名侦探柯南事务所

标题: [夏天的大海夏天的鱼]WHILE GOING ON OUR PARTY TIME [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2006-5-7 21:23
标题: [夏天的大海夏天的鱼]WHILE GOING ON OUR PARTY TIME
我们的目标是——玩水要及时,不玩就拉倒……

亲们,夏天很热,记得多喝水。
同人区水多,记得过来玩。

春天已经过去,花痴未过的话,请多写同人多评论。
同人区同人评论楼不日开张,万望大家赏光捧场^^b
奖品多多哦,我真的没有做广告的意思……

我真的有在做广告,厚颜状,那么奖金这次暂时积压到下次评论楼发放咯。
记得咯,前十位大人只要评论得好[我们试字数和态度决定],那奖金绝对不是少数。

=OVER=

以及。
kk的私人无聊时间,呐,最近爱上个小美人。天天晕乎乎,闹心嗷嗷……
敬告你们不要随便欠人家东西,这辈子要是还不了,下辈子你就被吃定了。

嗯?要理由?
老子不就是最好的例子么![拍桌子!]
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-7 21:25
标题: 回复: [夏天的大海夏天的鱼]WHILE GOING ON OUR PARTY TIME
呵呵,沙发坐坐可乐喝喝。

亲,你爱我爱小美人,我也爱上个小美人,一定要搭讪去。
作者: 月如    时间: 2006-5-7 21:27
作者: kenshink    时间: 2006-5-7 21:28
标题: 回复: [夏天的大海夏天的鱼]WHILE GOING ON OUR PARTY TIME
楼上的俩姑娘真能干。^^bb
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-7 21:29
[quote=月如]……没坐到……可惜夏天的我忧伤更多。废柴的哀伤纪念都沦落在夏天。指天咧咧叫嚷不公平状。
- -欠……我上辈子肯定欠过人。
[COLOR=royalbl...[/quote]

指,就算有百件忧伤,你也要记得一件快乐%&151
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-7 21:30
[quote=kenshink]楼上的俩姑娘真能干。^^bb[/quote]

姑娘= =0

如今对我还真是……%&055
作者: 月如    时间: 2006-5-7 21:31
作者: 月如    时间: 2006-5-7 21:33
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-7 21:33
[quote=月如]我得参加你们的事。这是开心的。
我得知道你们都诞生在夏天,这是开心的。
我哦更知道这个夏天我的任务很多……或许没那么开心。
[COLOR=royalb...[/quote]

%&066 喂喂(半月眼),乖囡的才情啊不得了
作者: 月如    时间: 2006-5-7 21:35
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-7 21:37
[quote=月如]爹,在这里说这话我得撞墙去……
今天的星星不错,华丽丽的“坠楼身亡”[/quote]

呵呵,我看好你哦%&151

这次的故事就很好啊,然比起那个姑娘还少欠火候
作者: 月如    时间: 2006-5-7 21:40
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-5-7 22:13
然亲亲....

本"姑娘"也来踩一脚....
作者: Cosine    时间: 2006-5-7 23:48
在边缘水得不亦乐乎差点忘记老阵地了|||||||||、
作者: Tangent    时间: 2006-5-8 00:12
我发誓这是我注册的最后一个ID

因为现在不好换MJ了……

作者: snoopy1992    时间: 2006-5-8 08:02
新帖踩一脚.
五一膨胀ID过于猛烈- -0
导致被水呛到
作者: conan5471    时间: 2006-5-8 09:32
今天下午出门,结果特别难过...

我真的不想重蹈覆辙,所以,我一定要尽自己最大的能力去阻止最糟的情况发生.
我发誓.我发誓.我发誓...
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-8 12:38
夏天了呢。
亲爱的各位。
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-8 13:10
困啊困,这才上了半天班- -0
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-8 14:58
好快就夏天了= =

好热的天气,出门好难受
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-8 16:20
我回学校了……………………

以上。
作者: Depth    时间: 2006-5-8 16:25
来做个征文广告
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134070
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-8 16:52
http://5ibb.com/viewthread.php?tid=3630&pid=49911&page=1&extra=page%3D4

来看这个。
未授权转载还有理啦?
真可笑。
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-8 17:37
现在下班了……

那个

看JK去了……

谨遵LP大人吩咐
作者: Cosine    时间: 2006-5-8 18:11
拜托……各位们都跟我一样心情好一点好不|||||||

否则我也要RP了……

作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-8 18:17
TMD我现在一肚子怨气。
作者: Cosine    时间: 2006-5-8 18:22
我被你们憋得一肚子怨气……
难得开心来上网,看到的全是颓废状……

作者: 兰水晶    时间: 2006-5-8 19:47
换水楼……
意外DI发现某乌鸦的新MJ……
汗……
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-8 22:45
[quote=ch3coona]对师父报以无尽的怨念,从来在Q上不搭理咱...

