名侦探柯南事务所

标题: 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-5-7 22:10
标题: 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福
虽然高考对于偶已经成为了过去时,可是,我认为这还是非常重要的哈~~~~

下面是从工藤鱼夕处弄来的小窍门....

1.考试前觉得紧张的话就做做深呼吸.千万不要喝太多水哦``
2.考试期间不要勉强自己改变生活习惯什么的....不要刻意去吃一堆补品...有的时候反而会有副作用```

接下来是偶的废言~~~

当五月的骄阳再次升起,当六月的激情再次燃烧;
潮水乍起,我才恍然意识到:高考的接力棒已经从我的手中传到了你的手上.
不同的人对高考总是有不同的解读,或神秘,或神圣,或轻松自如,或压力十足......
尽管我们对它会有不同的理解,可是有一点是确定的,它赠予我们的是值得我们珍惜一辈子的宝贵经历.
置身于激烈高考竞争中的你,或许有时会感到倦怠,或许有时会感到怅惘,甚至觉得高考是种折磨.可是我相信当你面对骄人高考成绩的那一刻,再多难熬的日子都会一去不返,留下的只是美好的回忆和经过自己艰辛努力而换来成功的无尽喜悦!
高考的脚步越来越近,胜利的时钟开始倒数!现在的努力不仅仅是为了明天的荣耀.

然后是某哀兰的祝福~~~

偶亲爱的鱼鱼MM,kiki MM(排名不分先后...),高考加油哈...不要大意哈...^ ^
偶的表妹,愿你高考成功哈...
偶的那些复读的同学,加油哈~~~

高考的大家也要加油哈~~~

希望大家都能在高考中取得好成绩,去自己想去的学校~~~

最后,大家有什么想说的就说出来吧....
作者: ran_32    时间: 2006-5-7 22:20
标题: 回复: 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福
大家加油!考出自己的水平!考试成功!
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-7 22:27
标题: 回复: 写在高考前一个月之际-给所有高考的会员的祝福
某Jackal一只高考失败的豺狼爬过……………………

嗯,恩,弟弟妹妹们加油……………………………………
作者: F4娇娇    时间: 2006-5-7 22:56
楼上所有人。。。抱住亲,谢谢
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-7 23:52
en
去年我中考~
那时初到事务所~~~
感受到不少温暖呢

祝高考的GGJJ们成功!
新兰支持你们!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-8 00:26
只要是付出了,都会有回报的,加油吧~~~~~
你们一定要努力~~~
作者: ackong    时间: 2006-5-8 00:48
不要为了考试去改变什么,该怎么样就怎么样,用平常心来对待,只要努力了就是好样的!
给自己太多的压力对考试只有弊没有利!
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-8 08:44
总之高考是人生很宝贵的一课

在于结果,更在于过程

就祝所有即将考试的各位心想事成

同时虽然很不舍得,但还是要下“逐客令”,请在这些日子里暂时“遗忘”新兰,安心学业。
作者: 亀梨和也    时间: 2006-5-8 08:53
每年这个时候都有很多人在奋斗着,努力着

祝所有人都能顺顺利利的

希望自己的学生也能顺利。。。。
作者: 茶。    时间: 2006-5-8 09:29
祝所有高考的孩子都能考进理想的学校^^
作者: conan5471    时间: 2006-5-8 10:59
无论中考还是高考
希望你们能够考出一个好成绩进入理想的学校

在最关键的时刻,事务所里永远有为你们祈祷祝福的人!
作者: ILoveKID    时间: 2006-5-8 11:08
弟弟妹妹们加油啊!!
坚持最后的一个月啊~黎明就在眼前了啊~~~~~
作者: 海也微蓝    时间: 2006-5-8 12:52
[quote=赤尸藏人]某Jackal一只高考失败的豺狼爬过……………………

嗯,恩,弟弟妹妹们加油……………………………………[/quote]

哼哼,高考失败啊~这里MS就你最没立场说这句话了,每次我听到都很耿耿于怀啊,MM~

今年高考的各位加油了!重要的是别生病,偶去年5月31日拍毕业照臭美穿得很少结果打了四天吊针高考时发着烧去的……||||

今年高考后我们系的老师要去阅卷,所以一个星期都没有专业课!哈哈哈~~~~到时候偶的“高考一周年纪念”就可以出去疯了~~~~~不过代价是从下周起每周三都要补一节课……还有其他时间的不定时补课……
作者: s123456    时间: 2006-5-8 13:22
因为有了高考人生才完整嘛~~~
各位弟弟妹妹们加油吧!!
————某只考研过来人
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-8 19:07
祝各位高考的能順順利利~
加油~~

