bbs.myconan.com/attachment.php?attachmentid=18946&d=1146901148
第二张 http://bbs.myconan.com/attachment.php?attachmentid=18947&d=1146902398
第三张 http://bbs.myconan.com/attachment.php?attachmentid=18948&d=1146903549
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 16:04
标题: 回复: 某风的EG.哀兰结婚图+兰头像+哀
……那个,传到相册上去吧……这里显示不出的……
推荐 newphoto.1t1t.com
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 16:24
呵呵...
小兰头像..(估计没兰迷会用的)

然后是

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 16:26
[quote=谁的马甲]……那个,传到相册上去吧……这里显示不出的……
推荐 newphoto.1t1t.com[/quote]
你现在能看吗?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 16:30
[QUOTE=风宝宝的LOVE]你现在能看吗?[/QUOTE]
不行的。
论坛图片的显示是要帐号信息支持的……像我这种不去图社的人就不可能看得到了 - -
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 16:47
可是我这里显示得很清楚啊..
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 16:53
帐号申请很麻烦.......天啊
作者: Depth    时间: 2006-5-6 17:00
您的图当然自己能看到了,帐号是必须的呐,附件上传也是绝对可以的
1t1t目前服务器升级中,暂停上传,好相册可以看美术馆的推荐
ANYWAY,请楼主尽快修复
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-6 17:13
看到图了......还待加油哦~~腿的比例啊.......
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 17:53
....
上存不了...
还差一张..
没容量了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 17:55
orz……用BMP当然大了……转成JPG嘛……这样图片都显不出来……
画得不错嘛
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-6 17:58
画得好差...
某风已经画了很久的了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 18:00
……先去转格式了啦
作者: s123456    时间: 2006-5-6 20:13
又到图社登陆了下
终于看到鸟
还是第一张画的最好
作者: 可奈依    时间: 2006-5-6 20:19
幸亏在图社有ID......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 20:43
我不喜欢图社……当初老是RP我(喂)
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-5-6 21:03
>>没看到结婚图捏orz.貌似我这里显示不出.
怨下.
在图社偶没ID的..继续怨念.
作者: cobei    时间: 2006-5-18 14:09
嘿嘿,一般那
还得重新注册

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5