另,此帖占SF的那位要求斑竹3帖~~
[url=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134203]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134203[/U...[/quote]

%&205 倒是我没理了,寒个

我怎么也没见徒弟来问安捏?%&066
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-5-8 22:58
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-8 23:03
[quote=Cosine]我被你们憋得一肚子怨气……
难得开心来上网,看到的全是颓废状……[/quote]
5月8号怨念最大的日子之一....
留一帖,闪上学...
作者: Tangent    时间: 2006-5-8 23:31
终于来电了,原来是我最近RP,45所RP,我们家电脑RP,我手机RP,现在连我们家电表都跟着RP

我不愧是本堂同学的师妹啊~~~~~~~~~~~

作者: kenshink    时间: 2006-5-9 11:20
依然美眉,月如说很想你很想你。

代替传话,拿喇叭的k
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-9 11:21
[quote=Cosine]我被你们憋得一肚子怨气……
难得开心来上网,看到的全是颓废状……[/quote]
在网上的人多半颓废- -
尤其是长时间坐在电脑前的- -

剩下这一个月我就嫁给考试了><
作者: 月如    时间: 2006-5-9 11:31
作者: Depth    时间: 2006-5-9 12:11
[quote=kenshink]依然美眉,月如说很想你很想你。

代替传话,拿喇叭的k[/quote]
谢谢收到,正巧最近听力受损,LOL
顺便抱k
[quote=Lane]
……
我来了。谢谢姐姐。
深深我很想你。呵呵。
亲住。
再放开走人。

P.S我改签名了。
呀呀。缩小状
[/quote]
跑到心情时候就看到签名,亲爱的难得滑调~
拉回来吻住,正在回想上次写情书是啥时候,HAHAHH
1个星期之后我潜水结束.
啊啊我是见不到LP的可怜人士
作者: 月如    时间: 2006-5-9 12:17
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-9 12:25
说到溉溉,貌似许久不见,或许是因为太久没去柯哀了 = =
作者: Depth    时间: 2006-5-9 12:26
[quote=月如]%&151 噢……情书已经写好。在我那帖子里……亲爱的你老婆是哪位,忽然有些嫉妒。
我横了堂课等会回去睡觉。
别太累啊深深。
[/quote]
Lane我就你一个情人,所以特殊绝对.
LP在高考,Iviedsky认识么..
默,类似经历频繁.
亲我不累,睡眠幸福.跑去看LOVE LETTER..
作者: Depth    时间: 2006-5-9 12:28
[quote=溪蓝]说到溉溉,貌似许久不见,或许是因为太久没去柯哀了 = =[/quote]
不是因为太久没去柯哀啊不是.
其实蓝你现在的夫妻头是我最萌的一个.
作者: 月如    时间: 2006-5-9 12:28
作者: Depth    时间: 2006-5-9 12:52
[quote=月如]我看见过没说过话。讨好情人准则第一条连她老婆也一概大心对待。
高考的孩子啊……加油咯><
[/quote]
抱抱,看完情书,亲爱的不用讨好以后也把甜都给你.
你要好好休息补眠,不需要夜有所梦,日有所思便够.
作者: 月如    时间: 2006-5-9 12:58
作者: Depth    时间: 2006-5-9 12:59
笑啊,一开始就跟Lane坦白了我不是.
PS 伪签名和真的混用啊..
作者: Lane    时间: 2006-5-9 13:05
作者: Lane    时间: 2006-5-9 13:16
作者: Depth    时间: 2006-5-9 13:18
[quote=Lane]老婆不在胡作非为我。
姐姐说,依然很性感,要我好好把握。
我很乖,姐姐的话最对了。
霍霍。

这段时间等深深有空了和你好好套近^ ^oh yeah[/quote]
果然语出惊人.也耐寻味.
今天早睡,明天有MONOLOG要做,亲爱的GOOD NIGHT
作者: Lane    时间: 2006-5-9 13:20
作者: Lane    时间: 2006-5-9 13:27
作者: Lane    时间: 2006-5-9 13:33
作者: Rose    时间: 2006-5-9 16:09
再一次做广告的某只……
欢迎大家加入偶的群撒:15687707
纯属水贴,各位见谅撒
请加时发送在45所的ID即可
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-9 17:00
如果乖囡是男生,我不就多个拖油瓶儿子

不喜欢不喜欢,我爱小美人~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-9 17:45
[quote=Depth]不是因为太久没去柯哀啊不是.
其实蓝你现在的夫妻头是我最萌的一个.[/quote]