某隻高二的飄過.........
作者: Tangent    时间: 2006-5-8 23:38
我还是很无耻地爬来祝福大家了~~~~~~

希望考完了能看到好多人回45所来

作者: 月如    时间: 2006-5-9 11:23
作者: 依岚依然    时间: 2006-5-9 12:30
面临高考的MINA要加油哈~~~
不要太紧张哦,考试前吃巧克力会很有效果的说[我考试前就一直试的.....据说可以调节大脑兴奋度]
要吃的饱~~~多睡觉~~~

明年高三的某只泣血中~~~~~分班了分班了
作者: 糖花卷    时间: 2006-5-9 20:54
大家加油!马上就熬出头了!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-9 21:05
咱高三高考的时候,别人在车上看书,咱在车上听歌。心情好是关键,只要平时复习好就行。
作者: kirasj    时间: 2006-5-10 19:39
恩,其实对高考没有什么恐惧的
应该怀着一颗向往的心
毕竟,对大多数人来说,高考一生只有一次
好好珍惜高考的每一刻就可以了...
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-10 20:38
祝各位要高考的GGJJ!
高考取得好的成绩?!~
考上理想的大学哈!~
呵呵?!~
虽然偶才初一?!~呵哈!~
作者: 工藤小星    时间: 2006-5-10 20:42
嗯嗯
想想我也是高考一周年纪念了呢,本来还准备狂欢纪念一下,没想到8号那天我们也要期末考试~~

同志们加油阿~~~考出自己的真实水平就是好的,fighting~~!!!
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-10 20:50
大家都要加油啊~~~光明就在不远处啦~~~
对我来说黑暗刚刚要降临,暑假分班考吖~~~
偶高一学的全还给老师了~~~
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-5-10 22:57
看看以前自己的高考,现在回想起来好象就是在昨天

大家真的要有信心啊!

真的要坚信"这个世界上没有什么是做不到的"!!!!

祝所有考生都能考出最好的成绩!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-10 23:19
亲爱的DDMM们
如同伟大的毛主席说过

高考就是纸老虎!

我们烧了他煮西瓜!

加油啦啦啦啦
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-11 15:01
[QUOTE=Shirley-Sherry]要高考的可怜的孩子都抱抱啊= =...祝你们成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
(小声)其实高考不是蛮有趣的么……怎么会可怜聂…………………… (被踢)
嗯,嗯,去年是鱼夕和大家祝福Jackal……
今年该Jackal回礼了哈……
总之,大家都要加油就好
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-11 15:04
我还是希望这些祝福暂时送不到的好- -0情愿他们现在都不来这里,我们只是默默祈祷
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-5-11 16:34
- -都不在这里是不可能的..........
作者: Cosine    时间: 2006-5-11 18:20
[quote=赤尸藏人](小声)其实高考不是蛮有趣的么……怎么会可怜聂…………………… (被踢)
[/quote]

同意下

不过
这种话一般都是高考完了和无耻不用高考的人才想得出来

作者: 天堂守护    时间: 2006-5-12 17:10
给自己加油,希望可以留在上海啊

我可不想考的太差,丢脸啊
作者: lleyton    时间: 2006-5-12 18:23
看到这个帖跑进来废话

亲爱的鱼夕你看没看到不要紧 因为你肯定能感受到的

我会祈祷呐祈祷

恩还有ki

还有很多不认识的高三的孩子

都要加油呐
作者: 诺儿    时间: 2006-5-12 21:22
好快已经过去一年了...
祝这次考的人顺利...
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-12 21:51
快解放了!!!!!!
大家加油啊!!!!!!
我是去年高考的。。。。。

其实高考并没有想象中可怕的
就像一般的考试,大家都十几年试考下来了
没什么怕的了

不要紧张
放轻松,就能发挥出自己应有的水平!

加油啊~~~~~~~~~~~
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-12 22:36
快要考了,要加油了,自己祈祷一下
作者: 兰雪儿    时间: 2006-5-13 04:03
大家奋斗把!!!过了这段时间就好了~~就可以买我期待已久的柯南DVD哈~帅哦~~:027:
作者: 月朦胧    时间: 2006-5-13 19:52
走进社会,离开校园,高考的过程也是一种幸福

只不过我们不懂的时候还年轻,等到懂了,已不再年轻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5