名侦探柯南事务所

标题: 新兰特刊征稿 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2006-5-7 15:59
标题: 新兰特刊征稿
新兰特刊长期征稿

稿酬丰厚,机会多多,快来抢钱吧!

首发文/图,每篇/张,稿酬20CB。
征集稿件(非首发),每篇/张5CB。

征集方式为跟帖贴图贴文,设置为“需花费XXCB购买”
首发文图直接贴在回复里。
征集文图请回复链接,非链接不予考虑。

您的稿件一旦被征集,就可以收到新兰联盟给您发来的稿费了。

若非新兰联盟购买,这就是作者收到的额外报酬,会员购买的越多,说明您的作品价值越高,我们鼓励用自己的作品获取经济鼓励。

刊物征集特约写手!

若您有能力,保证连续三期刊物首发新兰原创同人,每期3000字以上,即可成为我们的特约写手!
稿酬为每次首发50CB,三期刊物任务完成后,再奖励100CB。所有稿酬在第三次刊物发刊后一并支付。坐着就可以获得柯南币,还有什么比这更轻松的事情~

七夕主题征文
截止日期7月15日

首发:文和图内容不限,形式不限。
所有首发中我们会选取质量最好的一篇文章,成为本期特典,给予稿酬50CB
选取最合适的一张图(大小为640*800)做为本期刊物封面,给予稿酬50CB

征集稿件:
图:为新兰单张图,可用自联盟成立以来创作的新兰双人图片,录用者给予稿酬5CB

所有稿件必须原创,不得抄袭,禁止恶意骗取他人金钱
违背者将受从罚款到PB的处罚!

有什么疑问欢迎提出~稿件请直接跟帖设置

作者: L.H.    时间: 2006-5-7 18:19
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊!~
观望。。。。。。。。此楼留用。。。高考完再说- -
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-7 18:28
我也留位

等高考考好再说吧

新兰很喜欢的,希望可以写一篇文章
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-7 20:52
不知道可不可以哦?!~
试试哦!?~
呵呵!?~
有钱有钱哦!
作者: Cosine    时间: 2006-5-8 00:02
这是
作者: conan5471    时间: 2006-5-8 10:01
留位...

既然大家都占我也不客气了...
作者: 「L」    时间: 2006-5-8 13:42
以神之名占位.
作者: dmb    时间: 2006-5-8 15:09
留下位,考完试就画
作者: 絮絮    时间: 2006-5-8 15:46
总要有抛砖引玉之人 那我就讨个彩头

成交~
by 鱼子
作者: 依岚依然    时间: 2006-5-9 12:39
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![5月8日,恭祝 絮絮 抢钱成功!]
偶也先留位~~~有篇文正在写,慢慢来....
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-12 13:07
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![5月8日,恭祝 絮絮 抢钱成功!]
人工UP

好文这么多,都来抢
半卖半送状|||||||||||||
作者: lleyton    时间: 2006-5-13 17:40
那么我也征稿好了。

作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-14 00:53
恭喜莱抢钱成功

当然还是要谢谢莱的文,很美好的小小幸福

大家期待特刊吧~
作者: L.H.    时间: 2006-5-14 19:58
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![5月14日,恭祝 lleyton 抢钱成功!]
蓦然发现。.....为什么无有头衔奖励.....打滚
作者: 月如    时间: 2006-5-14 20:28
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-14 20:48
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![5月14日,恭祝 lleyton 抢钱成功!]
LG我爱你><

谢谢你
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-14 20:52
喂喂,你们两个~~

让我官方的语气:不要跑题

(其实妒忌状)
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-17 18:52
再次UP

好文都会回复一句,参加抢钱么?

所以,来吧~~~

金灿灿(?)的CB啊!
作者: ichi    时间: 2006-5-20 19:34
ichi也来试一下!!

[URL=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134830]

成交~
by 鱼子
作者: 梦见清晨    时间: 2006-5-20 20:28
算不得正统的新兰...或许新兰都算不上...纯粹的,是兰吧.

这个,请问是首发么?〔是否在事务所内贴过?〕

如果是,金额是20CB
如果不是,请贴出地址,而不是上传附件……

请注明

谢谢您的参与和支持

by 鱼子

不是首发. 本是为同人区的每月随笔所做.故,那地址上,也是隐藏状态.

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-20 21:36
不..不知道哀迷能写不?
这个...是友谊文...可以吗?
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-21 01:46
哀迷兰迷都欢迎
只要是对新兰的感情抱有一份憧憬

这里就欢迎你的文!
作者: 寂子吟    时间: 2006-7-2 13:59
是不是这样的啊。。。

看见截止日期。。还没到啊- -。。。。

贴文上来顺便UP。

这个是为7夕而上的- -

作者: 寂子吟    时间: 2006-7-9 14:55
噎- -顶不上来么。。。

默默。:028:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-10 13:18
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![7月9日,祝 寂子吟 抢钱成功!]
看来时间还来得及...

首发图的大小一定要640*800么?
作者: ☆落の影    时间: 2006-7-12 18:06
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊![7月9日,祝 寂子吟 抢钱成功!]
到底要怎么弄啊``
http://post.baidu.com/f?kz=113921881

地址倒是在了``但是``怎么交费`|||||
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-14 16:24
我好想画同人
可是家里没有扫描仪...
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-7-22 17:34
感谢以上所有供稿的xdjm。
希望能一直支持新兰月刊。
作者: angeltinglove    时间: 2006-7-24 12:20
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊!
新一生日纪念文  [ 2006 年 ]

[/LEFT]
[/LEFT]
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-7-24 12:32
标题: 回复: 新兰特刊征稿,好文好图上,快来抢钱啊
新一生日纪念文

[/LEFT]
[/LEFT]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5