这个夫妻头我也很爱。是从一个很喜欢的日站里拿来用的。
http://kirino.if.tv/
站在这。我收藏了别人截下来的成品。
http://photo.163.com/photos/ruoxian_cheng/18276946/
作者: Tangent    时间: 2006-5-9 18:13
用50岁的口气写文仿佛我也长了一脸皱纹
哦还好还好本来开始想用80岁的
不过突然想到用80岁的话就看不到可爱的丫头和小丫头了

作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-9 21:08
[quote=snoopy1992]在网上的人多半颓废- -
尤其是长时间坐在电脑前的- -

剩下这一个月我就嫁给考试了><[/quote]

我们等你和它离婚……= =
作者: Tangent    时间: 2006-5-9 21:14
莫名其妙看以前的日记

原来我小学五年级就知道中国正步入老龄化了啊

作者: Lane    时间: 2006-5-10 17:11
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-5-10 17:53
小学三年纪写爱情小说

小学六年纪写政治小说

初中写N位历史名人的同人.... 原来我也很无敌....默
作者: Lane    时间: 2006-5-10 18:05
作者: Tangent    时间: 2006-5-10 18:05
啊。。。
冰冰就别再刺激咱了,咱是觉得我竟然还知道老龄化很惊讶

祝贺啊RP终于好了

作者: Tangent    时间: 2006-5-10 18:07
咱最近狂听的歌:

夕夏姐的Graduation
SP的那   毕业~~~彩虹色人生

还有一首  最后的暑假

我最近都在听这个:029:

作者: Cosine    时间: 2006-5-10 18:51
山芋哥你的头
作者: Cosine    时间: 2006-5-10 19:07
那怨念又是什么意思||||||||

啊,老猫做头功夫不错哈

作者: 月如    时间: 2006-5-10 19:20
作者: 海姬    时间: 2006-5-10 19:37
山山G用这个头还真是认不出了诶....
有点EG啊....
恩恩...
乍一看到山山G写"刚好掩饰了牙齿不齐的缺点"
还以为原来山山G的牙齿不好现在矫正好了....
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-10 19:38
吐口鲜血~~飘走
作者: 月如    时间: 2006-5-10 19:38
作者: 月如    时间: 2006-5-10 19:39
作者: Tangent    时间: 2006-5-10 21:34
今天真是异常地RP啊~~~~~~~~~怨念
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-10 23:34
总之看得很诡异
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-11 08:13
那题死掉了...
横,死也是死的很华丽的...死在那道容易的题上...
作者: conan5471    时间: 2006-5-11 09:01
MS我很久都没来踩了

[QUOTE=小snoopyMM]那题死掉了...
横,死也是死的很华丽的...死在那道容易的题上...[/QUOTE]
所有的题目不是因为不会做做错而恨死的
而是粗心填错答案而恨死的...爬走...
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-11 09:44
[quote=conan5471]MS我很久都没来踩了

所有的题目不是因为不会做做错而恨死的
而是粗心填错答案而恨死的...爬走...[/quote]

:025: 小佳麻烦你今晚锁投票帖子啊。
作者: conan5471    时间: 2006-5-11 10:51
[QUOTE=蝴蝶]小佳麻烦你今晚锁投票帖子啊。[/QUOTE]

好~~~~~
我记住00:00锁

好累好累~~~我极度恨英文哪....
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-11 14:47
[quote=conan5471]好~~~~~
我记住00:00锁

好累好累~~~我极度恨英文哪....[/quote]

不用0点的,8点就锁吧:025:
作者: Cosine    时间: 2006-5-11 18:05
电表啊你又被我的RP传染了啊~~~~~

网吧网吧我好想你,亲个

作者: Cosine    时间: 2006-5-11 18:25
小深深

小深深小深深召唤小深深

要是看到了这张帖就PM告诉我下
暑假联盟合办征文的事哈

那啥的这暑假事好多
我得现在就开始计划一下

我三思以后决定不参加比赛
友情赞助也写不出了|||||

可是

我也不会评文啊
你也晓得我是很疯狂的组织控
怕只怕无法一碗水端平
影响整个比赛的公平性
我弱

拉小昙花去试试
拉小飞飞去试试

实在不行就只有我上了:040:

作者: 月如    时间: 2006-5-11 21:21
作者: 月如    时间: 2006-5-11 22:08
作者: Depth    时间: 2006-5-11 22:15
[quote=Cosine]小深深
小深深小深深召唤小深深

要是看到了这张帖就PM告诉我下
...[/quote]
看到.
最近电脑故障,具体的我再PM你,等下礼拜电脑搞定.JIA那边也是.
乌鸦你来决定当不当评委,有心就好别想太多,我个人是对你的评文很有信心:037:
作者: Cosine    时间: 2006-5-11 22:20
咱实在是不敢评呐~~~~~~`俺没想太多啊

咱一见到某人就犯花痴……
真怕会有偏见的~~~~~

作者: kenshink    时间: 2006-5-11 22:30
好了好了,评就评,不评就不评。
像我学习,偷懒就不评。但首先活动策划得出力。

走人。

突然看到某说夜猫子……|||
月如早点睡觉。
作者: Depth    时间: 2006-5-11 22:39
[QUOTE=乌鸦]咱实在是不敢评呐~~~~~~`俺没想太多啊

真怕会有偏见的~~~~~[/QUOTE]
哈哈,没事,具体人选不重要.

