名侦探柯南事务所

标题: 新手问个音频的问题。 [打印本页]

作者: eddybvob    时间: 2006-5-9 13:39
标题: 新手问个音频的问题。
我想问一下,我分离mkv里面的音频文件。不管是MKVextractGUI_1531还是VirtualDubMod.exe。怎么分离出来的音频和视频文件会不同步呢。就是时间上面有很大的差异。我试着分离[APTX4869][CONAN][MOVIE3][DVDRIP_D9][X264_1767Kbps_AC3_384Kbps][GB_BIG5_JP][5SUB](5A20145B)这个mkv。分离出来视频播放有1小时39分种左右。而音频却只有1小时25左右。我听了一下前面和后面都是完整的音频。怎么会这样啊。
作者: eddybvob    时间: 2006-5-9 20:34
标题: 回复: 新手问个音频的问题。
怎么没有人回答我啊
作者: keithkid    时间: 2006-5-9 23:03
m3因为前面有音频延迟的,就是logo部分,那部分没声音的
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-5-11 05:43
[quote=keithkid]m3因为前面有音频延迟的,就是logo部分,那部分没声音的[/quote]
14分钟勒^^^^
作者: keithkid    时间: 2006-5-11 09:13
...没注意,呵呵,我分了一遍,没问题,用新版本的mkvtoolnix试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5