名侦探柯南事务所

标题: 【OVA6】截图(新加DVD封面) [打印本页]

作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-6 18:31
标题: 【OVA6】截图(新加DVD封面)
图,我就不贴了,太多了,N多页呢~~%&205
去下面的连接看吧.........

http://kcnmttcnn.fotopic.net/c947386.html

另感谢:kcnmttcnn
加个DVD封面:

作者: 黑骑士    时间: 2006-5-6 18:34
标题: 回复: 【OVA6】截图
鄙视……那么多图……还不如看DVD呢……
作者: ker33377    时间: 2006-5-6 19:39
LZ看的是不是无字幕的???
作者: s123456    时间: 2006-5-6 19:40
期~~待~~啊~~
作者: ker33377    时间: 2006-5-6 19:41
还有就是最后KID还是把钻石拿走了........真失败啊.....
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-6 19:54
[QUOTE=黑骑士]
鄙视……那么多图……还不如看DVD呢……
[/QUOTE]

关键是目前这里有吗? = =
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-6 20:01
又变形了……竟然OVA的作画监督也让新人来做
作者: DIYer    时间: 2006-5-6 21:02
据说字幕组已经拿到DVDISO了,应该很快就能出了吧
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-6 21:33
很期待了哦
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-6 22:01
kankan
作者: ker33377    时间: 2006-5-6 22:04
但是还是期待下吧~究竟有KID,服部,柯南出场~~~~~54那些笨蛋警察......
作者: 心理医生    时间: 2006-5-6 22:09
期待字幕版
作者: kanecai    时间: 2006-5-6 22:51
作者: 小反    时间: 2006-5-7 07:26
希望能早点看到
作者: fayecat    时间: 2006-5-7 10:22
谢谢啊
作者: conanandkid    时间: 2006-5-7 11:06
waiting
作者: cac    时间: 2006-5-7 11:10
well~~~乃红叉~~`难道是RPWT%&205
作者: keithkid    时间: 2006-5-7 12:24
[quote=小反]希望能早点看到[/quote]

支持45所,一定能让你看到的,至于现在组里大家的一坨rpwt...看来得谁出一符“恶灵退散”了
作者: 司空漓飒    时间: 2006-5-7 12:33
怎么我这里开那个网址特别慢哦……
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-7 18:06
ova6ova6ova6ova6ova6.......还有我的M10.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5