还有情人,你走的比我都快..
作者: Depth    时间: 2006-5-11 22:44
[quote=ch3coona]小深深,那个,你上次说得约稿的事情,咱还有空位么||||||[/quote]
哦哦你良心发现了><
那啥上次好象说的是两种,你要有的话就给我吧,稿酬照付,空位挤也给你挤出来
作者: Cosine    时间: 2006-5-11 23:01
啊,山芋哥你头……

我把你当成老猫了
正纳闷老猫啥时水到这来了||||||

作者: Cosine    时间: 2006-5-11 23:13
那是……虽然写了萧,但一看这图的感觉还是像老猫的作风啊~~~~~~~~
作者: Cosine    时间: 2006-5-11 23:23
俺是说像她头像的作风,一眼上去总以为是老猫

啊photoshop我很怨念

作者: Cosine    时间: 2006-5-11 23:59
另,小深深我的MSN终于好了……

[email protected]

作者: conan5471    时间: 2006-5-12 05:10
[QUOTE=DEEP]哦哦你良心发现了><
那啥上次好象说的是两种,你要有的话就给我吧,稿酬照付,空位挤也给你挤出来[/QUOTE]
约稿....= =
你和爸爸约那个栏目哪?是华灯初上还是MWBJ或TBQH来着.....|||
我真愁华灯初上的稿呢...

[QUOTE=乌鸦]咱实在是不敢评呐~~~~~~`俺没想太多啊

真怕会有偏见的~~~~~[/QUOTE]
没有敢不敢评的。你要相信自己。= =
总之你自己决定就好。

ps正在忙碌ING...
作者: Depth    时间: 2006-5-12 06:14
我当然是约TBQH&MWZJ.
HDCS一直没看你张罗还以为你胸有成竹..sigh,这哪能交给别人呐
作者: conan5471    时间: 2006-5-12 07:38
当初决定时我就觉得悬悬的....恨...:002: .
到头来还是要我来做啊...ToT
我的样子像是胸有成竹么...- -

还有短篇,那个谁谁谁给弄成WQFS,结果就2个WQFS,弄得我现在到处重新约稿...:029:

15快到了,我要搓文哪...痛苦...

[U][/U]
作者: kenshink    时间: 2006-5-12 09:32
踢飞某出,再乱说下次联合其他人一起叫你老头子-  -#

仰首期盼,这么早我居然被长达20分钟的鞭炮声吵醒,是哪家的狗在庆生啊啊啊啊啊!!!

起床开电脑CSI下载,然后再去睡= =

MY APRIL很好,心。小佳是不是该写HIS MAY

被打走。

作者: conan5471    时间: 2006-5-12 10:03
his way....= =
我现在一点头绪也没有....

my april里某人的死状也忒惨了...|||||
作者: Cosine    时间: 2006-5-12 11:43
坏小孩偷偷上网来也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊,今天晚上要被教练抓去加课
快考试了啊~~~~~
一身痛死

作者: Depth    时间: 2006-5-12 12:03
哈哈JIA我支持你写HIS MAY
我爱莫能助,你加油吧,我看到你的痛苦了~
又,刚看见一个ID,深藏blue,赞啊LOL

今天睡觉.继续阴云的僵硬:014:
作者: Cosine    时间: 2006-5-12 12:30
WE SUMMER
我期待这歌

作者: 早暮思安    时间: 2006-5-12 13:53
老头啊。没叫你出(初)哥很好了。

感谢老子吧,要快!

落落的力量……请问你是……

TAT

跳到边上。小佳写多点字咯~
作者: 早暮思安    时间: 2006-5-12 13:55
>>佳……

我本来想把申请精华给废除,用同人评论楼来代替的|||
又,我们是不是该考虑申请多加个内版,精华和星星的都往里塞?大家看起来就方便了。

作者: kenshink    时间: 2006-5-12 14:18
精华区根本放不下那些星星……=  =
好的文 很好的文,程度是不同的……
作者: Cosine    时间: 2006-5-12 15:17
偷来上网的坏小孩踩一脚

废一句,支持开内板

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5