名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘..路径]小时候的兰(更新上色版...) [打印本页]

作者: 风语无声    时间: 2006-5-7 19:12
标题: [鼠绘..路径]小时候的兰(更新上色版...)

这个……我是以前从没上过色(当然连鼠绘也是头一次)……所以……恩……

--------------------分割线---------------------

作者: 工藤琦    时间: 2006-5-7 19:27
标题: 回复: [鼠绘..路径]小时候的兰
LOLI版的兰
某人口水中
作者: s123456    时间: 2006-5-7 20:43
呀~~~
寥寥几笔
如此美丽清新的兰+~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-7 20:50
画得好好哦?!~
我用鼠标....都没有画得那么好哦~?
厉害哦?!~
有时间间间偶怎么画吧?!~
好吗!?~
谢了!
作者: demonm    时间: 2006-5-8 11:57
很好看,有没得新的,上了色的..
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-8 12:18
鼠绘的不错呀,加分~~~
作者: 风语无声    时间: 2006-5-8 16:37
标题: 回复: [鼠绘..路径]小时候的兰(更新上色版...)
扔了张比较破的上色版在顶楼……
顺便谢谢楼上几位的支持哈……
作者: s123456    时间: 2006-5-10 22:00
标题: 回复: [鼠绘..路径]小时候的兰(更新上色版...)
天哪~~更加可爱鸟~~~
继续加分!!
作者: s123456    时间: 2006-5-10 22:03
[INDENT]
无法对相同的帖子添加两次声望。
帮楼主顶贴子吧
[/INDENT]
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-5-10 22:52
不错哦,很好看啊!
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-11 19:58
确实很好看?!~
嘿嘿?!~
作者: 翼。    时间: 2006-5-12 17:55
还不错~加油~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-12 20:29
等了好久我RP不好么啊啊啊- -
作者: 风语无声    时间: 2006-5-13 18:15
等了好久……什么等了好久?……
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-13 23:15
好可爱啊~~~~~~
鼠绘的这么好的说.......
作者: 风语无声    时间: 2006-5-14 08:58
可是我看得见的么(前面几位也都看得见)……星空的相册大部分时间应该都很稳定的啊T T
作者: 茅台    时间: 2006-5-16 12:55
小萝莉,某同学的最爱,咔咔咔。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 17:22
好棒,鼠晖得真厉害!
+
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-16 21:33
很可爱的小LOLI大心~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5