名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》超级摘要书 10+ PULS 书中的图 [打印本页]

作者: lxl105    时间: 2006-5-9 22:34
标题: 《名侦探柯南》超级摘要书 10+ PULS 书中的图
刚刚买了1套用扫描仪扫了几张!给大家看!尤其是没有买到的朋友!给大家分享下
前面几页的全彩图片

作者: Flail    时间: 2006-5-10 18:37
标题: 回复: 《名侦探柯南》超级摘要书 10+ PULS 书中的图
哀的装扮好可爱!
作者: frog020518    时间: 2006-5-10 18:40
标题: 回复: 《名侦探柯南》超级摘要书 10+ PULS 书中的图
喜欢
有点想买
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-10 18:46
新一好帅0 0
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-10 22:04
明天,10、20、30,我就到手了,嘿嘿~~
作者: s123456    时间: 2006-5-10 22:08
虽然书到手了已经
。。。羡慕楼主有扫描仪。。。
作者: 心理医生    时间: 2006-5-10 22:10
一定要买到
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-10 23:16
辛苦了,感谢lz分享
作者: greentie    时间: 2006-5-10 23:47
这东西必须入手啊.....
:041:
北京.哪里有卖..
作者: lxl105    时间: 2006-5-11 01:21
有继续需要我分享书中图片的吗?有的话............
请告诉我为什么我上传图片的总量有限制........我发这几个图片必须把以前发帖子里的图片全删才可以贴这些.......如果才能不受限制?
作者: conanjia    时间: 2006-5-11 11:40
汗,这不是影响销量吗?
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-11 12:10
[quote=lxl105]有继续需要我分享书中图片的吗?有的话............
请告诉我为什么我上传图片的总量有限制........我发这几个图片必须把以前发帖子里的图片全删才可以贴这些.......如果才能不受限制?[/quote]

事物所的附件有限制啊!
用网络相册!:037:
作者: MxS    时间: 2006-5-11 16:45
Thank you so much!!!!!!!!!!
作者: lxl105    时间: 2006-5-11 20:50
[quote=conanjia]汗,这不是影响销量吗?[/quote]
那是否以后网络上就不能有任何漫画连载了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5