名侦探柯南事务所

标题: 请问大家觉得XP64位的怎么样 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2006-5-9 17:47
标题: 请问大家觉得XP64位的怎么样
DCMZ自己在网上看了一些说法,想再听听大家的说法
另外请问一下大家,真的会很多软件无法使用吗
麻烦大家了
作者: lucifer1111    时间: 2006-5-9 20:37
标题: 回复: 请问大家觉得XP64位的怎么样
恩,因为那时真正的64位系统,32位软件都是模拟运行,当然会有兼容性问题
作者: intro    时间: 2006-5-9 22:27
不会有很多,但是你为什么要用64呢...
作者: bobo1086    时间: 2006-5-11 23:44
四个字,不合时宜..............
作者: jimmylotus    时间: 2006-5-12 12:20
远远不如 Dual Core 来的实际
作者: Duron800    时间: 2006-5-12 21:42
XP64现在没什么意义,至少对我们老百姓来说,以后普及64位时,又会有新的64bit的系统了
作者: d2411697    时间: 2006-5-12 22:16
我现在就用这个
感觉...运行速度总体是有所提高
32位软件的兼容性至今没发现什么大问题..(REAL、GHOST等软件被拒绝安装除外)
但是32位软件还要通过wow64运行,速度实际上不如在XP32,不过我相信64位软件应该很快就会普及的。

但是没有真正的中文版,装了语言包后开机速度变慢(超慢)、运行速度可能也有变慢。

但是有一点。。大部分32位驱动程序是不能用的。必须下载64位驱动,或者有能力的自己改写驱动.

刚去Nvidia的网上看了下,连64位Vista的驱动都出了,真是够给MS捧场了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5